- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Посмотрите лучше запрос, там еще сортировка по времени прописана. Если на сайте много новых материалов, но они не в индексе, значит индексация - гумно. Идите учить мат часть.
Не надо искать оправданий для гумна, если гс был - им и останется. Вытягивать гс, дороже, чем создать новый хороший сайт.
вот это новость, вы по своему уровню развития диалоги строите?
по мне было не обязательно на этом заострять внимание и так понятно, но с вами надо учитывать некоторую ограниченность мышления....
естественно по дате, и еще раз повторить вопрос, уже с третьего раза:
какие гарантии у вас, сделав запрос сайт:сайт.ру ОТСОРТИРОВАВ ПО ДАТЕ(еспешэли фо ю) вы увидите документы недельной давности, подав заявку на этот сайт, ваша заявка будет проиндексирована за 45 дней?
или вы думаете там увидеть сайты с полугодовой датой индексации?
нет таких сайтов, чтобы и в ггл процент индексации был около 100 и чтобы вы этот сайт "поймали" на проблемной индексации в яндексе...
а проблема у этих сайтов с 45 днями есть...
и у меня гумна нет, один только такой странный сайт, на который колосальный спрос во всех биржах, как не странно, вероятно ваши выкладки никто не читает, не стоят внимания просто...
SSA.RU, Если материалы плохо индексируются это видно. А вы можете копаться в исключениях, така ваша судьба видимо. Оптимизатору же надо работать, а не тратить время и копаться в может или нет, случайность или реальность. Это проблемы Вебмастера, что с его сайтом и почему.
зы. По этому запросу, также видно пишутся ли материалы на сайте для его развития, или только чтоб бары жить и гробить сайт.
SSA.RU, Если материалы плохо индексируются это видно. А вы можете копаться в исключениях, така ваша судьба видимо. Оптимизатору же надо работать, а не тратить время и копаться в может или нет, случайность или реальность. Это проблемы Вебмастера, что с его сайтом и почему.
зы. По этому запросу, также видно пишутся ли материалы на сайте для его развития, или только чтоб бары жить и гробить сайт.
аналитика вещь сложная, вам явно не понятная, это не исключения, а правило
ваш вердикт?
https://yadi.sk/d/g-dPWr-nRyWBd
ну там все нормально и дальше
а потом я покажу скрин с ггл
ваш вердикт?
https://yadi.sk/d/g-dPWr-nRyWBd
ну там все нормально и дальше
а потом я покажу скрин с ггл
Я не оцениваю по серпу, проверка идет с переходом на сайт. Для оценки идет сравнение серпа и того, что и в каком виде есть на сайте. Смотреть только сколько и когда показано как проиндексировано в поиске нет смысла, надо сравнивать с тем, что есть на сайте, где расположено с тем как это отражено в серпе и с учетом общего качества материалов и сайта.
Предложение показать историю, не касалось истории в неделю, речь идет за все время, тоесть через пару месяцев при открытых данных, гс высветятся и замигают красной тряпкой.
Я не оцениваю по серпу, проверка идет с переходом на сайт. Для оценки идет сравнение серпа и того, что и в каком виде есть на сайте.
вот в сравнении там все еще кучерявее
ибо были моменты "пропуска индексации" яндекса, просто кусками, вы можете увидеть прям свежие документы в индексе, но не увидеть 40 дней назад и тп
это один пример, а у людей еще масса сайтов, ни в чем не виноватые
вот скрин ггл - http://yadi.sk/d/H1PMaDS6RyZAs, как видим сейчас будет наставать конец заявкам и времени на перекидку на другой урл нет, раньше этого делать не надо было так же, были на то причины, яндекс загорал месяц не известно где
при этом в сапе, где 75 дней индексация, этот сайт ВЕСЬ В ИНДЕКСЕ, не в индексе только текущие заявки... 100% индексация
---------- Добавлено 02.06.2014 в 09:48 ----------
Предложение показать историю, не касалось истории в неделю, речь идет за все время, тоесть через пару месяцев при открытых данных, гс высветятся и замигают красной тряпкой.
не хочется опять хамить, НО
есть другой сайт, в один прекрасный момент яндекс выкинул сайт в ноль из индекса, далее переписки с платонами, ошибка яндекса, сайт возвращается в индексе через пару апов, почти месяц, как это на истории отражается? далее, все заявки ггл так и остались в неиндексе, пока мы искали пути возврата в индекс и тп, еще месяц, мы меняем урл, там делаем еще некоторые действия, индексируем новые заявки, все влетает в индекс, сейчас периодически на сайте естественный быстроробот!!! Я НИЧЕМ этот сайт не улучшил и не ухудшил, он всегда был СУПЕР!!!
пс: все ваши домыслы разбиваются на раз два на двух примерах, вот для меня лично, а ситуаций у других еще воз и маленькая телега и тут речь не о ГС, а о нормальных в принципе сайтах...
SSA.RU, Ну хавтит защищать свой бизнес. Все уже понятно. Если сайт яндекс выкинул, значит на нем есть проблемы, и покупать я там не буду. Да может отсеять и незначительный процент хороших. Но лес рубят щепки летят. Лучше пропустить несколько хороших, но сэкономить время, которое дороже. Еще раз мне как оптимизатору не до проблем ВМ, у меня другие задачи.
Как владелец и торгующих, я точно знаю, что из них ГС, а что нет.
зы. Пропуски сейчас бывают, но не чего не стоит не вошедшие в индекс перенести на новые урл и вогнать в индекс, случается во время апов и сильных изменений в выдаче. Тем более я против сайтов, где все новые или каждый второй материал по продажу ссылок, для меня эти сайты под покупку также не приемлемы, если они не тематические на 100% и если Вм не сделает качественное размещение.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 13:59 ----------
вот скрин ггл - http://yadi.sk/d/H1PMaDS6RyZAs,
Ну если вам лень вовремя перенести размещение в другой материал, это ваши проблемы, и платить за это вам оптимизатор не обязан. Все что не вошло в индекс в первый, край третий ап, надо сразу переносить в новый.
вот больше вы ничего не знаете, поверьте мне на слово
мне не надо ничего защищать, мне хоть включи все фильтры одномоментно, только выиграю
вы очень узко мыслите, даже не допуская, что те кого это вообще не касается, могут несколько шире понимать проблему...
в ггл тоже не дураки сидят, понимают, что надо включить, а что не надо, не ради оптимизатора Присуща, а ради своего бизнеса или вы думали что там просто "помогают людям"?:) И в ггл будет только так, как это приносит больше денег и никак иначе.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 10:06 ----------
SSA.RU, Ну хавтит защищать свой бизнес. Все уже понятно. Если сайт яндекс выкинул, значит на нем есть проблемы, и покупать я там не буду. Да может отсеять и незначительный процент хороших. Но лес рубят щепки летят. Лучше пропустить несколько хороших, но сэкономить время, которое дороже. Еще раз мне как оптимизатору не до проблем ВМ, у меня другие задачи.
зы. Пропуски сейчас бывают, но не чего не стоит не вошедшие в индекс перенести на новые урл и вогнать в индекс, случается во время апов и сильных изменений в выдаче. Тем более я против сайтов, где все новые или каждый второй материал по продажу ссылок, для меня эти сайты под покупку также не приемлемы, если они не тематические на 100% и если Вм не сделает качественное размещение.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 13:59 ----------
Ну если вам лень вовремя перенести размещение в другой материал, это ваши проблемы, и платить за это вам оптимизатор не обязан. Все что не вошло в индекс в первый, край третий ап, надо сразу переносить в новый.
дело не в лени... я тут сидел один сайт переносил, а ап вошло ВСЕ! вообще под 100% без всякого переноса, те заявки которые выпали около 100 дней...
в ггл тоже не дураки сидят, понимают, что надо включить, а что не надо, не ради оптимизатора Присуща, а ради своего бизнеса или вы думали что там просто "помогают людям"?:) И в ггл будет только так, как это приносит больше денег и никак иначе.
В ггл понимают, что сейчас у них 90% продавцов и покупателей, это одни и теже. И если показать ГС, эти 90% уйдут, а вот придут ли снова другие, уже не факт. Это единственная причина, почему гс есть в системе и почему их оттуда не убирают.
В ггл понимают, что сейчас у них 90% продавцов и покупателей, это одни и теже. И если показать ГС, эти 90% уйдут, а вот придут ли снова другие, уже не факт. Это единственная причина, почему гс есть в системе и почему их оттуда не убирают.
да откуда вы взяли это??? 90%, почему не 99%
я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ В ГГЛ, было один раз в очень малом кол-ве, очень давно... и мало успешно, так что я не могу сказать, что у меня положительный опыт ггл, как покупателя, должен рвать и метать
дело не в лени... я тут сидел один сайт переносил, а ап вошло ВСЕ! вообще под 100% без всякого переноса, те заявки которые выпали около 100 дней...
Я уже писал, что сайты где каждый первый или второй материал с продажной ссылкой, я не оцениваю как достойные чтоб им платить за размещение. Нечего страшного если войдет в индекс материал с которого вы перенесли ссылку. Сайту не убудет. А если сайт только под продажу ссылок, это априори гс сейчас или потом.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 14:14 ----------
да откуда вы взяли это??? 90%, почему не 99%
я НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ В ГГЛ, было один раз в очень малом кол-ве, очень давно... и мало успешно, так что я не могу сказать, что у меня положительный опыт ггл, как покупателя, должен рвать и метать
Это из практики, при попытке первичного отбора старых сайтов, вылетает процентов 70, а потом при ручном еще 2 из 3 в среднем.
С новыми сложней, но там и цены копеечные, что если полгода проживет, то окупится (в сравнение с ценами сапы) и под определенные задачи сносно, для продвижения ключевых запросов, их покупаем редко..