ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. Отзывы обсуждения предложения

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

rusmk, думаю, сможем подобрать решение, у нас партнерские договора с поставщиками софта. Для более детальной информации, от Вас нужно ТЗ, чтобы понимать, что конкретно Вы хотите получить и предполагаемый бюджет.

---------- Добавлено 26.03.2015 в 19:29 ----------

Прочитал Вашу ветку по соседству. Напишите в ТП, они подключат Вам образ с Windows 7 для установки (с Вашей лицензией). Сможете поставить любой антивирус, по желанию.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
МК
На сайте с 26.05.2013
41

Вопрос предпродажный, пробовал под этот сайт у вас на ISP хостинг (ТП Бизнес, isp1 сервер) бывало давал ошибки в 5хх на тестовом варианте хоть и редко... Мелко поправив php.ini все решило на 99.99%... Сам сайт без нагрузки особой 10-20 посетителей в день Drupal, но перегружен модулями слегка (ну не идеал вообщем) и оптимизировать пока нет времени.. ибо новая версия может быть уже на другой CMS... И она заказана... На Cpanel опять эксперементы займут время или все там проще? И перенесете ли с другого хостинга сами его и плюс еще два сайта?

и еще слегка едет верстка вверху http://joxi.ru/KAg7LJBfjdoJAl (Firefox/36.0.4 Linux mint 17.1) в других браузерах все в норме

Рекомендую: Хостинг, VDS, сервера (https://goo.gl/WFzeMG) в Москве за очень разумные цены.
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Монитор Клавиатурович, на новых серверах, cPanel, думаю, проблем быть не должно. Максимум, подобрать нужную версию PHP, включить необходимые модули PHP и настроить переменные. Все это делается из панели.

С переносом, поможем. Напишите запрос в ТП.

По поводу верстки, спасибо за замечание. Передал инфу разработчику.

МК
На сайте с 26.05.2013
41

Иван, тогда еще вопрос а бэкап на удаленный сервер из Cpanel вашей по расписанию настроить как-то можно? Или только самому скриптами? И если последнее то может ли за меня сделать это ваша ТП (сразу скажите бесплатно или за деньги)?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

По расписанию, мы делаем ежедневный бэкап на отдельное ханилище для всего шаред хостинга. Он включен в стоимость.

МК
На сайте с 26.05.2013
41
Ivan Lungov:
По расписанию, мы делаем ежедневный бэкап на отдельное ханилище для всего шаред хостинга. Он включен в стоимость.

Я понимаю, что вы делаете.. Мне необходимо иметь свою отдельную копию ежедневно на FTP другой компании и это критично для меня. В ISP у вас такая настройка делалась из панели за два клика... В Cpanel я немогу вспомнить есть такое или нет потому и хочу уточнить...

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Монитор Клавиатурович, В cPanel, к сожалению нет такого функционала. Только вешать собственный скрипт на cron.

На в скидку, накопал вот такое решение: http://www.ericzhang.me/howto-cpanel-automatic-backups/

AW
На сайте с 18.04.2009
44

Скажите, а есть ли какие то промо коды или скидки участникам форума серч?

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

asd-www, В настоящий момент, нет. Если и будут, то мы отдельно объявим об этом.

В настоящий момент, мы стремимся привлекать клиентов не промоакциями, скидками и бонусами, а самим продуктом, который мы делаем.

Я считаю, что продукт сам по себе должен быть полезен людям, а не потому что: "к этому замечательному электовенику, прилагается второй, совершенно бесплатно" ). не хочу заниматься культивацией чувства жадности в людях

Все, что есть из бонусов в настоящий момент, это скидка 10% при оплате за год. И партнерская программа, 5% отчислений с платежей за хостинг, VDS и дедики.

R7
На сайте с 28.02.2014
8

Ivan Lungov,

Тут пишут, что Ваша компания по 40 сайтов за бесплатно переносит и настраивает. Это я такой особенный и мне за перенос 2 сайтов сказали 1000 рублей или все переносятся на платной основе? Тикет 426761.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий