- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я пробовал и гугл и яндекс, яндекс оказался прибыльней, наверное из-за настройки блоков, как это делается в гугле я даже разбираться не стал, но вот даже не знаю, может быть лучше когда эти две системы работают вместе? Просто часто видел, что на многих сайтах стоят обе системы, значит наверное так выгоднее, даже если у меня стоит один только яндекс и имеет хороший КТР, и ему достаются все показы.
Помогите разобраться с данным вопросом
Как вам лучше так и сделайте.. :) Попробуйте и так и так..
поставьте в ротацию, и точно для себя выясните что выгоднее. А в разных тематиках одно выгоднее другого, назовите свою.
поставьте в ротацию, и точно для себя выясните что выгоднее. А в разных тематиках одно выгоднее другого, назовите свою.
Автомобильная:) я когда ставлю этот гугл, то обноруживаю, что настройки у них мне не очень нравятся, нет того функционала, как у яндекса, хотя может и есть но настроить никто не поможет, к тому же я выбрал готовые блоки, с кол-вом объявлений и т.д., а все ставится стандартный, а ведь уже день прошел, а они не меняются.
Да и с выводом денег у гугла не очень удобно, жаль электронкой нельзя:(
Да и с выводом денег у гугла не очень удобно, жаль электронкой нельзя:(
Можно, через рапиду на вебмани.
Со своих сайтов отовсюду удалили РСЯ. Оставил только Адсенс, так доход в два раза больше.
Меньше жадничай Яндекс.
Как уже правильно подметили - в каждой нише рулит своя монетизация. Например на компах и играх адсенс явно круче. В коммерческих "московских" темах - рся.
Я бы поставил на месяц Яндекс, потом на месяц Google, и сравнил бы доходность их контекста.
Со своих сайтов отовсюду удалили РСЯ. Оставил только Адсенс, так доход в два раза больше.
Это приятно слышать, представителям рекламодателей Яндекса. 🚬
pyls, РСЯ приносит практически всегда больше и вывод денег заработанных денег намного удобнее, там где не прошли модерацию в РСЯ уже ставьте Адсенс, я именно так и делаю
Это приятно слышать, представителям рекламодателей Яндекса. 🚬
Да, реально, раньше все пытался каждый сайт туда засунуть, думал, вот где действительно бабки, Яндекс все же! Год смотрел на все это несчастье, а недавно плюнул и снял всю эту требуху. И оставил только Адсенс. И не жалею, доход в два раза больше. И CTR нормальный и цена клика. И еще заметил что наконец-то Адсенс стал учитывать также как и Яндекс предыдущие запросы пользователя в орагической выдаче. Это было единственным хоть каким-то преимуществом Яндекса. Поэтому теперь окончательное Давай до свидания, Яша. Не жмоться.