Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

[Удален]
Евген:
но вот чего мне не хватало точно так это

не скромный вопрос: это всё, чего не хватало?

P.S. а как же секс? 🤪

[Удален]

furnaslives, ПМСМ, это кощунство :) Ровно как и пить матэ или пуэр и в прикуску хлеб с маслом.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
burunduk:
а как же секс?

А секса не хватает тому, у кого его мало :p

---------- Добавлено 16.04.2012 в 13:06 ----------

Farmazon:
furnaslives, ПМСМ, это кощунство Ровно как и пить матэ или пуэр и в прикуску хлеб с маслом.

Ничего не понял.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]

furnaslives, хмм.... ну как же ещё обьяснить. По моему скромному мнению, это надругательство над чаем. :)

[Удален]
furnaslives:
А секса не хватает тому, у кого его мало

так ведь пост - низя :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Farmazon:
хмм.... ну как же ещё обьяснить. По моему скромному мнению, это надругательство над чаем.

Ну ведь нифига не объяснение :)

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Пришел:
Вот так жрешь-жрешь глину, чтобы не умереть на 20 лет раньше. А тебе на голову кирпич - и глины наелся вместо шашлычка, и толку нет :(

И если не упал, то в 45 уже развалюха? Прощай полноценная жизнь? прощай второй брак на подруге дочери? Прощайте ботинки на шнуровке? Здравствуй гемодиализ, замена и удаление органов, таблеточницы, импотенция, более больший ремень, пузо, ложка для обуви с удлиненной рукояткой?

Извините, если кого обидела
D
На сайте с 09.06.2006
165
Farmazon:
diafan, ну вот, ведь лучше не полностью отказываться, а просто ограничивать до разумных пределов. Ведь среди нынешних "отказушников" 99,37% тех, кто без меры топтал всё, что похоже на еду, а потом резко ХРЯЦ - и отказ, и последующее вегано-сыро-солнцеедение и все дела. Не проще ли просто без всяких напрягов изначально питаться сбалансированно, и всё обойдётся без феерий?
Точно так же и в отношении спиртного. Пока нормальные люди потихонечку, безо всяких эксцессов принимают на грудь (по стопарю перед ужином, по 5-7 под шашлычок) алконавты за это время успевают попадать в реанимации, в белое братство, в секту иванова, в малаховцев, хватать транспаранты и агитировать за здоровый образ жизни и т.п.

А таким только такой сценарий и помогает, радикальный. :)

А у меня все как раз постепенно было. Я и курить так бросил. И не курил особо, но покуривал. Потом все меньше и меньше, пока не стало пара сигарет в месяц на вечеринках. А потом вообще отрезало, года два как. С алкоголем тоже так, плавно и сильно снизил количество. Причем сейчас я с удовольствием выпиваю раз в неделю в охотку кружку пива, на вечеринках две. Ну или 2*50 коньяку. Открыл недавно для себя ром Zacapa XO - это вещь! Два месяца его смаковал :)

От мяса я отказывался постепенно, сначала курица и индейка была, потом все реже и ровно после д.р. 30 лет я перестал совсем его есть. Рыбу ем, семга, тунец :) Креветки люблю, мидии. Хотя по хорошему и от морепродуктов тоже надо потихоньку отказываться, наращивая молочку, крупы и овощи с фруктами.

Прибалтика:
И если не упал, то в 45 уже развалюха? Прощай полноценная жизнь? прощай второй брак на подруге дочери? Прощайте ботинки на шнуровке? Здравствуй гемодиализ, замена и удаление органов, таблеточницы, импотенция, более больший ремень, пузо, ложка для обуви с удлиненной рукояткой?

Золотые слова, принцесса :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
furnaslives:
Зы: пью только зеленый и только с сахаром.

Зеленый потому что и без сахара имеет неплохой вкус, в то время, как крепкий черный чай без сахара горький.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
_
На сайте с 24.03.2008
381
diafan:
Вы говорите словами моего деда. Он прожил 76 лет.

Моя бабка прожила 96 и умерла довольной.

На ночь любила 3-5 бутеров состоящих из

1. черного хлеба

2. 3-5мм масла пожирнее

3. Сала 3-5мм сверху.

Это, конечно, доказывает, что сало продлевает жизнь, ага :).

А вот качество жизни без сала с маслом было бы у неё меньше. Любила она.

Про чукчей-вегетарианцев будет ? Мы не в индии (если чО), тут у нас дубняк-с.

Нам хочется на его почве вводить внутри своего организма туши убитых животных.

Так делали наши предки, не вижу ничего плохого в том, чтобы делать также.

ЗЫ.

Всегда поражали люди, говорящие о "гуманизме", и призывающие даже не убивать

и не готовить свою пищу, а поедать её живьём.

Те, кто миллионами перемалывает в ручных мельницах "детей пшеницы",

и потом рассказывает как плохо убивать корову :).

ЗЫЫ.

- Девочка, ты вегетарианка потому, что любишь животных ?

- Нет дядь, я НЕНАВИЖУ РАСТЕНИЯ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий