- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ребята, введите уже человечячьи методы оплаты. Приходится либо в ВМ деньги засылать с кучей комиссий, либо через сиране платежную систему с потерей тех же 10%.
I know how
Как я Вам сочувствую, что приходится отвечать по 100500 раз в ветке на одни и те же вопросы.)
I know how
Как я Вам сочувствую, что приходится отвечать по 100500 раз в ветке на одни и те же вопросы.)
Не надо сочувствовать, это их работа.
И их же косяк: если люди задают одни и те же вопросы, знач эти вопросы плохо освещены.
Не надо сочувствовать, это их работа.
И их же косяк: если люди задают одни и те же вопросы, знач эти вопросы плохо освещены.
Да это у наших людей менталитет такой, не читать инструкции. По себе знаю. Сначала пытаешься собрать по чутью что-то, а если не получается, тогда уже начинаешь читать инструкцию по сборке. ))))
Не все так просто как кажется. Есть у меня сайтик, который предлагал услуги в своем регионе и занимал там топ и в яндексе и в гугле по многим хорошим запросам. Соответственно имел нормальный трафик для своей тематики и региона. Люди заходили, получали нужную информацию, делали заказы. Вообщем живой сайт. Ну понятное дело он начал продавать ссылки и попал под агс-40. Трафик с гугля остался и даже вырос. Народ идет, пользуется сайтом, а я все жду, жду когда же он выйдет из АГС, а он не выходит. Странное дело, сайт полезный людям, а АГС не снимается. А вот если я щас сниму ссылки и чутка причешу ему внешний вид, даю 99 процентов что фильтр сниму, ну конечно после письма Платону. Ну и при чем тут трафик и то что он для людей? Теперь ради интереса не буду ничего с ним делать. Интересно выйдет он сам или нет. Он же с трафиком и для людей. Все просто....
Платоны куда быстрее вытаскивают, что сам вылезет - маловероятно. Робот хоть часто ходит? а то полгода только на переиндексацию страниц уйдет :)
Да это у наших людей менталитет такой, не читать инструкции. По себе знаю. Сначала пытаешься собрать по чутью что-то, а если не получается, тогда уже начинаешь читать инструкцию по сборке. ))))
Это у наших конструкторов менталитет такой: запихивать инструкцию хрен знает куда, а потом ртфмить по поводу и без.
Менталитет тут не при чём, просто надо видеть проблему и править её, а не повторять одно и то же.
Это ж не стиральная машинка, в онлайне всё меняется быстро и с моментальной обратной связью.
Это у наших конструкторов менталитет такой: запихивать инструкцию хрен знает куда, а потом ртфмить по поводу и без.
Менталитет тут не при чём, просто надо видеть проблему и править её, а не повторять одно и то же.
Это ж не стиральная машинка, в онлайне всё меняется быстро и с моментальной обратной связью.
Не читать инструкции пришло к нам еще с времен установки Виндовсов))
Не читать инструкции пришло к нам еще с времен установки Виндовсов))
Раньше, гораздо раньше.
Но эт не мешает напихать их абсолютно везде и кратко, чтоб прочитали, даже не желая.
Вот только об этом мало кто думает.
Недоверие ко всему и всем.... даже к инструкциям от пылесоса. Абсолютная надежда лишь на себя. Постоветский менталитет - детектед, что называется. Потому наши самоучки умельцы - все поголовно гении, либо полные профаны.
P.S. Оффтоп.
Что-то у меня не получается потвердить после переноса свой сайт. Сайт лежит у регестратора evo.ru-tld.ru. В панели ГГЛ есть возможность потвердить только через персональный аттестат. Как мне в evo.ru-tld.ru включить возможность потверждения через whois?