ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Kn1ght, Preci, Ваши VDS-ы были на одном и том же сервере, там, какой то, не реально адовый LA, сейчас разбираемся с ним. Ваши серверы разнесли на спокойные машинки. Думаю, сейчас, проблем быть не должно.

Спасибо, что написали, а то не всегда все сами отследить успеваем.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
K1
На сайте с 25.02.2015
4
Ivan Lungov:
Kn1ght, Preci, Ваши VDS-ы были на одном и том же сервере, там, какой то, не реально адовый LA, сейчас разбираемся с ним. Ваши серверы разнесли на спокойные машинки. Думаю, сейчас, проблем быть не должно.
Спасибо, что написали, а то не всегда все сами отследить успеваем.

Там кстати была скорость записи и чтения диска относительно низкая (80-100мбайт/сек), на новом 200-250мб/с.

Может кто то буйный до дисков есть.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Ну вот, сейчас, будем выявлять грузчика.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

В общем, на этот сервер сел сразу целый пучок майнеров и брутфорсеров, естественно, они загрузили процы в полку. Пришлось, их всех поубивать немного.

K1
На сайте с 25.02.2015
4
Ivan Lungov:
В общем, на этот сервер сел сразу целый пучок майнеров и брутфорсеров, естественно, они загрузили процы в полку. Пришлось, их всех поубивать немного.

А в договоре есть пункты про "нельзя забивать процы в плоку"?

п.с.

после миграции стало намного бодрее.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Kn1ght:

п.с.
после миграции стало намного бодрее.

В договоре по аренде микроскопа нет может не быть пункта "не забивать гвозди", но это не означает что в подобной ситуации арендодатель не дернет стоп-кран.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
S
На сайте с 02.05.2014
61
dimidrol:
В договоре по аренде микроскопа нет может не быть пункта "не забивать гвозди", но это не означает что в подобной ситуации арендодатель не дернет стоп-кран.

Пример неудачный, а главное не в тему.

Микроскоп, что бы, что-то рассматривать, а не гвозди забивать (назначение другое).

А тут сервер, цель сервера - выполнять те или иные программы (вот он и крутит эти программы, т.е. работает по своему прямому назначению).

Ситуацию надо рассматривать по существу:

Клиент арендовал виртуальный сервер и имеет право ставить любой софт, который не нарушает правил аренды этого сервера. Если в договоре аренды этот софт под запретом - то отстрел справедлив (нельзя правила нарушать). А если в правилах про это нет ни единого слова, то это уже ...

Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84

Пользуюсь VPS от тс, пока все хорошо.

dimidrol:

Это, скорее, если в договоре на аренду микроскопа будет написано: "не смотреть в него слишком часто". Такое сравнение корректнее. Клиент должен получать все заявленные ресурсы, и нагружать чем хочет.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
6.3. ОПЕРАТОР вправе приостанавливать, блокировать или запрещать использование программного
обеспечения (ПО) пользователей в случае, если эксплуатация такого ПО приводит или может привести к
аварийным ситуациям, нарушению системы безопасности, нарушению настоящего Документа или условий
Договора.

Из условий предоставления услуг.

---------- Добавлено 25.03.2015 в 18:34 ----------

Ilya74:
Видимо имелись ввиду б/у. На eBay без проблем можно найти E5620, даже Dual, в пределах 100 долларов. А полностью собранные б/у серверы с этим процессором, RAM и иногда даже дисками в пределах 400. Правда после доставки в Россию получатся как раз те 20 тысяч, которые показывает яндекс

Интересно, насколько реально покупать процы на ebay сотнями, с оформлением всех бухгалтерских документов и оплатой по безналу? )

---------- Добавлено 25.03.2015 в 18:38 ----------

Kn1ght:

Да нет, процы можно забивать, у нас есть клиенты которые грузят, практически, в полку свои ядра. Но в данном случае, набрали тестовых периодов и платить явно не собирались.

Майнеры никогда не платят. Профит гораздо ниже, чем себестоимость затраченной сервером электроэнергии. По этому, для них единственный вариант, майнить на халяву. Ну а про брутфорсеров, вообще, без комментариев.

Drager
На сайте с 11.03.2012
98
Ivan Lungov:
.

А есть регламент предоставления услуг какой то ?

вот заказал я второй VPS, но хорошо через два часа мне активировали VPS

отлично, но в шелл он не пускает, сразу не пускает, пытался его из панели управления сервера рестартнуть пишет что проблемы с клиентской памятью, в общем он мертвый, или мертворожденный.

третий час суппорт молчит, тикет 426159

так вот к чему я про регламент спросил, ну ладно пару часов активация штатного VPS по штатному тарифу, это ладно, но вот что нет базовой проверки его после активации ? зачем мне нарабочая услуга ? я понимаю что это прблема решаемая, просто интересно ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий