- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы спрашивали - как сделать чтоб сайт был непохож на те которые Для зароботка
да если попродуманей сделать - то это нетолько увеличит шансы попадания , так и пользователям больше нравиться будет , а отсюда и ПФ
попробую поставить слайдер и не только, дополнительные новости и т.д. привлекут народ и модеров РСЯ я думаю тоже
---------- Добавлено 22.01.2014 в 00:27 ----------
Сайт - практически эталон ГС. РСЯ ими и так переполнена. Но вы продолжайте, да. Рано или поздно вам попадется слепой или в хлам задолбанный модератор и придем вам счастье.
Не согласен с эталоном ГС, сайт полезный и информативный, и ни как ни соответствует ГС. Вы заблуждаетесь, причем очень сильно...
Вы спрашивали - как сделать чтоб сайт был непохож на те которые Для зароботка
да если попродуманей сделать - то это нетолько увеличит шансы попадания , так и пользователям больше нравиться будет , а отсюда и ПФ
спасибо, попробую сделать, как вы посоветовали, надеюсь поможет. Ну или буду ждать того доброго модератора, который все же примет сайт в РСЯ:)
спасибо, попробую сделать, как вы посоветовали, надеюсь поможет. Ну или буду ждать того доброго модератора, который все же примет сайт в РСЯ:)
Да нетолько слайдер , а попродуманей как то к дизу,подаче и оформлению отнестить - у Вас даже ссылки Подробнее... непричесаные , их css как то цвет и подчеркивание сменить
Зависит много от попавшегося модератора.
У меня два сайта приняли с 300 посетителями (как в правилах) а новый с той-же тематикой, к сожалению с униктекстом а не как те 70% копипаст и с 1800 униками не приняли 3-й раз.
Для меня уже это стало развлечением-подавать заявку в РСЯ на данный сайт.:)
сайт сателлитного характера, маленькие статьи, абсолютно нет видимости пользования сайтом людьми, непонятные болды, сайт полупустой, дизайна нет.
сайт сателлитного характера, маленькие статьи, абсолютно нет видимости пользования сайтом людьми, непонятные болды, сайт полупустой, дизайна нет.
Ага, и что дальше? у меня предыдущий сайт такой же, и нормально все с первого раза в РСЯ попал...
---------- Добавлено 22.01.2014 в 13:36 ----------
Зависит много от попавшегося модератора.
У меня два сайта приняли с 300 посетителями (как в правилах) а новый с той-же тематикой, к сожалению с униктекстом а не как те 70% копипаст и с 1800 униками не приняли 3-й раз.
Для меня уже это стало развлечением-подавать заявку в РСЯ на данный сайт.:)
У меня один раз приняли сайт с 220 посещаемости, я не знаю, что за день был у модератора, но в РСЯ попал:)
---------- Добавлено 22.01.2014 в 13:37 ----------
Да нетолько слайдер , а попродуманей как то к дизу,подаче и оформлению отнестить - у Вас даже ссылки Подробнее... непричесаные , их css как то цвет и подчеркивание сменить
Хорошо, тогда попробую вставить слайдер, немного изменить css, продуманней активизировать место справа, хотя там меню для навигации на каждую машину находится, думаю подойдет опросник насчет цен на авто, последние добавления, популярные статьи, и все в таком же духе. Может при следующей модерации поможет
Ага, и что дальше?
так что же вы тут на форуме делаете если такой умник?
так что же вы тут на форуме делаете если такой умник?
А что вам не нравится? Дизайн в стиле минимализма, т.е. просто и без графики. Это удобно и не нагружает. Если по-вашему сайт полупустой, пусть будет так, но он заполнен и статей на нем не мало... Лучше бы не читали нотации, а помогли бы советом
pyls, открою вам и еще некоторым страшный секрет. Модераторы смотрят на качество сайта не глазами, а на его количественные характеристики по метрикам алгоритмов Яндекса. Т.е. самое важное - это качество трафика на сайт, при этом он может выглядеть как угодно, быть страшненьким, простым и т.д. А все советы по "улучшению" или "усложнению" чтобы приняли в РСЯ - пустая болтовня.
pyls, открою вам и еще некоторым страшный секрет. Модераторы смотрят на качество сайта не глазами, а на его количественные характеристики по метрикам алгоритмов Яндекса. Т.е. самое важное - это качество трафика на сайт, при этом он может выглядеть как угодно, быть страшненьким, простым и т.д. А все советы по "улучшению" или "усложнению" чтобы приняли в РСЯ - пустая болтовня.
Я понял. Качество траффика вполне неплохое, учитывая, что по ЛИ отказов конечно много, но этот показатель в пределах нормы. И раз люди с яндекса приходят, думаю трафик хорошый... хотя может я просто ничего не понимаю. В любом случае я услышал полезные советы, которые в скором времени реализую. Всем спасибо за помощь:)