- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
serg450453, если нужна страховка от выпадения из индекса (в т.ч. АГС) - идите в Миралинкс, страхуйте от неиндексации.
Appassionato, аналогично - в Миралинксе пишите качественные статьи и заодно решите "проблему размещения в каждом посте".
ГГЛ делает то что всегда делал - дает удобный функционал по выбору нормальных доноров для размещения вечных ссылок. Работу глазами и руками никто не отменял.
MiRaj, таким образом, Вы подтвердили, что GGL - пациент на выход.
Appassionato, нет, я всего лишь намекнул вам, что вы хотите один продукт по цене другого. Хотите дешевле, проще и быстрее - используйте GGL. Хотите 100% контроля контента и кучу страховок - идите в Миралинкс, но там чуть дороже, сложнее и дольше.
Опытные спецы давно миксуют оба инструмента.
ГГЛ делает то что всегда делал - дает удобный функционал по выбору нормальных доноров для размещения вечных ссылок. Работу глазами и руками никто не отменял.
Дело в том, что сейчас с этой работой перебор! Я в сапе так не копаюсь, как GGL!
Я покупаю только стройку и недвижку (не знаю, как обстоят дела с другими тематиками) и сейчас найти приличный, незаспамленный сайт в GGL практически нереально. Начните уже принимать сайты по менее высоким требованиям - я готов пойти на риск, как и большинство Оптимизаторов, и потерять часть денег, но обзавестись более-менее приличными и главное свежими донорами!
Засирание уже имеющихся сайтов в системе идет полным ходом. К примеру, по моим сайтам - стройка, тиц 30, цена 150р за заметку и иногда приходит по 10 заявок в день🤪. И так со всеми площадками.
PS. На данный момент практически полностью прекратил работу в GGL в качестве Оптимизатора. Только ротапост и спасает.
MiRaj, раньше это (миксование) было актуально. Сейчас в ГГЛ, выражаясь вашей же фразой, "нормальных доноров" осталось не просто мало, а исчезающе мало.
Биржа по уровню развития осталась в 2011-м году и с каждым днем теряет актуальность все больше и больше.
Так что, Михаил, текущее положение дел очень походит на эвтаназию. Отправить оптимизаторов в Мирку, а ГГЛ окончательно убить.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 21:33 ----------
ЗЫ: незаспамленная стройка в ГГЛ уже сравнительно давно себя изжила как факт.
Я так понимаю, меня успешно проигнорили ? =))
Не беда, где есть место бюрократии, там нет места мне
Завтра же восстановлю старый сайт и верну ссылки, что понятным образом поставит крест на сайте, он будет обречен и, никогда не выйдет из под АГС. Я не буду больше слушать, сколько у меня времени осталось на вывод сайта из под фильтра. Для себя я сегодня сделал неожиданные выводы, этого достаточно чтобы больше не открывать рот
Да и дурак я что вообще вел полемику, нужно было все вернуть как было, и забить как делают многие
А вот по 8-му пункту, я все же вас Т-34 прошу ответить тут, а то не ясно, с какими я там деньгами дела имел. Я больше ничего не буду писать в этой теме, просто хочу чтобы вы внесли ясность по данному пункту
P.S MiRaj, спасибо вам что шли на встречу, пока вам не сказали, что я "Плохой Парень" =)
Всем добра! Ёу!=)
j3qq4, давайте откровенно - хороший коммерческий сайт для продажи ссылок вообще редкость. Рекомендую расширить тематику, плюс обратить внимание на новостные сайты, порталы и блоги - это живые ссылки, которые подходят большинству кампаний.
Пытаться снижать критерии ради циферки в поиске - идея провальная, количество доноров давно уступило влияние качеству.
Пытаться снижать критерии ради циферки в поиске - идея провальная, количество доноров давно уступило влияние качеству.
Это Вы имеете ввиду что оставшиеся сайты, нещадно размещающие кучу заявок, в бирже качественные? :)
ArtVist
А Вы что хотели, что за то, что Вы снимите ссылки с сайта - Вас по голове погладят?
ArtVist
А Вы что хотели, что за то, что Вы снимите ссылки с сайта - Вас по голове погладят?
Прежде чем что-то писать, нужно внимательно изучить сообщения собеседника, а не спускать курок прочитав между строк
Ссылки снимались на время, дабы легче было вести борьбу с АГС. Вчера вечером ссылки вернул на место, надеюсь, теперь все будут довольны, теперь шансов вернуть сайт в индекс нет, но за то ссылки на месте