Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
MiRaj:

Вы лишний раз подтвердили, что мы все делаем правильно, раз с таких вебмастеров берем дополнительный взнос в гарантию. Хорошо, что их количество минимальное.

Эти Ваши "улучшения" (совместно с ГГЛ) и заставляют многих вебмастеров уходит от Вас. В ГГЛ еще раньше маразм начался. В итоге оптимизаторы получили снятые ссылки с таких сайтов. Щас, Вы со своей стороны, решили добить еще часть ссылок. В конечном-то итоге пострадают оптимизаторы, которые потратили деньги, купив якобы вечные ссылки. А вы этому радуетесь почему-то.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

igorinich, это в большинстве своем не самые хорошие сайты. Потери если и будут, то минимальные, рекламодателям такие сайты пользы не принесут. Особенно это касается сайтов, выжимающих максимум с нескольких бирж.

У нас нет цели набрать сотни тысяч сайтов, в рунете физически нет такого количества хороших площадок.

Наша цель - качественное размещение и эффект. Смотрите на все глазами Яндекса и рекламодателей, поймете и нашу логику.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B
На сайте с 28.07.2007
116

Михаил, давайте вы честно заявите, что "решение, принятое вами, обсуждению и изменению не подлежит". А то вы вроде этой темой даете надежду, что пользователи могут как то повлиять на этот маразм. И мы тут все теряем время пытаясь донести, что нам не приятно, что наши средства блокируют под надуманные "критерии качества".

Или вам доставляет удовольствие вести тролинг пользователей.

По пунктам:

1.

MiRaj:

boolevar:
Особенно впечатляет выбор ВМ: "принять условия" и "уйти из системы". А что еще можно сделать?

Привести сайты в порядок, у него есть целых 13 месяцев на это.

Я вам пишу, что у ВМ нет выбора, только как "принять условия". Вы пишите, ну как же у ВМ есть выбор он может "принять условия".

А потом еще контрольный:

MiRaj:

Мы предложим несколько вариантов на выбор.

2.

MiRaj:

Привести сайты в порядок, у него есть целых 13 месяцев на это.

Вы с первого июня, т.е. меньше чем через месяц начинаете блокировать средства, при этом цинично заявляете, что у ВМ есть 13 месяцев. Что это за шутки?

3.

MiRaj:
boolevar, уже отвечал в теме, просто посмотрите мои посты - пережевали все несколько раз уже..

Что вы пережевали? То, что на все претензии цинично предоставили "выбор", см. пункт 1.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
MiRaj:
igorinich
Наша цель - качественное размещение и эффект. Смотрите на все глазами Яндекса и рекламодателей, поймете и нашу логику.

Логики - удалить из биржи рабочие сайты не вижу (а они уходят и еще уйдут в связи с изменениями требований). Все бы изменения я бы начал применять только к новым сайтам, которые шли к Вам уже в новых реалиях и знали куда идут. А щас получается шли на одни на условия, а по факту будут другие. А глазами Яндекса, я бы совсем биржу Вашу закрыл, так как в его глазах продажа ссылок это плохо.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

boolevar, нововведения изменены не будут, тема служит для обсуждения багов и возможных правок, предложений и рекомендаций.

igorinich, статистика говорит обратное, ей я склонен верить больше чем частному мнению уважаемых вебмастеров.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MiRaj:
эта тема и создана чтобы любой мог высказать свое мнение или пожелание проекту
MiRaj:
нововведения изменены не будут, тема служит для обсуждения багов

Логично, чё. 🍿

SR
На сайте с 07.07.2004
496

да че спорите?:) сидите и смотрите что будет

максимальную прибыль на этой бирже получали чисто статейные сайты со средними пузомерками 100-300тица и ценой 200-300р. и эту ситуация не изменить. Лично я пару сайтов таких отжал ушли в АГС и я их бросил:) Никаких статей я туда никогда размещать не буду, отомрут сами и хорошо, нет так нет. И никто не будет за тысячи рублей покупать на горстке сайтов статьи, биржа не может состоять из "10 сайтов". И надежда что вебмастер сейчас как начнет контент наращивать, да еще и для людей, ну мягко говоря самонадеянно. С 1 июня вы получить остановку массы площадок, больше ничего и естественно отток оптимизаторов. Ибо у вас не существует параметра - "размести ссылку на этой площадке через неделю в топе". А весь траст из пальца высосанный.

Мне лично казалось, что правильнее уходить от "вечности" ссылок и именно в эту сторону надо двигаться, а тут нет... наоборот, засирали вам сайт и будем еще дальше, "а проблемы у вас?" - "так это ваши проблемы- за ваши деньги"...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

SSA.RU, вы нас уже пару лет хороните, не утомились?

---------- Добавлено 09.05.2015 в 23:27 ----------

SSA.RU:
Лично я пару сайтов таких отжал ушли в АГС и я их бросил

Вот такие площадки и такие вебмастера пусть где-нибудь в другом месте работают. Миралинксу, оптимизаторам и Яндексу будет без них лучше.

SR
На сайте с 07.07.2004
496
MiRaj:
SSA.RU, вы нас уже пару лет хороните, не утомились?

---------- Добавлено 09.05.2015 в 23:27 ----------

Вот такие площадки и такие вебмастера пусть где-нибудь в другом месте работают. Миралинксу, оптимизаторам и Яндексу будет без них лучше.

я хороню? где я что либо подобное написал? я всем желаю процветания, но только за счет самаих себя, а не за счет выкручивания рук и нагибания соседа...

Среду для таких площадок вы создали сами и неплохо на этом заработали, вы же типа мирафокс, создали целую индустрию сайтов под биржи, ну только дурак не покупал сайты и засовывал их в биржи и потом не перепродавал. И тут вам и телдери пожалуйста, все делали собственными руками, а сейчас мы не виноваты? Нет друзья мои, репутация зарабатывается всю жизнь, а теряется за 1с. Помните об этом.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
SSA.RU:
Среду для таких площадок вы создали сами и неплохо на этом заработали, вы же типа мирафокс, создали целую индустрию сайтов под биржи, ну только дурак не покупал сайты и засовывал их в биржи и потом не перепродавал. И тут вам и телдери пожалуйста, все делали собственными руками, а сейчас мы не виноваты? Нет друзья мои, репутация зарабатывается всю жизнь, а теряется за 1с. Помните об этом.

Мы не создавали среду для таких сайтов:

SSA.RU:
Лично я пару сайтов таких отжал ушли в АГС и я их бросил Никаких статей я туда никогда размещать не буду, отомрут сами и хорошо, нет так нет.

Если мы и виноваты в чем-то, так это в том, что не начали поднимать требования раньше.

Сейчас мы начинаем приводить в порядок и правила и рекомендации и требования. Одновременно ввели единый черный список для всех сервисов Мирафокса (нарушители будут баниться в ГГЛ/Миралинкс/Телдери и др).

Я не ожидаю от вебмастеров восторгов по этому поводу. Я ожидаю понимания того, что рыночная среда изменилась и изменилась сильно. Спрос на качественные сайты вырос и намного опережает спрос на говносайты. Мы никогда не создавали сервисы для работы с говносайтами и не хотим помогать им.

Если Яндекс продолжит в том же духе - через год-полтора на рынке вообще никто не будет покупать ссылки в таком количестве в котором их покупают сейчас. Объемы снизятся до десятков / сотни-другой для крупных проектов. Угадайте, на площадки какого качества будет максимальный спрос? Нет, явно не на те площадки, из которых стараются выжать все до капли и не на заброшенные сайты.

Вы предсказываете нам массовый отток сайтов? Я отвечу вам, что его нет и не будет - нововведения не затрагивает подавляющее большинство качественных сайтов, а те доли процента, которые отвалятся - это сайты, которые рано или поздно умрут сами.

Вы пугаете нас оттоком рекламодателей? Я отвечу вам, что рекламодатели отлично понимают, кто и как реагирует на новые реалии продвижения и голосуют рублем за тех, кто принимает правила игры и предлагает работающий и безопасный продукт, а не идет туда, где делают хорошую мину при плохой игре.

Мы создаем вам неудобства? Извините, мы никогда не обещали вам "добавь свой сайт и всю жизнь греби бабло лопатой" - это не работает, рынок постоянно меняется и те кто под него не могут подстроиться - уходят с него. Большинство компаний и сервисов на рынке живы лишь благодаря инерции.

Меня радует лишь одно - на каждого такого громогласного "предсказателя" приходятся сотни ответственных и добросовестных вебмастеров, которые действительно следят за своими площадками, не рискуют сами и не подставляют под риск рекламодателей, предлагают отличное размещение за достойную оплату - вот с ними мы и хотим дальше строить Миралинкс!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий