- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Меня всегда удивляло как работает РСЯ модераторы, они частенько принимают ужасные сайты и сайты с посещаемостью ниже 300, а бываю, что уже на проверенной тематике не принимают один нормальный сайт, как например мой. Причем я нашел причину отклонения трех предыдущих раз, там меню не нажималось в мозиле и опере, все исправил. Но они не приняли, и это уже начинает раздражать.
Я знаю на серче очень много грамотных людей в данном вопросе, помогите мне пожалуйста, гугл эдсенс не хочу ставить, так как он геморойный. Поэтому прошу просто глянуть на мой сайт all4wd.ru и сказать мне в чем может быть причина, кроме злых модеров яндекса... (все статьи уникальны, сам писал, таблицы делал на основе информации в яндекс сервисе, но они измененные, поэтому это не копипаст)
При чем тут копипаст? :D
Сайт похож на сайт для заработка.
Сразу бросилось в глаза огромное количество пунктуационных и не только ошибок. Просто огромное.
Это является информационным порталом для людей со всей представленной информацией, в чем проблема то? Заработок на нем, это лишь приятный бонус, а так он же сделан для людей:)
---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:08 ----------
Сразу бросилось в глаза огромное количество пунктуационных ошибок. Просто огромное
Ну это к счастью можно исправить, на другом моем сайте это не повлияло на принятие в РСЯ. Еще замечания?
так а что в этом сайте вашем такого нового и интересного, чтобы его добавлять в РСЯ, где автосайтов и так пруд пруди??? тем более гнилой рерайт, стронги непонятно что к чему?
Добавте слайдер на главную и модули еще типа последние посты и прочие плюшки чтоб сайт не простенько выглядел.
П.с. Для джумлы много всяких решений есть
Ну это к счастью можно исправить, на другом моем сайте это не повлияло на принятие в РСЯ.
Очень жаль :(
так а что в этом сайте вашем такого нового и интересного, чтобы его добавлять в РСЯ, где автосайтов и так пруд пруди??? тем более гнилой рерайт, стронги непонятно что к чему?
В РСЯ примут и такой, если он может приносить им деньги, больше сайтов, больше денег... им то что? Если бы они принимали только уникальные сайты, реклама стояла бы не на многих сайтах
---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:29 ----------
Очень жаль :(
Почему жаль?)
---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:31 ----------
Добавте слайдер на главную и модули еще типа последние посты и прочие плюшки чтоб сайт не простенько выглядел.
П.с. Для джумлы много всяких решений есть
Это я сделать могу, думаете данное действо поможет?
---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:34 ----------
На нем просто информации больше, чем на других похожих сайтах, я видел сайты гораздо хуже, и с организацией и с информацией, но там яндекс стоял...
---------- Добавлено 21.01.2014 в 11:38 ----------
При чем тут копипаст? :D
Сайт похож на сайт для заработка.
И как же мне исправить ощущение, что сайт для заработка?
Сайт - практически эталон ГС. РСЯ ими и так переполнена. Но вы продолжайте, да. Рано или поздно вам попадется слепой или в хлам задолбанный модератор и придем вам счастье.
Вы спрашивали - как сделать чтоб сайт был непохож на те которые Для зароботка
да если попродуманей сделать - то это нетолько увеличит шансы попадания , так и пользователям больше нравиться будет , а отсюда и ПФ
Почему жаль?)
Потому что это говорит о крайне низком уровне качества русскоязычных сайтов в целом.