- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
но вот чего мне не хватало точно так это
не скромный вопрос: это всё, чего не хватало?
P.S. а как же секс? 🤪
furnaslives, ПМСМ, это кощунство :) Ровно как и пить матэ или пуэр и в прикуску хлеб с маслом.
а как же секс?
А секса не хватает тому, у кого его мало :p
---------- Добавлено 16.04.2012 в 13:06 ----------
furnaslives, ПМСМ, это кощунство Ровно как и пить матэ или пуэр и в прикуску хлеб с маслом.
Ничего не понял.
furnaslives, хмм.... ну как же ещё обьяснить. По моему скромному мнению, это надругательство над чаем. :)
А секса не хватает тому, у кого его мало
так ведь пост - низя :)
хмм.... ну как же ещё обьяснить. По моему скромному мнению, это надругательство над чаем.
Ну ведь нифига не объяснение :)
Вот так жрешь-жрешь глину, чтобы не умереть на 20 лет раньше. А тебе на голову кирпич - и глины наелся вместо шашлычка, и толку нет :(
И если не упал, то в 45 уже развалюха? Прощай полноценная жизнь? прощай второй брак на подруге дочери? Прощайте ботинки на шнуровке? Здравствуй гемодиализ, замена и удаление органов, таблеточницы, импотенция, более больший ремень, пузо, ложка для обуви с удлиненной рукояткой?
diafan, ну вот, ведь лучше не полностью отказываться, а просто ограничивать до разумных пределов. Ведь среди нынешних "отказушников" 99,37% тех, кто без меры топтал всё, что похоже на еду, а потом резко ХРЯЦ - и отказ, и последующее вегано-сыро-солнцеедение и все дела. Не проще ли просто без всяких напрягов изначально питаться сбалансированно, и всё обойдётся без феерий?
Точно так же и в отношении спиртного. Пока нормальные люди потихонечку, безо всяких эксцессов принимают на грудь (по стопарю перед ужином, по 5-7 под шашлычок) алконавты за это время успевают попадать в реанимации, в белое братство, в секту иванова, в малаховцев, хватать транспаранты и агитировать за здоровый образ жизни и т.п.
А таким только такой сценарий и помогает, радикальный. :)
А у меня все как раз постепенно было. Я и курить так бросил. И не курил особо, но покуривал. Потом все меньше и меньше, пока не стало пара сигарет в месяц на вечеринках. А потом вообще отрезало, года два как. С алкоголем тоже так, плавно и сильно снизил количество. Причем сейчас я с удовольствием выпиваю раз в неделю в охотку кружку пива, на вечеринках две. Ну или 2*50 коньяку. Открыл недавно для себя ром Zacapa XO - это вещь! Два месяца его смаковал :)
От мяса я отказывался постепенно, сначала курица и индейка была, потом все реже и ровно после д.р. 30 лет я перестал совсем его есть. Рыбу ем, семга, тунец :) Креветки люблю, мидии. Хотя по хорошему и от морепродуктов тоже надо потихоньку отказываться, наращивая молочку, крупы и овощи с фруктами.
И если не упал, то в 45 уже развалюха? Прощай полноценная жизнь? прощай второй брак на подруге дочери? Прощайте ботинки на шнуровке? Здравствуй гемодиализ, замена и удаление органов, таблеточницы, импотенция, более больший ремень, пузо, ложка для обуви с удлиненной рукояткой?
Золотые слова, принцесса :)
Зы: пью только зеленый и только с сахаром.
Зеленый потому что и без сахара имеет неплохой вкус, в то время, как крепкий черный чай без сахара горький.
Вы говорите словами моего деда. Он прожил 76 лет.
Моя бабка прожила 96 и умерла довольной.
На ночь любила 3-5 бутеров состоящих из
1. черного хлеба
2. 3-5мм масла пожирнее
3. Сала 3-5мм сверху.
Это, конечно, доказывает, что сало продлевает жизнь, ага :).
А вот качество жизни без сала с маслом было бы у неё меньше. Любила она.
Про чукчей-вегетарианцев будет ? Мы не в индии (если чО), тут у нас дубняк-с.
Нам хочется на его почве вводить внутри своего организма туши убитых животных.
Так делали наши предки, не вижу ничего плохого в том, чтобы делать также.
ЗЫ.
Всегда поражали люди, говорящие о "гуманизме", и призывающие даже не убивать
и не готовить свою пищу, а поедать её живьём.
Те, кто миллионами перемалывает в ручных мельницах "детей пшеницы",
и потом рассказывает как плохо убивать корову :).
ЗЫЫ.
- Девочка, ты вегетарианка потому, что любишь животных ?
- Нет дядь, я НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ