- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поставьте 140р и посмотрите что будет ;)
Спасибо за подсказку :) Думаете, продешевила? Пробую экспериментировать :)
---------- Добавлено 28.04.2014 в 09:31 ----------
Кстати у вас авторассылка включена?
Нет. Я не знаю, как ее грамотно использовать.
Почему-то на нескольких сайтах появился значок об наличии сайта в биржах автоматических ссылок. Хотя такого нет.
Та же проблема! пишу в ТП - указывают на ID код площадки в сапе. Ищу по поиску в сапе - такой площадки нет. ТП настаивает на своем...
Пишите в ТП или самостоятельно попробуйте отправить на перепроверку (щелкаете по адресу сайта и тыкаете на "Сайт был обнаружен в бирже ссылок. Перепроверить")
Да уже тыкал. Сайт опять обнаружен, теперь только через неделю можно перепроверить. И непонятно где именно обнаружен сайт, или хотя бы ссылку на страницы с такими ссылками.
Есть ссылки, размещенные вручную и скрипты на сайте, меняющие ссылки после переходов на схожие урлы? Вот пример, может быть пригодится
Добрый день. У сайта site.ru появился значек нахождения в авто-биржах. Но его там нет, и наверное не было никогда. Какая-то ошибка.
Добрый день.
Система определила, что на главной странице вашего сайта имеется продажная ссылка. Обратите внимание на ссылку внизу страницы "Текст ссылки".
После того, как вы уберете ее, сообщите нам и мы перепроверим данные по сайту.
Удачи!
А кто сказал что я со своего сайта не могу поставить ссылку на другой свой сайт? У меня нет никакой "автоматической системы" размещения ссылок, и, тем более, сайт не участвует в биржах. Почему тогда стоит этот значек?
Вы правы. Вы имеете право размещать ссылки на вашем сайте. Ограничения действуют на количество продажных ссылок на страницах.Однако, в вашем случае это не актуально.
На данный момент проверка определяет данную ссылку как размещенную автоматически. Вам необходимо сделать так, чтобы она определялась как размещенная вручную. В таком случае значок участия в автобиржах пропадет.
Если у вас еще возникнут вопросы, обращайтесь!
Я же не знаю ваших алгоритмов определения автоматичности ссылки. Ссылку я размещал вручную в шаблоне сайта, только на главной странице. Я не знаю как сделать так, чтобы ваша система приняла решение, что ссылка размещена вручную. И не должен знать!
Уберите свой значек, т.к. он не соответствует действительности.
К сожалению, наличие значка определяется автоматически системой.
Перейдите, пожалуйста, по данным ссылкам.
http://site.ru/
http://site.ru/?/
Как вы можете заметить, в первом случае ссылка есть, а во втором - исчезает. Вам нужно сделать так, чтобы в обоих случаях ссылка либо была, либо исчезала. Извините, но решить данную проблему может только вебмастер.
В данном случае у вас есть 2 варианта дальнейших действий:
1)добавить nofollow к данной ссылке;
2)разместить ссылку так, чтобы она отображалась и на странице http://site.ru/?/.
Мы очень сожалеем, что возникли подобные трудности. Надеемся, что мы быстро решим данную проблему, и в будущем подобных ситуаций не возникнет.
Понял. Дело в том, что у меня стоял скрипт, который проверял урл страницы. И если после имени домена стоял только слеш '/' (т.е. главная страница) - в этом случае выводил ссылку. Чтоб она была только на главной.
Исправил его, чтобы и при site.ru/?/ он тоже выводил ссылку.
Теперь по данным ссылкам:
site.ru/
site.ru/?/
ссылка отображается.
Менеджер Марина
Добрый день.
Данные в системе обновили, теперь значок участия в авто-биржах не отображается.
Приятной работы с сервисом!)
Последнее время идет такая тенденция, что из sape площадка не удаляется администрацией, сама администрация сообщает, что сайта в sape нет. Но при этом в поиске по площадкам он прекрасно ищется.
Спасибо - моя проблема решена. Все просто - идете в сапе и ищите по ID сайт (менеджеры ГГЛ говорят айди в сапе) и далее поиском смотрите есть сайт там или нет. И дальше аргументируете свой ответ.
Пора бы увеличить время индексации. Яндекс не чешется последние месяца полтора, индексирует через пень колоду, а на носу майские - недели две ждать нормального АПа придется по опыту прошлых лет.
Уважаемые руководители ГГЛ, может быть рассмотрите вопрос увеличения срока на индексацию? Актуальная ведь проблема, Яша бездельничает, а вебмастера страдают..
Быстроробот по-моему вообще теперь занесен в красную книгу...
Petrz, нормально все индексируется на нормальных сайтах.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 16:58 ----------
Приняли ubereg.info.
Забавно получается. В мирке сайт. Статьи при этом на месте, с морды редирект на ubereg.info. Хитрожопый вебмастер. :D Разберитесь.
Последнее время идет такая тенденция, что из sape площадка не удаляется администрацией, сама администрация сообщает, что сайта в sape нет. Но при этом в поиске по площадкам он прекрасно ищется.
Самое лучшее решение этой проблемы - просто Sape сайты не добавлять:)
Самое лучшее решение этой проблемы - просто Sape сайты не добавлять:)
У меня был добавлен в PR.Sape, потом сайт ломанули и разместили код. И добавили в сапу уже на другой аккуаунт, неделю потом с ними решал или даже больше.
---------- Добавлено 28.04.2014 в 17:08 ----------
Petrz, нормально все индексируется на нормальных сайтах.
Может быть на сайтах типа Лента.ру все и нормально, но я лично в последнее время замечаю, что действительно, индексация стала хуже. Пользовался в вебмастере сервисом "проверить УРЛ" - о некоторых страницах яндекс знает уже больше двух недель, но в базу не добавляет и не исключает их. В последнее время он реально тормоз.