- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А привыкаешь. Жрешь всякое говно вроде обезжиренных творожков и думаешь: "ммм, вкуснятина-то какая" 😂
Именно так 😂😂😂
Ну кстати с отрубями получается довольно приятно на вкус 😂
WhiteFalke, а мне, кстати, отруби сразу по вкусу пришлись. Давно забытый вкус из детства (ячневой каши) очень напоминают. И в продаже у нас повсюду, я думал, бегать придется.
Да и вообще желания навернуть на ночь пару кусочков тортика или десяток конфет под чай куда-то ушло.
А кто мешает? ))) Я, бывает, и на ночь жру торты ))) хотя в основном жареную курицу)
НВ 119, ТВ 88, ПВ 92, ЖВ 85. Дюканюсь 4 месяца. Объем жопы не мерил :(
WhiteFalke, а мне, кстати, отруби сразу по вкусу пришлись. Давно забытый вкус из детства (ячневой каши) очень напоминают. И в продаже у нас повсюду, я думал, бегать придется.
Мне тоже. Но у нас проблема с ними, я не нашел, через сито фильтрую их со смеси хлопьев и отрубей 😂 И с йогуртом или омлетом на ура идут :)
Но у нас проблема с ними
Где?
Я тоже сначала с омлетами ел, а сейчас просто кипятком запариваю + пару капель обезжиренного молока?
А кто мешает? ))) Я, бывает, и на ночь жру торты ))) хотя в основном жареную курицу)
НВ 119, ТВ 88, ПВ 92, ЖВ 85. Дюканюсь 4 месяца. Объем жопы не мерил :(
Мешает мысль, что я могу сорваться :) А так сейчас вроде раз в неделю уже можно трапезничать тортиком 😂
Кстати курицу у меня без масла так пожарить нормально и не получилось. Максимум на шапажках, но все равно пришлось в воде протушить до готовности. А так пароварка мега вещь оказалась, время-затрат почти нет, снять кожуру и засунуть в пароварку. Все. Собственно с духовкой тоже самое :)
А вот с телятикой кайф, когда-то развелся на кастрюлю аля цептер, с толстым дном. Так она три года и стояла. А теперь в ходу. Покупаю вырезку, приперчил и туда, еще пару яблок кидаю для сока и все, оно там в своем соку час варится, потом на волокна распадается и легко жуется :)
---------- Добавлено 22.06.2014 в 11:08 ----------
Где?
Я тоже сначала с омлетами ел, а сейчас просто кипятком запариваю + пару капель обезжиренного молока?
На Украине.. Но не долго осталось, скоро уедем..
Я запаривать не пробовал, попробую на днях, для разнообразия :)
Молоко обезжиренное тоже вкусное оказалось, до этого слышал вопли, что оно безвкусное, вполне себе приятное молоко и в пенку для капучино шикарно взбивается.
Кстати насчет омлета, туда у меня еще творог на ура идет, я сроду столько творога не ел. Сейчас пол кило за пару дней уходит легко :)
Кстати курицу у меня без масла так пожарить нормально и не получилось. Максимум на шапажках, но все равно пришлось в воде протушить до готовности.
Жена берет емкость для духовки, дно выкладывает фольгой, и ставит в духовку. Фольга - чтобы не пригорало и не прилипало. В итога все пучком, и противень чистый.
---------- Добавлено 22.06.2014 в 10:11 ----------
Я запаривать не пробовал, попробую на днях, для разнообразия
Молоко обезжиренное тоже вкусное оказалось, до этого слышал вопли, что оно безвкусное, вполне себе приятное молоко и в пенку для капучино шикарно взбивается.
Мне сначала как вода было. Потом распробовал :)
---------- Добавлено 22.06.2014 в 10:11 ----------
Но не долго осталось, скоро уедем
Жена берет емкость для духовки, дно выкладывает фольгой, и ставит в духовку. Фольга - чтобы не пригорало и не прилипало. В итога все пучком, и противень чистый.
Так это уже запеченная курица, а не пожаренная. Ну в моем понимании так :) Я именно про жарку на сковороде..
Заливаешь 2 столовых ложки чуть с горкой, солишь и порошкообразным подсластителем посыпаешь. Накрываешь крышкой или другой тарелкой. Держишь буквально 3-4 минуты. Отруби распариваются, становятся мягкими, и впитывают всю воду. Полуается густая вязкая каша. Вот ее-то и разводим молоком.
Ок, возьму на заметку. Спасибо! Осталось только подсластитель все же купить :))
Так это уже запеченная курица, а не пожаренная. Ну в моем понимании так :) Я именно про жарку на сковороде..
На сковороде тоже жарит, но я не понимаю, что там может не получиться :) поэтому не лезу с советами.
На сковороде тоже жарит, но я не понимаю, что там может не получиться :) поэтому не лезу с советами.
Пригорает и не прожаривается.. но возможно сковороду надо с керамикой..