- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени!
Если это возможно, хотелось бы просто, пока, услышать совет, в какой форме лучше разместить заказ, имеет ли смысл устраивать конкурс? Бюджет, 5-10т.р., спешки нет.
www.smart-dedic.ru Сайт делал я, но я не дизайнер, хочется довести его до ума. Основная идея дизайна -- простота, не должно быть ничего сложного, лишнего, отвлекающего от восприятия информации. Хочется предельно простого, но со вкусом. Не нужно никакого хайтека, потенциальных посетителей, думаю, уже воротит от вида серверов, свитчей, и пр. Хочется какого-то позитива :)
Видимо, нужен просто макет, в psd основной страницы. Если я где-то не прав, например стоимость не соответствует сложности, буду рад критики/советам. Хочется сделать сайт более качественным чем он есть.
P.S. Огромная просьба не стучаться в icq с предложениями, она для другого.
Да, за 10к можно конкурс, очень хорошие деньги за сайт без навороченной графики=)
Да, за 10к можно конкурс, очень хорошие деньги за сайт без навороченной графики=)
Благодарю, а как уважаемым дизайнерам будет интересней -- вся сумма победителю или м.б. разбить на 1-2-3 место?
Oleg_ST, ну это дело ваше, как по мне было бы неплохо=)
И еще, нужен будет гарант для конкурса и более четкое ТЗ, может есть сайты, которые Вам нравятся? Я так понял, Вы склонны к минимализму. Но скажу сразу, тут мало кто сможет в таком стиле сделать=) Создать дизайн с минимальным кол-вом графики и при этом, чтобы смотрелось стильно и не пусто, задача сложнее, чем зафигачить карамелью пол макета=)
Да можно на три призовых и поддерживаю UFOHosting нужен гарант и чуть более раскрытое ТЗ
Создать дизайн с минимальным кол-вом графики и при этом, чтобы смотрелось стильно и не пусто, задача сложнее, чем зафигачить карамелью пол макета=)
Вы предельно чётко выразили словами то, что крутилось у меня в голове, но не находило нужных слов :)
Да можно на три призовых и поддерживаю UFOHosting нужен гарант и чуть более раскрытое ТЗ
Видел Ваши работы, очень понравились... Гарант будет!
Oleg_ST, я умею читать мысли заказчиков:D
Чтож, удачи всем в конкурсе=)
Нормальный бюджет для конкурса, когда стартовать будем?! Нашелся ли гарант?! ТЗ хотелось бы поконкретнее услышать...
Нормальный бюджет для конкурса, когда стартовать будем?! Нашелся ли гарант?! ТЗ хотелось бы поконкретнее услышать...
Стартовать планировалось ближе к концу апреля. Хотел уточнить по поводу гаранта, что если из предложенных работ ни одна не понравится, например толковые люди будут на этот момент заняты и мне накидают что-то совсем не то? Я, в любом случае, должен буду оплатить работу? Я не жадный, понимаю что работа должна оплачиваться, но отдавать деньги за то, что нельзя использовать, было бы совсем странно :)
По поводу ТЗ, понял, спасибо!
Думаю, бюджет, все же, будет 10т.р., во всяком сучае точно не меньше. Как думаете, 8т. победителю и 2т. за второе место, справедливо? И по поводу сроков, если спешки нет, сколько времени лучше отвести? Конурс будет в новой ветке.
Ну хоть сроки и не горят,но например 3 месяца на разработку дизайна не совсем гуд :)
Сроки думаю не больше 2х недель...
Деньги в любом случае прийдется отдать за одну из работ, но я думаю, что достойных вариантов будет достаточно!