- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, хотел бы узнать у тех кто сталкивался. Есть сайт , не сказать что прям супер сдл, но на сайте выкладывается всякий софт, программы и тд. люди качали и все было нормально 5 лет до последнего апа , в котором все запросы что есть на сайте скатились очень далеко и траф с яндекса просел на 98 процентов, ну то есть почти весь. При этом все страницы их более 40к остались на месте. Ссылками сайт торгует успешно уже года 3 и на одном уровне без ростов и падений, так что думаю они никак не повлияли на такой фильтр. Но вопрос в общем не в том, из за чего это произошло, а вопрос в том, может ли все вернуться назад или же про траф с яндекса можно забыть?
Какая реклама стоит на сайте?
да висят тизеры от пей клик, но только в одном месте.. особо рекламы то и нет
может переспам?
может переспам?
может.. есть два запроса которые двигал на этом сайте, но ссылки закупал постепенно на протяжении уже 7 месяцев... один запрос дошел до топ 3 , второй только до 19 позиции,ну и вроде все шло к тому , что они и будут идти вверх, и вот на днях все поотлетало, при чем и запросы сайта НЧ, которые сами по себе были в топе тоже... но и снимать большенство ссылок я не могу , так как на них сайт держится по всем главным запросам в гугле на 1 месте. как быть?
может.. есть два запроса которые двигал на этом сайте, но ссылки закупал постепенно на протяжении уже 7 месяцев... один запрос дошел до топ 3 , второй только до 19 позиции,ну и вроде все шло к тому , что они и будут идти вверх, и вот на днях все поотлетало, при чем и запросы сайта НЧ, которые сами по себе были в топе тоже... но и снимать большенство ссылок я не могу , так как на них сайт держится по всем главным запросам в гугле на 1 месте. как быть?
имею в веду переспам ключевых слов на сайте, варезники на раз у меня улетали за сотню при увеличение плотности ключей на странице.
имею в веду переспам ключевых слов на сайте, варезники на раз у меня улетали за сотню при увеличение ключей.
а нет тогда, в этом плане над сайтом вообще ничего не делалось. ничего не меняется на протяжении всего его существования
всё что написал ТС, всё у меня
Ну да Яндекс истребляет варезы. Потихоньку.