GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 8

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
инвалид:
h.ua - как вам такой гс?

Заспамленный ссылками сайт с кучей копипаста это не лучший пример СДЛ :)

.net
[Удален]
Дмитрий_Combox:
Заспамленный ссылками сайт с кучей копипаста это не лучший пример СДЛ :)

rbc.ua 91% индексация. Ну явный ГС

по факту из 6700 сайтов 1000 сайтов имеет рейтинг ниже 90%

Вот и посмотрим сколько будет еще через пару дней.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

"Продлеваем если апа нет 14 дней"... жаль, что заявки, которым после последнего апа оставалось 11-13 дней, на которых я сменил урл и которые в "быстрой" выдаче этого не дождутся. Ну ниче, сниму ссылки.

R
На сайте с 01.11.2011
83

И почему сниженный процент индексации вы удерживаете потом чуть ли не полгода? Зачем так наказываете вебмастеров и почему вообще наказываете? Недавно снизили количество заявок вебмастерам, процент индексации искусственно принижаете, арбитраж решает какие-то свои интересы в спорах, нет возможности изменить урлы до утверждения их оптимизатором... Отвратительное отношение в этой бирже.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
rewrew:
И почему сниженный процент индексации вы удерживаете потом чуть ли не полгода? Зачем так наказываете вебмастеров и почему вообще наказываете? Недавно снизили количество заявок вебмастерам, процент индексации искусственно принижаете, арбитраж решает какие-то свои интересы в спорах, нет возможности изменить урлы до утверждения их оптимизатором... Отвратительное отношение в этой бирже.

ну любят себя люди по голове бить, им кажется что так они привлекают оптимизаторов из детского сада. "Ой извините я не знал как проверить индексацию..."

казалось бы, сделай пару понятных всем шагов по изменению системы - увеличь свой доход, ан нет должно еще лет 100 пройти, для понимания

N
На сайте с 14.02.2014
11

Последний месяц что-то никак не входят ссылки в индекс. 16 штук уже висят..

Куплю вечные ссылки тематики "торговое и пищевое оборудование", "проектирование и комплексное оснащение ресторанов, баров, кафе и других предприятий питания". Предложения в ЛС.
september
На сайте с 11.09.2009
591
n1ck:
Последний месяц что-то никак не входят ссылки в индекс. 16 штук уже висят..

Э-э-э, ничего, что яндекс последний раз апал по 19 мая?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Предоставьте О. возможность самим решать - продлевать время индексации иль нет. На нормальных сайтах не индексируются обзоры уже 45 дней..

P
На сайте с 18.05.2013
12

Я точно не знаю, но мне кажется что яндекс CЛОМАЛСЯ 🍿

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Вместе с ГГЛом.

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу gogetlinks.net.

Снова откройте страницу: gogetlinks.*net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий