- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я уже писал, что сайты где каждый первый или второй материал с продажной ссылкой, я не оцениваю как достойные чтоб им платить за размещение. Нечего страшного если войдет в индекс материал с которого вы перенесли ссылку. Сайту не убудет. А если сайт только под продажу ссылок, это априори гс сейчас или потом.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 14:14 ----------
Это из практики, при попытке первичного отбора старых сайтов, вылетает процентов 70, а потом при ручном еще 2 из 3 в среднем.
С новыми сложней, но там и цены копеечные, что если полгода проживет, то окупится (в сравнение с ценами сапы) и под определенные задачи сносно, для продвижения ключевых запросов, их покупаем редко..
вы так ничего и не понимаете:)
если на сайт суммарно идет 10-20 публикаций в день, не считая еще других сервисов, вы что хотите, разбавить их еще 20чкой чистых публикаций? это вы наверное ссылочки на таблойдах только ищите, с таким объемом публикаций
мне если 10ку в день разместил на сайте, уже все спасибо, все свободны
вы так ничего и не понимаете:)
если на сайт суммарно идет 10-20 публикаций в день, не считая еще других сервисов, вы что хотите, разбавить их еще 20чкой чистых публикаций? это вы наверное ссылочки на таблойдах только ищите, с таким объемом публикаций
мне если 10ку в день разместил на сайте, уже все спасибо, все свободны
Я понимаю что вам по на О, но и О по на ВМ, когда расклады как у вас. А школьников и жадных горе хозяев интернет магазинов, что все сами, на вас хватит. Но по мне лучше бы они шли все в другую биржу. Так как у нас есть ряд сателитов, с которыми выгодней работать в ГГЛ чтоб их не гробить, вот только из за политики ГГЛ не получается на них поставить адекватную цену.
Я понимаю что вам по на О, но и О по на ВМ, когда расклады как у вас. А школьников и жадных горе хозяев интернет магазинов, что все сами, на вас хватит. Но по мне лучше бы они шли все в другую биржу. Так как у нас есть ряд сателитов, с которыми выгодней работать в ГГЛ чтоб их не гробить, вот только из за политики ГГЛ не получается на них поставить адекватную цену.
а у вас есть сателиты, а у меня нет сателитов, никогда в голову не приходило...
мне не класть на О, все что могу то и делаю
если вы почитаете таблойды, то везде есть внешние ссылки, все друг на друга ссылаются, так че мне не поссылаться то? все в индексе через 10минут на 4 площадках, все довольны, все проблемы решаются в угоду Оптимизаторам, вообще мог забить на вылетевшие из индекса, я за них деньги получил, так нет я два сайта на 100% поднял из неидекса, так что не надо меня лично учить, как тут че делать:) я сам кого хочешь научу.
пс: с разбавлением публикаций никто не спорит, но этого делать никто не будет, ибо это уменьшает прибыль, а на копеечных сайтах сводит ее на ноль или минус, странно что вы этого не понимаете. Так что не ищите кошку в темной комнате....
SSA.RU, Сателлит это не синоним гс, это любой сайт используемый для продвижения другого/других. Просто когда он свой это сателлит, когда чужой - сдл, гс, и тд, оценивается каждый в отдельности по заслугам.
SSA.RU, Сателлит это не синоним гс, это любой сайт используемый для продвижения другого/других. Просто когда он свой это сателлит, когда чужой - сдл, гс, и тд, оценивается каждый в отдельности по заслугам.
ну конечно:)
ГС это, не надо защищать свой бизнес, гыгы
с разбавлением публикаций никто не спорит, но этого делать никто не будет, ибо это уменьшает прибыль, а на копеечных сайтах сводит ее на ноль или минус, странно что вы этого не понимаете. Так что не ищите кошку в темной комнате....
Так это первый показатель того, что из себя будет представлять сайт в ближайшем будущем. Гс это не некрасивая верстка и определенная (у каждого своя) уникальность всех материалов, это сайт который не оправдывает вложения в покупку с него ссылок.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 14:51 ----------
ну конечно:)
ГС это, не надо защищать свой бизнес, гыгы
Вы видимо видите только то, что хотите.
Выдержка из обще принятого определения:
После этих строк могут только идти дополнения, что еще и как бывает и что делают с сателлитами, но делают это или нет, не имеет отношение к пониманию что такое сателлит, а только к пониманию, как можно их эксплуатировать.
Так это первый показатель того, что из себя будет представлять сайт в ближайшем будущем. Гс это не некрасивая верстка и определенная (у каждого своя) уникальность всех материалов, это сайт который не оправдывает вложения в покупку с него ссылок.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 14:51 ----------
Вы видимо видите только то, что хотите.
Выдержка из обще принятого определения:
После этих строк могут только идти дополнения, что еще и как бывает и что делают с сателлитами, но делают это или нет, не имеет отношение к пониманию что такое сателлит, а только к пониманию, как можно их эксплуатировать.
кто-то красивыми словами написал
а суть сателита - сайт пустышка, для наипалова с помощью него ПС основным сайтом.
и можно без дополнений
кто-то красивыми словами написал
а суть сателита - сайт пустышка, для наипалова с помощью него ПС основным сайтом.
и можно без дополнений
Очередной школьник меня мало интересует. Есть признанные справочники и словари.
Очередной школьник меня мало интересует. Есть признанные справочники и словари.
ну если я школьник, то вам явно еще на горшок надо научиться ходить
а я забыл, что есть люди, считающие сео достойным словарям да справочникам
да еще ссылающиеся на них...
Присущ и SSA.RU опять чато-баталии устроили:) Любите Вы бодаться...