Модерация в РСЯ за 40 минут.

IS
На сайте с 27.10.2012
20

За 5 минут - это сильно!

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

Видать, кому как повезет. Я подала 24 числа и тишина. Хотя, отсутствие плохих новостей уже хорошо ;)

M
На сайте с 19.11.2009
105
ToriRat:
Видать, кому как повезет. Я подала 24 числа и тишина. Хотя, отсутствие плохих новостей уже хорошо ;)

Та же картина у меня

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
marlboro:
Та же картина у меня

Видно у них там "пробка", очередь образовалась. В прошлом месяце мне отказ быстро пришел.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
ToriRat:
Видно у них там "пробка", очередь образовалась. В прошлом месяце мне отказ быстро пришел.

Они сейчас заняты выпиливанием непромодерированных сайтов из РСЯ на новых договорах, которые "не соотв. ред. политике". Так что скоро заявки пойдут обрабатываться быстрее не волнуйтесь )

venomius
На сайте с 20.02.2012
130

По всей видимости не достаточно просто убрать адсенс и подавать заявку, в идеале, на моем опыте, нужно вообще не ставить адсенс на сайт до подачи заявки в яндекс, думаю ребята смотрят историю, причем не за один месяц, просто поиском был ли адсенс. Не нужно жадничать, если поставили себе цель попасть в РСЯ не устанавливайте адсенс при 120 клиентах и не снимайте сливки в виде 300 рублей в месяц. Потерпите, и после достижения порога 500 уников, подавайте заявку. Естественно если сайт не ГС, отклонить не должны. (ИМХО)

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
venomius:
По всей видимости не достаточно просто убрать адсенс и подавать заявку, в идеале, на моем опыте, нужно вообще не ставить адсенс на сайт до подачи заявки в яндекс, думаю ребята смотрят историю, причем не за один месяц, просто поиском был ли адсенс. Не нужно жадничать, если поставили себе цель попасть в РСЯ не устанавливайте адсенс при 120 клиентах и не снимайте сливки в виде 300 рублей в месяц. Потерпите, и после достижения порога 500 уников, подавайте заявку. Естественно если сайт не ГС, отклонить не должны. (ИМХО)

Весьма сомнительно. Принимали у меня сайты и с Адсенсом, и не принимали - без. И 500 уников - не гарантия попадания. С 2000 не берут уже какой раз, а со 150-ю пролезла.

M
На сайте с 19.11.2009
105

Мой сайт сегодня приняли, странно что никаких уведомлений на мыло не получал. Решил зайти проверить на всякий случай статус. Статус площадки - Тестирование. Работает, повесил в час ночи новый блок, через 3 минуты - статус - Тестирование. Модератор принял изменения. Они что там по ночам пашут, да ещё и в выходные?

T
На сайте с 15.01.2012
106

Моему сайту пол года, адсенс стоит уже месяца 3.

В РСЯ приняли только с 5 раза, хотя посещаемость соответствовала правилам.

Причем когда подавал заявку в 5 раз, то не поверх старой заявки подал, а новую создал. Не знаю помогло ли именно это, но сайт приняли.

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Тоже уже 3 раза подавал и всё отклоняли. Да, тех кулинарных уже как грязи, но рецепты пошаговые со своими фото, т.е. какая никакая уникальность, посещалка тоже была соответственно правилам, но не брали и всё. А потом как напрямую стали работать и не рыпался. Сейчас вот захотел задумался, а оказалось что без идентифицированного кошелька и не подать заявку, а мне как нерезиденту столько геморроя, чтобы после всего опять отклонили?!(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий