ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Alonehunter, Я сожалею, о произошедшем, неверные действия одного из админов на одном из хостинговых серверов привели к сбою в его работе. Мы внесем уточнения в регламент, для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Я распорядился, чтобы Вам начислили компенсацию.

---------- Добавлено 30.03.2015 в 19:00 ----------

se43:
Иван, вот смотрю в большинстве ваших сообщений вы всячески хаяте ISP, догадайтесь сами какой напрашивается вопрос.

Я говорю, то что думаю про продукты ISP, в них есть и плюсы и минусы. Минусов, к сожалению, последнее время больше чем плюсов.

Вопрос напрашивается самый прямой и мы работаем над этим. Сейчас, допиливаем свой аналог DNSmanager, т.к. для нас, в последнее время, стабильность работы данной панели вышла на первый план. А у DNSmanager, имеются проблемы в работе при большом количестве зон.

Все возможные аналоги мы смотрели. Но для нас, сейчас, это менять шило на мыло. По этому, планомерно прогаем свое.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
A
На сайте с 05.03.2008
68
Ivan Lungov:
Alonehunter, Я сожалею, о произошедшем, неверные действия одного из админов на одном из хостинговых серверов привели к сбою в его работе. Мы внесем уточнения в регламент, для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Я распорядился, чтобы Вам начислили компенсацию.

Спасибо, надеюсь на вас.

devilstar
На сайте с 04.07.2008
101

Перешел к ihor несколько месяцев назад, взял vps на ssd для себя и на пробу обычный хостинг для клиента.

По хостингу - всё отлично кроме того момента, что придётся писать в тех поддержку что бы разрешили пользоваться почтой. Пару раз были проблемы с доступностью сайта, сейчас всё наладилось.

По VPS. Перешел от digitalocean и infobox cloud и infobox linux vps (инфобокс я теперь советую только своим лучшим врагам :D) на одну VPS от ihor.

Сравнивать с infobox нет смысла, просто лучше по всем возможным параметрам и критериями.

Если сравнивать с digitalocean - чуть меньше аптайм, на доли процента (были ребуты vps без каких-либо предупреждений). Медленнее дисковая система (примерно 240-260 было на do, примерно 60-80 на ihor), сайты грузятся чуть медленее. Нет возможности сделать снапшот когда захочется, только писать в ТП (где впрочем отвечают очень быстро и по делу). Но все эти недостатки с лихвой компенсируются ценой (в условиях дорогой валюты), просто сказка какая-то :)

В целом качеством услуг доволен, буду пользоваться дальше и приводить своих клиентов!

зы: брал vps без isp, чистый с настройкой под себя. Порадовало что можно играться с параметрами ядра

A
На сайте с 04.12.2012
48

Хорошая фирма! По крайней мере все проблемы решают и всегда идут на компромисс и помогают! Держу несколько VDS и не жалею. Техподдержка даже ночью отписывает!

Домены с ТИЦ 40-50 по 130 рублей (https://www.reg.ru/domain/new/rereg/?rid=7306)
devilstar
На сайте с 04.07.2008
101

Перехвалил :(

Вот буквально 10 минут назад впс-ка накрылась медным тазом. Не пингуется, из панели не перезагружается, ssh отвалился. Жду ответа от ТП...

Drager
На сайте с 11.03.2012
98

Все это хорошо, но непонятные ребуты VPS без предупреждений лично меня начинают напрягать!

вот сейчас опять лежит VPS и даже из серверной консоли недоступен, нонятно что проблема не у меня, но это стало повторятся еженедельно и начинает уже напрягать, когда посредине дня ложится нода с VPS где крутятся десятки сайтов!

Отписал в суппорт, но ответ я уже знаю.

можно как то прекратить дневные работы с нодами ?

---------- Добавлено 31.03.2015 в 15:22 ----------

devilstar:
Перехвалил :(

Вот буквально 10 минут назад впс-ка накрылась медным тазом. Не пингуется, из панели не перезагружается, ssh отвалился. Жду ответа от ТП...

вот такая же фигня, сегодня 31 число у меня переезд с друго сервера который оплачен до 1 числа заканчивается и тут все дохнет!

Аптайма нет вообще нормального.

T
На сайте с 06.06.2013
81

Пишут, что авария в ДЦ.

K1
На сайте с 25.02.2015
4
tulkin:
Пишут, что авария в ДЦ.

где пишут?

п.с. вообще стабильность не радует что то....

п.п.с. а может таки завести эксперементальну ноду, на которой будут отрабатываться все новые штуки, а то такое чувство что все идет сразу в продакшен...

T
На сайте с 06.06.2013
81
Kn1ght:
где пишут?

В тикете саппорта.

K1
На сайте с 25.02.2015
4

загрузилось вроде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий