Проверка аккаунта Adwords

N
На сайте с 24.05.2012
103
2867

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по каким причинам аккаунт Adwords может уходить на проверку? На прошлой недели на сутки где то было, и сейчас то же уже сутки аккаунт не работает. Аккаунт свой старый, только долго не работал, а месяц назад начал. По своим наблюдениям, кажется, что уходит после создания нескольких компаний одна за другой. Может ли из-за этого? Если это так, то смысл этого действия Гугла? В поддержке говорят, - "ждите, до 5-ти дней может быть". Я не могу понять, зачем это нужно? О Директе думать не думал, а из-за этого сегодня пошел туда, успешно создал компании. Зачем гугл против себя играет? Или я что то не до конца понимаю?

N
На сайте с 24.05.2012
103

Вот и забанили. За что не понятно. Не предупреждений, не объяснений. Как думаете, шанс на восстановление есть?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Нет, это же адвордс.

Что-то из смс или сра пробовали пропихнуть?

Fuck the plebs.
N
На сайте с 24.05.2012
103
Vintik_:
Нет, это же адвордс.

Что-то из смс или сра пробовали пропихнуть?

Всё было СРА. Из-за этого может быть, да?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Numizmat, да, верно, правила там вилами по воде писаны, и если вы пытались пропихнуть что-либо из того, чем уже затрахали адвордс до вас, то вас банят.

N
На сайте с 24.05.2012
103
Vintik_:
Numizmat, да, верно, правила там вилами по воде писаны, и если вы пытались пропихнуть что-либо из того, чем уже затрахали адвордс до вас, то вас банят.

А вот сейчас после бана с моего компа регистрироваться по новой нет смысла, как я понимаю? Подскажите, пожалуйста, а какой комп нельзя использовать, который регистрировал аккаунт, который работал с аккаунтом? Еще есть комп, который пару раз авторизовался в этот аккаунт. Или они все паленые, и не подлежат работе с гуглом? Спасибо.

BonMart
На сайте с 21.01.2013
32
А вот сейчас после бана с моего компа регистрироваться по новой нет смысла, как я понимаю?

зачем нет конечно. Берите дедик, либо устанавливайте Виртуал Бокс. И с них и создавайте кампании.

---------- Добавлено 08.02.2014 в 18:01 ----------

Зачем гугл против себя играет?

Гуглу важна репутация, Директу нужны бабки. Все просто.

Заказать серьезный дизайн можно тут (https://www.weblancer.net/users/Cleodor/)
R2
На сайте с 03.02.2012
19
Numizmat:
Вот и забанили. За что не понятно. Не предупреждений, не объяснений. Как думаете, шанс на восстановление есть?

Ситуация точь-в-точь.

Я просто аннулировал, и заказал остатки средств. Через 10 дней получил всё.

seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

мой аккаунт тоже сразу забанили после проверки, теперь в директ идти что ли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий