5-летний сайт , все запросы скатились до позиций 100+

[Удален]
551

Добрый день, хотел бы узнать у тех кто сталкивался. Есть сайт , не сказать что прям супер сдл, но на сайте выкладывается всякий софт, программы и тд. люди качали и все было нормально 5 лет до последнего апа , в котором все запросы что есть на сайте скатились очень далеко и траф с яндекса просел на 98 процентов, ну то есть почти весь. При этом все страницы их более 40к остались на месте. Ссылками сайт торгует успешно уже года 3 и на одном уровне без ростов и падений, так что думаю они никак не повлияли на такой фильтр. Но вопрос в общем не в том, из за чего это произошло, а вопрос в том, может ли все вернуться назад или же про траф с яндекса можно забыть?

V0
На сайте с 16.07.2007
47

Какая реклама стоит на сайте?

[Удален]

да висят тизеры от пей клик, но только в одном месте.. особо рекламы то и нет

M
На сайте с 21.01.2010
112

может переспам?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
[Удален]
makskyr:
может переспам?

может.. есть два запроса которые двигал на этом сайте, но ссылки закупал постепенно на протяжении уже 7 месяцев... один запрос дошел до топ 3 , второй только до 19 позиции,ну и вроде все шло к тому , что они и будут идти вверх, и вот на днях все поотлетало, при чем и запросы сайта НЧ, которые сами по себе были в топе тоже... но и снимать большенство ссылок я не могу , так как на них сайт держится по всем главным запросам в гугле на 1 месте. как быть?

M
На сайте с 21.01.2010
112
3rddima:
может.. есть два запроса которые двигал на этом сайте, но ссылки закупал постепенно на протяжении уже 7 месяцев... один запрос дошел до топ 3 , второй только до 19 позиции,ну и вроде все шло к тому , что они и будут идти вверх, и вот на днях все поотлетало, при чем и запросы сайта НЧ, которые сами по себе были в топе тоже... но и снимать большенство ссылок я не могу , так как на них сайт держится по всем главным запросам в гугле на 1 месте. как быть?

имею в веду переспам ключевых слов на сайте, варезники на раз у меня улетали за сотню при увеличение плотности ключей на странице.

[Удален]
makskyr:
имею в веду переспам ключевых слов на сайте, варезники на раз у меня улетали за сотню при увеличение ключей.

а нет тогда, в этом плане над сайтом вообще ничего не делалось. ничего не меняется на протяжении всего его существования

[Удален]

всё что написал ТС, всё у меня

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Ну да Яндекс истребляет варезы. Потихоньку.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий