10 заходов в день с рамблера при общей посещаемости 1000

S2
На сайте с 15.11.2006
53
1223

Добрый день.

Есть вопрос. Уже всю голову сломал, может кто подскажет что дельного.

Есть сайт (каталог, белый, тематический, ручная модерация). Уникальных посетителей в сутки 1000—1200. А вот тут самое начинается.

Траф (в среднем за сутки):

— с яндекса: 140

— с гугля: 486

— c рамблера (страниц в индексе - 1413): 10

10 — это как? И не больше. Вообще странно. На «говнокаталоги» с рамблера больше заходят.

Ничего не понимаю. Все страницы есть в индексе.

Думаю только что когда-то регистрировался в ТОП-100, а потом снял кнопку, чтоб дизайн не портить, но ведь из-за этого не может рамблер так понизить выдачу.

Буду очень благодарен если кто что подскажет.

P
На сайте с 07.07.2007
64

Поставьте контекст от бегуна. У меня после этого трафик с рамблера возрос на 200%.

S2
На сайте с 15.11.2006
53
program:
Поставьте контекст от бегуна. У меня после этого трафик с рамблера возрос на 200%.

Спасибо. Вариант конечно. Попробую, но сейчас я.директ стоит.

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99

и рама очень не любит к примеру баннеры над текстом.. иногда вообще банит!

S2
На сайте с 15.11.2006
53
Allex007:
и рама очень не любит к примеру баннеры над текстом.. иногда вообще банит!

Баннеры есть над текстом, но это вернее не баннеры, а директ. Из-за этого может? А как у рамы можно проверить применяются ли к сайту меры какие-либо или нет.

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99

хз у мня было так шел траф с рамы гдето 5 касарей в сутки!!! Потом поставил 1 банер над текстом, сначало понизился в выдаче, потом ваще забанили... убрал прошло недели 2 вернулся опять.. мне прямо так и написали нашему боту мешает реклама или типа таво... короч хз.. у меня было так! Насчет контекстоной рекламы не знаю!

P.S. как щя с ентим дела я не знаю!

А если ставить вниз текста рекламу, то поисковик относится к этому супер!

S2
На сайте с 15.11.2006
53
Allex007:
хз у мня было так шел траф с рамы гдето 5 касарей в сутки!!! Потом поставил 1 банер над текстом, сначало понизился в выдаче, потом ваще забанили... убрал прошло недели 2 вернулся опять.. мне прямо так и написали нашему боту мешает реклама или типа таво... короч хз.. у меня было так! Насчет контекстоной рекламы не знаю!
P.S. как щя с ентим дела я не знаю!

А если ставить вниз текста рекламу, то поисковик относится к этому супер!

Понятно. Спасибо. А не подскажите куду можно написать на раме спросить про меры к сайту?

Или ответят если написать в их службу поддержки?

[Удален]

сюда Search.support@rambler-co.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий