- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
согласен, для фронта надо и в плечах, и локтях, и в пояснице очень хороший прогиб иметь + равновесие, проще мостик сделать...
это не для любителей, это для профи.
ETNO нет одышки при приседаниях? х-м-м-м видя ваши видео уже ни чему не удивлюсь!
А допустим 100 раз в максимальном темпе порядка 1 раз в секунду тоже не будет учащенного дыхания и пульс 60
и никакого закисления бедра? :) Если да, то в беге такое показывают средневики (400-800) и барьеристы уровня 1-кмс... то там вес тела 70 кг,
а не под 90 как у вас. Чаще приседать затруднительно так как начинается подпрыгивание со стадией полета и частота падает из-за этого.
___
еще вброс по физиологии, кушать часто по-малу - прямой путь к набору жировой массы. :) Что частично подтверждает опыт seolink74
и медленные углеводы - зло :) они дают медленное равномерное поступление продуктов пищеварения в кровь
и имеющейся не-высокой концентрации в крови гормонов и ферментов достаточно для превращения всего это в жир, медленно, но верно.
Кроме того в некоторых статьях по физиологии считается, что жировая энергетика всегда сопровождается ощущением голода,
т.е. если жить без возникающего иногда чувства голода, то функции переработки жиров в энергию постепенно атрофируются, что опять же дает накопление жира.
ETNO нет одышки при приседаниях?
а откуда она возьмется у него и остальных нормальных людей, если он не средневик и, соответственно, не приседает по 100 раз с пустым грифом ?
Сами себе проблему на пустом месте выдумали. Селуяновщину опять приплели какую-то :)
согласен, для фронта надо и в плечах, и локтях, и в пояснице очень хороший прогиб иметь + равновесие, проще мостик сделать...
это не для любителей, это для профи.
не согласен про поясницу, я как раз и начал делать фронталки, так как сдвигается вектор нагрузки и частично переходит на пресс.
По поводу отдышки, она есть, но несравнимо меньше, чем если бы взять гирю и делать махи в быстром-быстром темпе. А если брать большой вес на 6-8 повторений, то и почти нет. В приседаниях я чувствую усталость какого-то другого типа. Скорее истощение нервной системы. Да и откуда взяться большой отдышке, если это анаэробное упражнение с подходом в 30-50 сек?
а если взять вес как для 6-8 раз, но сделать 20 раз? Такие видео много на ютуб, типа тру качки так делают, иногда падают в обморок и/или пыхтят как паровозы :) (пауза между движениями присесть-встать немного больше)
На счет 50 сек. анаэробно не соглашусь... вы же без задержки дыхания делаете?
Ну только если вы полностью задерживаете дыхание и 50 сек приседаете... да-а-а... феноменально! :)
У меня товарищ ныряет на 2 с половиной минуты и то не может 50 сек приседать на задержке дыхания.
Вот по плечевому поясу с маханием гирей у вас стандартная реакция на переизбыток ионов водрода :)
У вас есть разряд по гиревому спорту?
а видео есть? а то я знаю только рывок и толчок и там вроде как быстро быстро не получится так как амплитуда большая.
попрактивковал озвученную методу, усиления дыхания нет, значит кое-что в физиологии я все-таки смыслю :) Конечно для чистых силовиков типа netwind и чистых скоростников типа ETNO это не актуально, но для среднего чела как минимум IMHO любопытно. Seolink74 дайте свой вердикт!
Нужен совет умудренных опытом. Что у нас с отечностью? Бывает сладкого скушаешь 200-300 гр. а вес +1 кг. Понятно что это не то с чем мы боремся.(жир)
Кто копал в сторону нормализации водно солевого обмена?
Пробовал пить по 2.5-3 литра в сутки.. от туалета не отойдешь )))
2 литра вроде нормально без напряга, это всего 10 чажек чая и кофе, я утром пью на завтрак 2, потом перкус 1, в обед 2, полдник 1, перекус 1, ужин 2, перекус 1. (если был длинный кросс то +0.5-1 литр минералки)
3 литра каждый день это imho перебор.
Кусок торта примерно 300 грамм, но не каждый день, а когда объем в тренировках проходит незаметно.
Итого на данный момент:
Три тренировки в неделю
ПН -жим штанги лежа 6 подходов 90-110 кг по 6-8 раз
СР становая 120 кг 6 подходов по 10 раз
Пт присед 100-110 6 подходов по 8-10 раз
Калорий в сутки около 2700
углеводов 170 гр
белка около 150-180 гр
Жиров около 50 гр.
Вода 1.5 лита обычной воды + 0.5 минеральной
seolink74, кажется, мы стали забывать про СКРУЧИВАНИЯ и ПШНБ !
seolink74, кажется, мы стали забывать про СКРУЧИВАНИЯ и ПШНБ !
Забыл )) бицепс/трицепс я дома дорабатываю. Есть дома гантели по 20 кг.
Вот я ими 6 подходов по 10 раз. Во вторник бицепс в четверг трицепс.
И бывает на турник в течении недели 1-2 раза хожу. 5х5х5х5х5 с 15 сек интервалом.
Через 2 недели 6х5х5х5х5 еще через две недели 6х6х5х5х5 итд итп
Пресс я уже не считаю.. 1-2 раза в неделю делаю.