- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по каким причинам аккаунт Adwords может уходить на проверку? На прошлой недели на сутки где то было, и сейчас то же уже сутки аккаунт не работает. Аккаунт свой старый, только долго не работал, а месяц назад начал. По своим наблюдениям, кажется, что уходит после создания нескольких компаний одна за другой. Может ли из-за этого? Если это так, то смысл этого действия Гугла? В поддержке говорят, - "ждите, до 5-ти дней может быть". Я не могу понять, зачем это нужно? О Директе думать не думал, а из-за этого сегодня пошел туда, успешно создал компании. Зачем гугл против себя играет? Или я что то не до конца понимаю?
Вот и забанили. За что не понятно. Не предупреждений, не объяснений. Как думаете, шанс на восстановление есть?
Нет, это же адвордс.
Что-то из смс или сра пробовали пропихнуть?
Нет, это же адвордс.
Что-то из смс или сра пробовали пропихнуть?
Всё было СРА. Из-за этого может быть, да?
Numizmat, да, верно, правила там вилами по воде писаны, и если вы пытались пропихнуть что-либо из того, чем уже затрахали адвордс до вас, то вас банят.
Numizmat, да, верно, правила там вилами по воде писаны, и если вы пытались пропихнуть что-либо из того, чем уже затрахали адвордс до вас, то вас банят.
А вот сейчас после бана с моего компа регистрироваться по новой нет смысла, как я понимаю? Подскажите, пожалуйста, а какой комп нельзя использовать, который регистрировал аккаунт, который работал с аккаунтом? Еще есть комп, который пару раз авторизовался в этот аккаунт. Или они все паленые, и не подлежат работе с гуглом? Спасибо.
зачем нет конечно. Берите дедик, либо устанавливайте Виртуал Бокс. И с них и создавайте кампании.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 18:01 ----------
Гуглу важна репутация, Директу нужны бабки. Все просто.
Вот и забанили. За что не понятно. Не предупреждений, не объяснений. Как думаете, шанс на восстановление есть?
Ситуация точь-в-точь.
Я просто аннулировал, и заказал остатки средств. Через 10 дней получил всё.
мой аккаунт тоже сразу забанили после проверки, теперь в директ идти что ли