Довести до ума очень простенький сайт 5-10т.р.

12
OS
На сайте с 11.02.2009
46
856

Доброго времени!

Если это возможно, хотелось бы просто, пока, услышать совет, в какой форме лучше разместить заказ, имеет ли смысл устраивать конкурс? Бюджет, 5-10т.р., спешки нет.

www.smart-dedic.ru Сайт делал я, но я не дизайнер, хочется довести его до ума. Основная идея дизайна -- простота, не должно быть ничего сложного, лишнего, отвлекающего от восприятия информации. Хочется предельно простого, но со вкусом. Не нужно никакого хайтека, потенциальных посетителей, думаю, уже воротит от вида серверов, свитчей, и пр. Хочется какого-то позитива :)

Видимо, нужен просто макет, в psd основной страницы. Если я где-то не прав, например стоимость не соответствует сложности, буду рад критики/советам. Хочется сделать сайт более качественным чем он есть.

P.S. Огромная просьба не стучаться в icq с предложениями, она для другого.

[Удален]

Да, за 10к можно конкурс, очень хорошие деньги за сайт без навороченной графики=)

OS
На сайте с 11.02.2009
46
UFOHosting:
Да, за 10к можно конкурс, очень хорошие деньги за сайт без навороченной графики=)

Благодарю, а как уважаемым дизайнерам будет интересней -- вся сумма победителю или м.б. разбить на 1-2-3 место?

[Удален]

Oleg_ST, ну это дело ваше, как по мне было бы неплохо=)

И еще, нужен будет гарант для конкурса и более четкое ТЗ, может есть сайты, которые Вам нравятся? Я так понял, Вы склонны к минимализму. Но скажу сразу, тут мало кто сможет в таком стиле сделать=) Создать дизайн с минимальным кол-вом графики и при этом, чтобы смотрелось стильно и не пусто, задача сложнее, чем зафигачить карамелью пол макета=)

[Удален]

Да можно на три призовых и поддерживаю UFOHosting нужен гарант и чуть более раскрытое ТЗ

OS
На сайте с 11.02.2009
46
UFOHosting:
Создать дизайн с минимальным кол-вом графики и при этом, чтобы смотрелось стильно и не пусто, задача сложнее, чем зафигачить карамелью пол макета=)

Вы предельно чётко выразили словами то, что крутилось у меня в голове, но не находило нужных слов :)

Леонардо:
Да можно на три призовых и поддерживаю UFOHosting нужен гарант и чуть более раскрытое ТЗ

Видел Ваши работы, очень понравились... Гарант будет!

[Удален]

Oleg_ST, я умею читать мысли заказчиков:D

Чтож, удачи всем в конкурсе=)

0
На сайте с 21.11.2009
279

Нормальный бюджет для конкурса, когда стартовать будем?! Нашелся ли гарант?! ТЗ хотелось бы поконкретнее услышать...

OS
На сайте с 11.02.2009
46
0pium:
Нормальный бюджет для конкурса, когда стартовать будем?! Нашелся ли гарант?! ТЗ хотелось бы поконкретнее услышать...

Стартовать планировалось ближе к концу апреля. Хотел уточнить по поводу гаранта, что если из предложенных работ ни одна не понравится, например толковые люди будут на этот момент заняты и мне накидают что-то совсем не то? Я, в любом случае, должен буду оплатить работу? Я не жадный, понимаю что работа должна оплачиваться, но отдавать деньги за то, что нельзя использовать, было бы совсем странно :)

По поводу ТЗ, понял, спасибо!

Думаю, бюджет, все же, будет 10т.р., во всяком сучае точно не меньше. Как думаете, 8т. победителю и 2т. за второе место, справедливо? И по поводу сроков, если спешки нет, сколько времени лучше отвести? Конурс будет в новой ветке.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ну хоть сроки и не горят,но например 3 месяца на разработку дизайна не совсем гуд :)

0
На сайте с 21.11.2009
279

Сроки думаю не больше 2х недель...

Деньги в любом случае прийдется отдать за одну из работ, но я думаю, что достойных вариантов будет достаточно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий