Уже 4 раз не принимают в РСЯ

P
На сайте с 04.06.2012
55
8330

Всем доброго времени суток. Меня всегда удивляло как работает РСЯ модераторы, они частенько принимают ужасные сайты и сайты с посещаемостью ниже 300, а бываю, что уже на проверенной тематике не принимают один нормальный сайт, как например мой. Причем я нашел причину отклонения трех предыдущих раз, там меню не нажималось в мозиле и опере, все исправил. Но они не приняли, и это уже начинает раздражать.

Я знаю на серче очень много грамотных людей в данном вопросе, помогите мне пожалуйста, гугл эдсенс не хочу ставить, так как он геморойный. Поэтому прошу просто глянуть на мой сайт all4wd.ru и сказать мне в чем может быть причина, кроме злых модеров яндекса... (все статьи уникальны, сам писал, таблицы делал на основе информации в яндекс сервисе, но они измененные, поэтому это не копипаст)

[Удален]
это не копипаст

При чем тут копипаст? :D

all4wd.ru

Сайт похож на сайт для заработка.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Сразу бросилось в глаза огромное количество пунктуационных и не только ошибок. Просто огромное.

P
На сайте с 04.06.2012
55

Это является информационным порталом для людей со всей представленной информацией, в чем проблема то? Заработок на нем, это лишь приятный бонус, а так он же сделан для людей:)

---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:08 ----------

mumur:
Сразу бросилось в глаза огромное количество пунктуационных ошибок. Просто огромное

Ну это к счастью можно исправить, на другом моем сайте это не повлияло на принятие в РСЯ. Еще замечания?

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

так а что в этом сайте вашем такого нового и интересного, чтобы его добавлять в РСЯ, где автосайтов и так пруд пруди??? тем более гнилой рерайт, стронги непонятно что к чему?

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
[Удален]

Добавте слайдер на главную и модули еще типа последние посты и прочие плюшки чтоб сайт не простенько выглядел.

П.с. Для джумлы много всяких решений есть

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pyls:

Ну это к счастью можно исправить, на другом моем сайте это не повлияло на принятие в РСЯ.

Очень жаль :(

P
На сайте с 04.06.2012
55
callidus:
так а что в этом сайте вашем такого нового и интересного, чтобы его добавлять в РСЯ, где автосайтов и так пруд пруди??? тем более гнилой рерайт, стронги непонятно что к чему?

В РСЯ примут и такой, если он может приносить им деньги, больше сайтов, больше денег... им то что? Если бы они принимали только уникальные сайты, реклама стояла бы не на многих сайтах

---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:29 ----------

mumur:
Очень жаль :(

Почему жаль?)

---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:31 ----------

igor3333:
Добавте слайдер на главную и модули еще типа последние посты и прочие плюшки чтоб сайт не простенько выглядел.

П.с. Для джумлы много всяких решений есть

Это я сделать могу, думаете данное действо поможет?

---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:34 ----------

callidus:

На нем просто информации больше, чем на других похожих сайтах, я видел сайты гораздо хуже, и с организацией и с информацией, но там яндекс стоял...

---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:38 ----------

Stop-TussiN:
При чем тут копипаст? :D

Сайт похож на сайт для заработка.

И как же мне исправить ощущение, что сайт для заработка?

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Сайт - практически эталон ГС. РСЯ ими и так переполнена. Но вы продолжайте, да. Рано или поздно вам попадется слепой или в хлам задолбанный модератор и придем вам счастье.

[Удален]
Это я сделать могу, думаете данное действо поможет?

Вы спрашивали - как сделать чтоб сайт был непохож на те которые Для зароботка

да если попродуманей сделать - то это нетолько увеличит шансы попадания , так и пользователям больше нравиться будет , а отсюда и ПФ

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pyls:

Почему жаль?)

Потому что это говорит о крайне низком уровне качества русскоязычных сайтов в целом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий