- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ахахахх)))
с лошадью полный треш :)
надо чо та подобное тоже смастрячить ;)
надо чо та подобное тоже смастрячить ;)
Зря дописали :-/ Сейчас начнется: "да он из-за этого флеша и висит" "яндекс видит, что флеш хороший и дает топ" и пр. бред в стиле Cell'а :)
Я бы на этого коня в жизни не щелкнул, если бы в топике не написали. Уверен, что и клиент не щелкнет. Вы часто щелкаете по всяким шапкам на сайтах?
Парни, конь тут не причем. Там еще два сайта на второй странице топика. Там коней вообще нет!
Такое ощущение что пластиковые окна у нас только дизайнеры себе устанавливают...
Сейчас интернет используют уже почти все, и простые рабочие, и интеллигенция, и депутаты, и бандиты. Не надо мерить все своими пережитками из далекого прошлого, мол у кого круче дизайн - у того круче сайт или у кого сайт на простом html а у кого сайт на php...
Это все давно в прошлом. Простому человеку это не интересно.
Зря дописали :-/ Сейчас начнется: "да он из-за этого флеша и висит" "яндекс видит, что флеш хороший и дает топ" и пр. бред в стиле Cell'а :)
Я бы на этого коня в жизни не щелкнул, если бы в топике не написали. Уверен, что и клиент не щелкнет. Вы часто щелкаете по всяким шапкам на сайтах?
А я сделаю так, что клиент мимо глаз не пропустит :)
сайт у меня тока серьезный, ну придумаю что ...для веселости :) покатит
---------- Добавлено 19.01.2014 в 02:45 ----------
Парни, конь тут не причем. Там еще два сайта на второй странице топика. Там коней вообще нет!
как знать, как знать .....:)
на сим коне Петр сидит окнорубец :)
да еще и змеюка та
вокруг коня...
Может Конь сей, Азбуке удачу и несет :)
Мы им сейчас напишем, чё это это они без коней, да в топе. Непорядок. 🙅
Такое ощущение что пластиковые окна у нас только дизайнеры себе устанавливают...
Сейчас интернет используют уже почти все, и простые рабочие, и интеллигенция, и депутаты, и бандиты. Не надо мерить все своими пережитками из далекого прошлого, мол у кого круче дизайн - у того круче сайт или у кого сайт на простом html а у кого сайт на php...
Это все давно в прошлом. Простому человеку это не интересно.
Первая фраза на главной странице - 2011 год. Это тоже "простому человеку не интересно"? Может они закрылись давно уже.
Мы им сейчас напишем, чё это это они без коней, да в топе. Непорядок. 🙅
а чо - можно им ссылку на почту кидануть,
пусть тему почитают, поржут ....кони, тоже мне :)
Могу я кинуть.
Может Конь сей, Азбуке удачу и несет
Скорее их сайты висят в топе давно, вот они их и не трогают. Сменят дизайн - сайт скатится. Мой с 2009 года висел неизменным, добился лучшей в Питере посещаемости (около 1000 посетителей в день). Потом решил немного подмарафетить его, в итоге немного скатился вниз. Сайт при этом, незначительно, но похорошел внешне. Сейчас имею готовый проект с измененным дизайном и всякими новомодными фишками, но боюсь выкладывать. Отсюда и тему создал, думал кто подскажет что-то дельное :)
Ну в коммерческой выдаче, редко можно найти достоверный ответ
Как раз, именно в коммерческой и должен найти четкий ответ - чего, сколько, когда, каким образом, где и есть ли какие-то плюшки.
KKTS, сайт-то покажете (можно в личку)? Дабы можно было конструктивно вынести общестенное порицание Яндексу?
Или разговор так и будет ни о чём?