- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
IndexSa, а что можно себе дюканом нарыть? мясо-овощи еда человека с сотворения мира. ты кстати сам когда сдавал эти анализы? а то ведь неизвестно что ты себе тортиками, макаронами да алкоголем нарыл.
Дюкан не допускает использование углеводной пищи, фруктов, круп. На дюкане только белок и белок с бескрахмальными овощами.
Ну, хватит гнать уж. Посидел 4-6 месяцев на мясе, овощах, яйцах, курице (хошь жарь, хошь парь, хошь шашлык), рыбе (любой совершенно), молочке от молока до творога и йогурта с кусочками фруктов, а потом на закреп переходишь, где и фрукты можно, и выбор мяса увеличивается, раз в неделю вообще жрешь что душе угодно.
Жрут пельмени магазинные, запивая майонезом, бухают в три глотки, и это типа все ничего, а вот дюкан все блин, бегите кровь сдавать на анализ, а то помрете :D
Посидел 4-6 месяцев на мясе, овощах, яйцах, курице (хошь жарь, хошь парь, хошь шашлык), рыбе (любой совершенно), молочке от молока до творога и йогурта с кусочками фруктов, а потом на закреп переходишь, где и фрукты можно, и выбор мяса увеличивается, раз в неделю вообще жрешь что душе угодно.
вот сейчас завтракаю - омлет и хлеб из отрубей с соленой красной рыбой.
что можно на нем себе сахар испортить? подсесть на инсулин?
вот сейчас завтракаю - омлет и хлеб из отрубей с соленой красной рыбой.
Не, это не дюкан какой-то, дюкан - это чистый белок, развел изолят в воде и выпил, а еще лучше так пожевал, в порошке :D
А я сегодня в походной обстановке, с утра вернул йогурт с кусочками с творогом и отрубями, сейчас огурцы лопаю с говядиной "дымовской". Кофе с молоком запиваю, аспартама пересыпал, сладко просто жесть )))
На закреп все собираюсь, хочу каждый день овощи.
ШАНС-ON, ты еще не на закрепе? вроде и так совсем отощал.
ты еще не на закрепе? вроде и так совсем отощал.
Трудно остановиться, хочется еще и еще ))) ТВ уже на 5 кг ниже ПВ, все думаю с понедельника за закреп, но потом продолжаю чередоваться, у меня по линейке было до сентября, а получилось уже в июне.
Сейчас вес уже почти не уходит, поэтому и хочу закрепляться. Скучно стало.
ШАНС-ON, ты это заканчивай. пора еще и спортик включить. а то смотришься совсем отощавшим.
ты это заканчивай. пора еще и спортик включить.
Спортик включу как полностью прекртится потеря веса, чтоб потом знать сколько кило накачал (а на самом деле просто лень) :D
Всем привет.
Продолжаю сидеть третьем этапе, приближается середина.
У меня цели были намного скромнее, чем у многих.
Итого до этапа закрепления ушло 5,7 кг
За 22 дня этапа закрепления ушло еще 2,8 кг
Было/стало: талия 91/88, талия сидя 95/89,5, жопень 101/99,5, бицепс по сантиметру ушел.
Вроде в цифрах не сильно, но одни джинсы пришлось ушить, жалко было выбрасывать :)
Однако из 22 дней, 10 дней были не строго по диете, т.к. летал на юбилей к бабушке ну и соответственно с посещением гостей и родни, всем объяснять, что я питаюсь как то иначе, было бы затруднительно.
Но т.к. физические нагрузки были по моим меркам, человека который в принципе ходит максимум до стоянки авто и обратно, были большие, я первые пару дней я город колесил пешком, наматывая по 10км, потом было восхождение на вулкан (это пожалуй самое сложно из того, что мне выпадало в жизни, 2751 км высоты) и прочее, прочее.
Сейчас получается, что при росте 177 см - вес 75,2 кг, а живот еще есть, хотя по сравнению с тем что было, он смотрится уже лучше :(
Пока цель такая, дойти до конца этапа закрепления, посмотреть, что будет с телом. Ну а по осени в зал, набирать массу.
Собственно сейчас напряга в диете нет вообще, чай и кофе без сахара это просто кайф, вкус каждого чувствуется отдельно. Понял, что 95% кофе в кафешках или ресторанах - гомно, раньше процент был около 50% :)
Всем успехов!
Кстати, а ушедшую талию же можно по ремню померить? Самая наезженная дырка из старых и до последней проколотой новой будет как раз ушедшая талия? А то я объемы не мерил изначальные.