- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень часто в предложениях о покупке ссылок можно прочесть, что не покупают ссылки с сайтов, находящихся на бесплатных хостингах, а также ссылки с сайтов-сателлитов. С хостингами - понятно. А с сателлитов почему не покупают?
Вот у меня есть сателлит, и на нем триста страниц текста, тИЦ 800 и ПР3, посещаемость 500 чел, но для меня он - сателлит, я для того его и делал. Почему с него не купить? На чем базируется отрицательное отношение к сателлитам, на каких их свойствах?
Потому что саттелит зачастую висит на волоске. Забанить его могут в любой момент. Люди просто боятся платить за ссылку месячную плату, которая будет работать 2 дня :)
Владимир-C, на том, в первую очередь, что большинство из них практически без контента и создавались исключительно для продажи ссылок с морд или накачки ссылочного другими способами.
Очень часто в предложениях о покупке ссылок можно прочесть, что не покупают ссылки с сайтов, находящихся на бесплатных хостингах, а также ссылки с сайтов-сателлитов. С хостингами - понятно. А с сателлитов почему не покупают?
Вот у меня есть сателлит, и на нем триста страниц текста, тИЦ 800 и ПР3, посещаемость 500 чел, но для меня он - сателлит, я для того его и делал. Почему с него не купить? На чем базируется отрицательное отношение к сателлитам, на каких их свойствах?
думаю это отношение базируется из-за того, что расплодилось сеток сателлитов за 3 доллара - которые похожи черти знает на что!
Тогда да, понятно.
Владимир-C, если бы сателлиты были нормальными с нормальным контентом, то и ценились бы нормально, а так 3-5 страничек и ужасный шаблон... и это все пачками, пачками с неуникальным контентом :-)
Сателлит сателлиту рознь :) Думаю на вашем сателлите с тиц800 хорошо будут покупать.
Урл сателита в личку я подумаю насчёт покупки имхо ну сгарят 5 баксов ну и бог с ними а не сгорят я буду рад
javadf, покажите мне плохой сателлит с тИЦ 800 :-) Если человек может сделать для сателлита тИЦ 800, он может и сам сайт нормальным сделать - оплатить дизайн, контент и т.д.
a-little-seo, за всякой мелочью можете мне стукнуть...
Вот у меня есть сателлит, и на нем триста страниц текста, тИЦ 800 и ПР3, посещаемость 500 чел, но для меня он - сателлит
А зачем позиционировать для других такой сайт, как сателлит. Вы же не пишите при продаже, что сайт-донор является сателлитом.
Не покупают ссылки на плохих сайтах, с туманными бэками и левым контентом. На нормальных, качественных сайтах будут раскупать все, независимо от того, как Вы их назовете.
ИМХО сателт и сайт сетки разные понятие которые часто смешивают
Я готов брать ссылки с сателитов, потому с комерческих сайтов мало продают и дорого относительно.
Асателит - сайт созданный для сбора и конвертации траффика, и (или) для поддетржки главного
Пример это ваш сайт, чатсо сателиты качественные коммерческих и их не отличить
Сайт сетки - чаще всего убожество, мечта сайта из сетки, стать сателитом, который полезен контентом и интересен для посетителя