Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bb25:
Ничего странного, однообразное питание, холостяцкая жизнь. Результат минус 20кг. В основе рациона были, гречка, рис, супы и молочные продукты. Исключил только сахар и хлеб.
bb25:
В основе рациона, ничего не меняю. Мясо, овощи, фрукты. При всех равных, баланс веса сам как-то по себе туда-сюда. Максимум что было это 105. Через 2 мес. - 85 ничего не делая при этом.

тут надо как то определиться - или "ничего не меняю" или "исключил сахар и хлеб".

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Не категорически, если что, Жень. Чес-слово никогда специально не пытался худеть, оно как-то само по себе выходит. Летом небольшой набор веса, зимой как ни странно убыль. Резко ничего не исключал из рациона и в больших кол-вах.

Так например я сахар периодически перестаю потреблять вообще. Чай без сазахара и т.д. А потом снова по 4-5 ложек )

Споры лишние. Мне кажется индивидуальный метаболизм основа лишнего веса. У кого как...

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
bb25:
Ну так, и как?

8 недель на Дюкане, минус 13 кг, осталось 6 кг.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 15:46 ----------

bb25, у тебя дебет с кредитом не сходятся (или трусы с крестиком, кому как больше нравится). Мне вот наплевать на покупку и продажу доменов. Найди в доменах хотя бы один мой пост? Мне кажется, я за 10 лет на форуме туда и не заходил ни разу.

В этом топике пишут люди, для которых лишний вес - проблема. Просто для некоторых он - решенная проблема. Или взятая под контроль.

Писать в топике про ожирение уверения в том, что у тебя все в порядке с весом - просто смешно, понимаешь? :) Проблема - она всегда в голове, и у тебя такая проблема точно есть.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Мои поздравления, хоть и не знаю что такое дюкан! ;)

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
gesNake:
Отличная форма, мутант-переросток! :) Занимаешься давно?)

сам мутант )

Занимаюсь подряд почти 2 года. Ну и до этого там была куча разнообразного спорта лет с 18 с перерывами

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Каширин:
у тебя такая проблема точно есть.

уверяю, для меня нет, если даже поправлюсь на 20 кг - переживать не стану. Чувствую себя хорошо и при 80 и при 100+. Весил за 100 и около 2 лет не переживал. Потом само по себе как-то до 75 скинулось. Наверное, вес становится проблемой тогда, когда человек начинает думать об этом, о весе, как о лишнем а если он не мешает то и не замарачиваешься ;)

N
На сайте с 06.05.2007
419

А вот в кои-то веки на Югифтед годный ролик. Всем айтишникам-сеошникам рекомендую досмотреть и вникнуть.

Только чувак не подумал, что шанс раскрутиться на самом популярном русском канале дают один раз и скучновато преподнес свои идеи.

p.s.

сегодня наблюдал нормальный красивый пресс у девушки-вегетарианки. Никакой химии и спортпита. Никакой "бомбежки" пресса по 120 раз в день.

И даже не фитнес-телочка с массой свободного времени, а самый обычный такой работник умственного труда.

Просто классические тяжелоатлетические тренировки и НЕ ЖРЕТЪ.

Кнопка вызова админа ()
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
bb25:
вес становится проблемой тогда, когда человек начинает думать об этом, о весе, как о лишнем

Фраза от создателей

"Хорошего человека должно быть много" и

"Это просто кость широкая".

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

netwind верхняя часть пресса у девушек (не рожавших) часто идет лучше (значительно) чем у мужиков, у девушек проблема другая, "галифе" и плоская, но большая попа :) Также вопрос, а грудь (бюст) у твоей веганки вообще есть? :) Она же из того же жира если натуральная и похудание увы и ее затрагивает. А кубики без бюста это все же не наш идеал :)

Про видео, тренер все же в майке, где же его кубики? :) Не видно! :) На фото? Подсушился на фарме и сфоткался! :)

А вообще я вот вижу у нас в зале тренера с реально очень крутыми кубиками соревновательного уровня, все время ,уже пол-года,

ну так он не 3 раза в неделю по 1.5 часа,

а он в зале работает по 8 часов каждый день, и типа каждые 15-20 мин делает какое-то упражнение, или для себя или

в форме показа как надо клиентам. Так что вот она метода, а вовсе не 3 раза в неделю :) Часто, по малу, весь день

и ест, кажется, только протеиновый коктель :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Мемори:
Также вопрос, а грудь (бюст) у твоей веганки вообще есть? :) Она же из того же жира если натуральная и похудание увы и ее затрагивает.

Открою небольшой секрет: грудь у женщин состоит из молочных желез. Конечно, жир визуально увеличивает грудь, причем, как у женщин, так и мужчин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий