- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SergejF, эх , вот когда нибудь мое терпение лопнет. Вы в каждой теме у меня гадите. Сережа З****Л , кончай ч этим
---------- Добавлено 12.10.2014 в 23:33 ----------
SergejF, у меня к вам личная просьба. Не заходить в мои темы. Вы единственный кто разводит в них срач как школьник
Дружище, Вы зря на меня обижаетесь. Я всего лишь объясняю Вам, что негативно на трафик и выдачу скорее повлияют 500 новостей "со слабительным", чем 10-15 нормальных. Искренне Жаль, что Вы этого не понимаете сами.
SergejF, я пишу около 300-400 знаков . Нормальных знаков. К каждой игре для телефона . Все у меня красиво, даже очень .
SergejF, я пишу около 300-400 знаков . Нормальных знаков. К каждой игре для телефона . Все у меня красиво, даже очень .
Так вы запустили какой-то варезник или андроид-сайт? Я не представляю, как можно хотя-бы 200 новостей с описанием до 400 символов выкладывать в день. Это ж нереально! А на счет трафика - нет, ничего плохого не произойдет.
Doroshev, я каждый вечер беру с групп игры без описаний , уделяю по часа 4-5 . И готов. С утра в инст ,с собой ноут и поехали до 6 вечера. Я даже забываю порой покушать сходить)
---------- Добавлено 12.10.2014 в 23:52 ----------
Doroshev, андроид сайт, с дроп доменом .
Все у меня красиво, даже очень .
Оно у всех гс так. Сначала "всё красиво", а потом темы "Почему меня...?! Я не такая!!" появляются. Думаете Вы первый?
SergejF, я не первый. Я не скрываю того что мой гс пока с обычным шаблоном и блоками. Но новостям я уделяю очень много времени.
---------- Добавлено 13.10.2014 в 00:00 ----------
SergejF, я готов с вами заключить пари до нового года.
Doroshev, я каждый вечер беру с групп игры без описаний , уделяю по часа 4-5 . И готов. С утра в инст ,с собой ноут и поехали до 6 вечера. Я даже забываю порой покушать сходить)
---------- Добавлено 12.10.2014 в 23:52 ----------
Doroshev, андроид сайт, с дроп доменом .
Боюсь представить этот бредо-текст, написаный полусонным студентом. А то, что в итоге выкладываете на сайт наверное и вовсе выглядит уныло. Сейчас оформление сильно влияет, а не тупо текст. Но в любом случае успехов!
---------- Добавлено 13.10.2014 в 00:33 ----------
Я совсем недавно был еще студентом и прекрасно помню время, когда я в электричках переписывал статьи, а дом их заливал на сайт. Эх, было время...
Doroshev, как раз так и делаю)) а так у меня все в лучшкм виде
---------- Добавлено 13.10.2014 в 13:01 ----------
3 дня назад добавил сайт в гугл вебмастер. Из 3 тысяч проиндексированы 40 страниц . Траф с 5 страниц уже 140
mcbatman, дело в том, что новостным сайтам нельзя останавливаться - трафик обеспечивают именно свежие новости. Старые почти не привлекут трафа. Так что не суетитесь пока сильно - добавляйте статьи постепенно, пусть сайт проиндексируется. А пока можно попробовать в агрегаторы попасть, весь трафик у новостников там.