- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проанализировал всю питерскую выдачу с 1 по 50 по "пластиковые окна".
Большинство сайтов в ТОПе отвратные. На месте покупателя я бы сразу такие закрывал. Но они в топе. В выдаче попадаются и красивые сайты с дорогим дизайном и полезной информацией, но не в топе.
Поведенческие показатели на топовых сайтах тоже плохие (глубина не более 2-3, а время на сайте редко переваливает за 70 секунд).
Вот работаешь, стараешься, делаешь красивые сайты, вырисовываешь картинки, тексты, продумываешь удобство для посетителя...и в итоге сайт где-то на задворках по нужным запросам.
Удивительно, но такая ситуация уже примерно 2 года. Жду, когда придет мой звездный час и мне воздастся за мои труды, но похоже этого не произойдет.
Почему так происходит? Специальная политика Яндекса? В принципе, им выгодно, чтобы компании шли в директ, но покупатель из-за этого получает тонны стремных сайтов. Мой сайт сейчас более-менее нормальные позиции занимает, но его дизайн явно отстает. Логично было бы потянуть его до современного уровня, и руки чешутся, но судя по увиденному, Яндекс не оценит.
Большинство сайтов в ТОПе отвратные.
Чем больше сайтик похож на дор, тем выше позиция в топе. :) Давно такую картину вижу.
Почему так происходит? Специальная политика Яндекса?
Не надо объяснять злым умыслом то, что можно объяснить простой человеческой глупостью... :D
Жду, когда придет мой звездный час и мне воздастся за мои труды
А какие труды имеются в виду в данной ситуации?
Оптимизация сайта или собственно улучшение бизнеса с пластиковыми окнами?
То что для Вас отвратительно для других может быть приятно. ИМХО
А какие труды имеются в виду в данной ситуации?
Оптимизация сайта или собственно улучшение бизнеса с пластиковыми окнами?
Смотрите-ка, Cell думает, что Яндекс оценивает качество бизнеса сайтов 😂
---------- Добавлено 19.01.2014 в 01:55 ----------
Каких - "других"? Кто такие, где живут?
Проанализировал всю питерскую выдачу с 1 по 50 по "пластиковые окна". Поведенческие показатели на топовых сайтах тоже плохие (глубина не более 2-3, а время на сайте редко переваливает за 70 секунд)......................................................Яндекс не оценит.
а я вот не понял - вы больше по сайту
или все же по окнам?
Дело в том, что я тоже сходной тематикой занимаюсь и из СПб,
вы вот про 70 сек пишете....
а зачем чтобы мой покупатель более минуты на сайте висел?
В чем тут особо уж плюс то?
ну ПФ - это я понимаю....
но мне то его звонок более нужен,
так что как критерий-нахождение на сайте, я лично, не рассматриваю.
Так что и вам советую это время в критике своей не учитывать.
Хороший покупатель хорошей фирмы заходит на сайт лишь чтобы телефон узнать,
ну адрес...и уж очень редко-цену. Это именно по окнам ПВХ.
Проанализировал всю питерскую выдачу с 1 по 50 по "пластиковые окна".
Большинство сайтов в ТОПе отвратные. На месте покупателя я бы сразу такие закрывал. Но они в топе. В выдаче попадаются и красивые сайты с дорогим дизайном и полезной информацией, но не в топе.
Поведенческие показатели на топовых сайтах тоже плохие (глубина не более 2-3, а время на сайте редко переваливает за 70 секунд).
Вот работаешь, стараешься, делаешь красивые сайты, вырисовываешь картинки, тексты, продумываешь удобство для посетителя...и в итоге сайт где-то на задворках по нужным запросам.
Удивительно, но такая ситуация уже примерно 2 года. Жду, когда придет мой звездный час и мне воздастся за мои труды, но похоже этого не произойдет.
Почему так происходит? Специальная политика Яндекса? В принципе, им выгодно, чтобы компании шли в директ, но покупатель из-за этого получает тонны стремных сайтов. Мой сайт сейчас более-менее нормальные позиции занимает, но его дизайн явно отстает. Логично было бы потянуть его до современного уровня, и руки чешутся, но судя по увиденному, Яндекс не оценит.
Яндексу абсолютно все равно сколько бабла было вложено в сайт. Убогие сайты никто не раскручивает. Вот они и в выдаче. А тех, у кого есть деньги в раскрутку высокие позиции должны быть в директе.
Яндексу абсолютно все равно сколько бабла было вложено в сайт. Убогие сайты никто не раскручивает. Вот они и в выдаче. А тех, у кого есть деньги в раскрутку высокие позиции должны быть в директе.
И в этом есть вполне жизненная и оправданная логика.
Ты наверняка веришь и в другие теории заговора... :D
1 место: http://azbukaokon.spb.ru
3 место: http://www.superokna-spb.ru
5 место: http://nevskie-okna-spb.ru
Дизайн этих сайтов на 2 балла из 5. На таких сайтах долго не сидят, но они в топе.
Почему?