Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

IndexSa, а что можно себе дюканом нарыть? мясо-овощи еда человека с сотворения мира. ты кстати сам когда сдавал эти анализы? а то ведь неизвестно что ты себе тортиками, макаронами да алкоголем нарыл.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sci:
Дюкан не допускает использование углеводной пищи, фруктов, круп. На дюкане только белок и белок с бескрахмальными овощами.

Ну, хватит гнать уж. Посидел 4-6 месяцев на мясе, овощах, яйцах, курице (хошь жарь, хошь парь, хошь шашлык), рыбе (любой совершенно), молочке от молока до творога и йогурта с кусочками фруктов, а потом на закреп переходишь, где и фрукты можно, и выбор мяса увеличивается, раз в неделю вообще жрешь что душе угодно.

Жрут пельмени магазинные, запивая майонезом, бухают в три глотки, и это типа все ничего, а вот дюкан все блин, бегите кровь сдавать на анализ, а то помрете :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Посидел 4-6 месяцев на мясе, овощах, яйцах, курице (хошь жарь, хошь парь, хошь шашлык), рыбе (любой совершенно), молочке от молока до творога и йогурта с кусочками фруктов, а потом на закреп переходишь, где и фрукты можно, и выбор мяса увеличивается, раз в неделю вообще жрешь что душе угодно.

вот сейчас завтракаю - омлет и хлеб из отрубей с соленой красной рыбой.

что можно на нем себе сахар испортить? подсесть на инсулин?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
вот сейчас завтракаю - омлет и хлеб из отрубей с соленой красной рыбой.

Не, это не дюкан какой-то, дюкан - это чистый белок, развел изолят в воде и выпил, а еще лучше так пожевал, в порошке :D

А я сегодня в походной обстановке, с утра вернул йогурт с кусочками с творогом и отрубями, сейчас огурцы лопаю с говядиной "дымовской". Кофе с молоком запиваю, аспартама пересыпал, сладко просто жесть )))

На закреп все собираюсь, хочу каждый день овощи.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, ты еще не на закрепе? вроде и так совсем отощал.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
ты еще не на закрепе? вроде и так совсем отощал.

Трудно остановиться, хочется еще и еще ))) ТВ уже на 5 кг ниже ПВ, все думаю с понедельника за закреп, но потом продолжаю чередоваться, у меня по линейке было до сентября, а получилось уже в июне.

Сейчас вес уже почти не уходит, поэтому и хочу закрепляться. Скучно стало.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, ты это заканчивай. пора еще и спортик включить. а то смотришься совсем отощавшим.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
ты это заканчивай. пора еще и спортик включить.

Спортик включу как полностью прекртится потеря веса, чтоб потом знать сколько кило накачал (а на самом деле просто лень) :D

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Всем привет.

Продолжаю сидеть третьем этапе, приближается середина.

У меня цели были намного скромнее, чем у многих.

Итого до этапа закрепления ушло 5,7 кг

За 22 дня этапа закрепления ушло еще 2,8 кг

Было/стало: талия 91/88, талия сидя 95/89,5, жопень 101/99,5, бицепс по сантиметру ушел.

Вроде в цифрах не сильно, но одни джинсы пришлось ушить, жалко было выбрасывать :)

Однако из 22 дней, 10 дней были не строго по диете, т.к. летал на юбилей к бабушке ну и соответственно с посещением гостей и родни, всем объяснять, что я питаюсь как то иначе, было бы затруднительно.

Но т.к. физические нагрузки были по моим меркам, человека который в принципе ходит максимум до стоянки авто и обратно, были большие, я первые пару дней я город колесил пешком, наматывая по 10км, потом было восхождение на вулкан (это пожалуй самое сложно из того, что мне выпадало в жизни, 2751 км высоты) и прочее, прочее.

Сейчас получается, что при росте 177 см - вес 75,2 кг, а живот еще есть, хотя по сравнению с тем что было, он смотрится уже лучше :(

Пока цель такая, дойти до конца этапа закрепления, посмотреть, что будет с телом. Ну а по осени в зал, набирать массу.

Собственно сейчас напряга в диете нет вообще, чай и кофе без сахара это просто кайф, вкус каждого чувствуется отдельно. Понял, что 95% кофе в кафешках или ресторанах - гомно, раньше процент был около 50% :)

Всем успехов!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати, а ушедшую талию же можно по ремню померить? Самая наезженная дырка из старых и до последней проколотой новой будет как раз ушедшая талия? А то я объемы не мерил изначальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий