- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Alonehunter, Я сожалею, о произошедшем, неверные действия одного из админов на одном из хостинговых серверов привели к сбою в его работе. Мы внесем уточнения в регламент, для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Я распорядился, чтобы Вам начислили компенсацию.
---------- Добавлено 30.03.2015 в 19:00 ----------
Иван, вот смотрю в большинстве ваших сообщений вы всячески хаяте ISP, догадайтесь сами какой напрашивается вопрос.
Я говорю, то что думаю про продукты ISP, в них есть и плюсы и минусы. Минусов, к сожалению, последнее время больше чем плюсов.
Вопрос напрашивается самый прямой и мы работаем над этим. Сейчас, допиливаем свой аналог DNSmanager, т.к. для нас, в последнее время, стабильность работы данной панели вышла на первый план. А у DNSmanager, имеются проблемы в работе при большом количестве зон.
Все возможные аналоги мы смотрели. Но для нас, сейчас, это менять шило на мыло. По этому, планомерно прогаем свое.
Alonehunter, Я сожалею, о произошедшем, неверные действия одного из админов на одном из хостинговых серверов привели к сбою в его работе. Мы внесем уточнения в регламент, для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Я распорядился, чтобы Вам начислили компенсацию.
Спасибо, надеюсь на вас.
Перешел к ihor несколько месяцев назад, взял vps на ssd для себя и на пробу обычный хостинг для клиента.
По хостингу - всё отлично кроме того момента, что придётся писать в тех поддержку что бы разрешили пользоваться почтой. Пару раз были проблемы с доступностью сайта, сейчас всё наладилось.
По VPS. Перешел от digitalocean и infobox cloud и infobox linux vps (инфобокс я теперь советую только своим лучшим врагам :D) на одну VPS от ihor.
Сравнивать с infobox нет смысла, просто лучше по всем возможным параметрам и критериями.
Если сравнивать с digitalocean - чуть меньше аптайм, на доли процента (были ребуты vps без каких-либо предупреждений). Медленнее дисковая система (примерно 240-260 было на do, примерно 60-80 на ihor), сайты грузятся чуть медленее. Нет возможности сделать снапшот когда захочется, только писать в ТП (где впрочем отвечают очень быстро и по делу). Но все эти недостатки с лихвой компенсируются ценой (в условиях дорогой валюты), просто сказка какая-то :)
В целом качеством услуг доволен, буду пользоваться дальше и приводить своих клиентов!
зы: брал vps без isp, чистый с настройкой под себя. Порадовало что можно играться с параметрами ядра
Хорошая фирма! По крайней мере все проблемы решают и всегда идут на компромисс и помогают! Держу несколько VDS и не жалею. Техподдержка даже ночью отписывает!
Перехвалил :(
Вот буквально 10 минут назад впс-ка накрылась медным тазом. Не пингуется, из панели не перезагружается, ssh отвалился. Жду ответа от ТП...
Все это хорошо, но непонятные ребуты VPS без предупреждений лично меня начинают напрягать!
вот сейчас опять лежит VPS и даже из серверной консоли недоступен, нонятно что проблема не у меня, но это стало повторятся еженедельно и начинает уже напрягать, когда посредине дня ложится нода с VPS где крутятся десятки сайтов!
Отписал в суппорт, но ответ я уже знаю.
можно как то прекратить дневные работы с нодами ?
---------- Добавлено 31.03.2015 в 15:22 ----------
Перехвалил :(
Вот буквально 10 минут назад впс-ка накрылась медным тазом. Не пингуется, из панели не перезагружается, ssh отвалился. Жду ответа от ТП...
вот такая же фигня, сегодня 31 число у меня переезд с друго сервера который оплачен до 1 числа заканчивается и тут все дохнет!
Аптайма нет вообще нормального.
Пишут, что авария в ДЦ.
Пишут, что авария в ДЦ.
где пишут?
п.с. вообще стабильность не радует что то....
п.п.с. а может таки завести эксперементальну ноду, на которой будут отрабатываться все новые штуки, а то такое чувство что все идет сразу в продакшен...
где пишут?
В тикете саппорта.
загрузилось вроде.