- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
rusmk, думаю, сможем подобрать решение, у нас партнерские договора с поставщиками софта. Для более детальной информации, от Вас нужно ТЗ, чтобы понимать, что конкретно Вы хотите получить и предполагаемый бюджет.
---------- Добавлено 26.03.2015 в 19:29 ----------
Прочитал Вашу ветку по соседству. Напишите в ТП, они подключат Вам образ с Windows 7 для установки (с Вашей лицензией). Сможете поставить любой антивирус, по желанию.
Вопрос предпродажный, пробовал под этот сайт у вас на ISP хостинг (ТП Бизнес, isp1 сервер) бывало давал ошибки в 5хх на тестовом варианте хоть и редко... Мелко поправив php.ini все решило на 99.99%... Сам сайт без нагрузки особой 10-20 посетителей в день Drupal, но перегружен модулями слегка (ну не идеал вообщем) и оптимизировать пока нет времени.. ибо новая версия может быть уже на другой CMS... И она заказана... На Cpanel опять эксперементы займут время или все там проще? И перенесете ли с другого хостинга сами его и плюс еще два сайта?
и еще слегка едет верстка вверху http://joxi.ru/KAg7LJBfjdoJAl (Firefox/36.0.4 Linux mint 17.1) в других браузерах все в норме
Монитор Клавиатурович, на новых серверах, cPanel, думаю, проблем быть не должно. Максимум, подобрать нужную версию PHP, включить необходимые модули PHP и настроить переменные. Все это делается из панели.
С переносом, поможем. Напишите запрос в ТП.
По поводу верстки, спасибо за замечание. Передал инфу разработчику.
Иван, тогда еще вопрос а бэкап на удаленный сервер из Cpanel вашей по расписанию настроить как-то можно? Или только самому скриптами? И если последнее то может ли за меня сделать это ваша ТП (сразу скажите бесплатно или за деньги)?
По расписанию, мы делаем ежедневный бэкап на отдельное ханилище для всего шаред хостинга. Он включен в стоимость.
По расписанию, мы делаем ежедневный бэкап на отдельное ханилище для всего шаред хостинга. Он включен в стоимость.
Я понимаю, что вы делаете.. Мне необходимо иметь свою отдельную копию ежедневно на FTP другой компании и это критично для меня. В ISP у вас такая настройка делалась из панели за два клика... В Cpanel я немогу вспомнить есть такое или нет потому и хочу уточнить...
Монитор Клавиатурович, В cPanel, к сожалению нет такого функционала. Только вешать собственный скрипт на cron.
На в скидку, накопал вот такое решение: http://www.ericzhang.me/howto-cpanel-automatic-backups/
Скажите, а есть ли какие то промо коды или скидки участникам форума серч?
asd-www, В настоящий момент, нет. Если и будут, то мы отдельно объявим об этом.
В настоящий момент, мы стремимся привлекать клиентов не промоакциями, скидками и бонусами, а самим продуктом, который мы делаем.
Я считаю, что продукт сам по себе должен быть полезен людям, а не потому что: "к этому замечательному электовенику, прилагается второй, совершенно бесплатно" ). не хочу заниматься культивацией чувства жадности в людях
Все, что есть из бонусов в настоящий момент, это скидка 10% при оплате за год. И партнерская программа, 5% отчислений с платежей за хостинг, VDS и дедики.
Ivan Lungov,
Тут пишут, что Ваша компания по 40 сайтов за бесплатно переносит и настраивает. Это я такой особенный и мне за перенос 2 сайтов сказали 1000 рублей или все переносятся на платной основе? Тикет 426761.