GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

serg450453, если нужна страховка от выпадения из индекса (в т.ч. АГС) - идите в Миралинкс, страхуйте от неиндексации.

Appassionato, аналогично - в Миралинксе пишите качественные статьи и заодно решите "проблему размещения в каждом посте".

ГГЛ делает то что всегда делал - дает удобный функционал по выбору нормальных доноров для размещения вечных ссылок. Работу глазами и руками никто не отменял.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

MiRaj, таким образом, Вы подтвердили, что GGL - пациент на выход.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Appassionato, нет, я всего лишь намекнул вам, что вы хотите один продукт по цене другого. Хотите дешевле, проще и быстрее - используйте GGL. Хотите 100% контроля контента и кучу страховок - идите в Миралинкс, но там чуть дороже, сложнее и дольше.

Опытные спецы давно миксуют оба инструмента.

J4
На сайте с 27.03.2011
129
MiRaj:

ГГЛ делает то что всегда делал - дает удобный функционал по выбору нормальных доноров для размещения вечных ссылок. Работу глазами и руками никто не отменял.

Дело в том, что сейчас с этой работой перебор! Я в сапе так не копаюсь, как GGL!

Я покупаю только стройку и недвижку (не знаю, как обстоят дела с другими тематиками) и сейчас найти приличный, незаспамленный сайт в GGL практически нереально. Начните уже принимать сайты по менее высоким требованиям - я готов пойти на риск, как и большинство Оптимизаторов, и потерять часть денег, но обзавестись более-менее приличными и главное свежими донорами!

Засирание уже имеющихся сайтов в системе идет полным ходом. К примеру, по моим сайтам - стройка, тиц 30, цена 150р за заметку и иногда приходит по 10 заявок в день🤪. И так со всеми площадками.

PS. На данный момент практически полностью прекратил работу в GGL в качестве Оптимизатора. Только ротапост и спасает.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

MiRaj, раньше это (миксование) было актуально. Сейчас в ГГЛ, выражаясь вашей же фразой, "нормальных доноров" осталось не просто мало, а исчезающе мало.

Биржа по уровню развития осталась в 2011-м году и с каждым днем теряет актуальность все больше и больше.

Так что, Михаил, текущее положение дел очень походит на эвтаназию. Отправить оптимизаторов в Мирку, а ГГЛ окончательно убить.

---------- Добавлено 11.02.2014 в 21:33 ----------

ЗЫ: незаспамленная стройка в ГГЛ уже сравнительно давно себя изжила как факт.

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Я так понимаю, меня успешно проигнорили ? =))

Не беда, где есть место бюрократии, там нет места мне

Завтра же восстановлю старый сайт и верну ссылки, что понятным образом поставит крест на сайте, он будет обречен и, никогда не выйдет из под АГС. Я не буду больше слушать, сколько у меня времени осталось на вывод сайта из под фильтра. Для себя я сегодня сделал неожиданные выводы, этого достаточно чтобы больше не открывать рот

Да и дурак я что вообще вел полемику, нужно было все вернуть как было, и забить как делают многие

А вот по 8-му пункту, я все же вас Т-34 прошу ответить тут, а то не ясно, с какими я там деньгами дела имел. Я больше ничего не буду писать в этой теме, просто хочу чтобы вы внесли ясность по данному пункту

P.S MiRaj, спасибо вам что шли на встречу, пока вам не сказали, что я "Плохой Парень" =)

Всем добра! Ёу!=)

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

j3qq4, давайте откровенно - хороший коммерческий сайт для продажи ссылок вообще редкость. Рекомендую расширить тематику, плюс обратить внимание на новостные сайты, порталы и блоги - это живые ссылки, которые подходят большинству кампаний.

Пытаться снижать критерии ради циферки в поиске - идея провальная, количество доноров давно уступило влияние качеству.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
MiRaj:

Пытаться снижать критерии ради циферки в поиске - идея провальная, количество доноров давно уступило влияние качеству.

Это Вы имеете ввиду что оставшиеся сайты, нещадно размещающие кучу заявок, в бирже качественные? :)

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ArtVist

А Вы что хотели, что за то, что Вы снимите ссылки с сайта - Вас по голове погладят?

AV
На сайте с 13.03.2011
122
trahtor:
ArtVist
А Вы что хотели, что за то, что Вы снимите ссылки с сайта - Вас по голове погладят?

Прежде чем что-то писать, нужно внимательно изучить сообщения собеседника, а не спускать курок прочитав между строк

Ссылки снимались на время, дабы легче было вести борьбу с АГС. Вчера вечером ссылки вернул на место, надеюсь, теперь все будут довольны, теперь шансов вернуть сайт в индекс нет, но за то ссылки на месте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий