Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

согласен, для фронта надо и в плечах, и локтях, и в пояснице очень хороший прогиб иметь + равновесие, проще мостик сделать...

это не для любителей, это для профи.

ETNO нет одышки при приседаниях? х-м-м-м видя ваши видео уже ни чему не удивлюсь!

А допустим 100 раз в максимальном темпе порядка 1 раз в секунду тоже не будет учащенного дыхания и пульс 60

и никакого закисления бедра? :) Если да, то в беге такое показывают средневики (400-800) и барьеристы уровня 1-кмс... то там вес тела 70 кг,

а не под 90 как у вас. Чаще приседать затруднительно так как начинается подпрыгивание со стадией полета и частота падает из-за этого.

___

еще вброс по физиологии, кушать часто по-малу - прямой путь к набору жировой массы. :) Что частично подтверждает опыт seolink74

и медленные углеводы - зло :) они дают медленное равномерное поступление продуктов пищеварения в кровь

и имеющейся не-высокой концентрации в крови гормонов и ферментов достаточно для превращения всего это в жир, медленно, но верно.

Кроме того в некоторых статьях по физиологии считается, что жировая энергетика всегда сопровождается ощущением голода,

т.е. если жить без возникающего иногда чувства голода, то функции переработки жиров в энергию постепенно атрофируются, что опять же дает накопление жира.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Мемори:
ETNO нет одышки при приседаниях?

а откуда она возьмется у него и остальных нормальных людей, если он не средневик и, соответственно, не приседает по 100 раз с пустым грифом ?

Сами себе проблему на пустом месте выдумали. Селуяновщину опять приплели какую-то :)

Кнопка вызова админа ()
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Мемори:
согласен, для фронта надо и в плечах, и локтях, и в пояснице очень хороший прогиб иметь + равновесие, проще мостик сделать...
это не для любителей, это для профи.

не согласен про поясницу, я как раз и начал делать фронталки, так как сдвигается вектор нагрузки и частично переходит на пресс.

По поводу отдышки, она есть, но несравнимо меньше, чем если бы взять гирю и делать махи в быстром-быстром темпе. А если брать большой вес на 6-8 повторений, то и почти нет. В приседаниях я чувствую усталость какого-то другого типа. Скорее истощение нервной системы. Да и откуда взяться большой отдышке, если это анаэробное упражнение с подходом в 30-50 сек?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

а если взять вес как для 6-8 раз, но сделать 20 раз? Такие видео много на ютуб, типа тру качки так делают, иногда падают в обморок и/или пыхтят как паровозы :) (пауза между движениями присесть-встать немного больше)

На счет 50 сек. анаэробно не соглашусь... вы же без задержки дыхания делаете?

Ну только если вы полностью задерживаете дыхание и 50 сек приседаете... да-а-а... феноменально! :)

У меня товарищ ныряет на 2 с половиной минуты и то не может 50 сек приседать на задержке дыхания.

Вот по плечевому поясу с маханием гирей у вас стандартная реакция на переизбыток ионов водрода :)

У вас есть разряд по гиревому спорту?

взять гирю и делать махи в быстром-быстром темпе

а видео есть? а то я знаю только рывок и толчок и там вроде как быстро быстро не получится так как амплитуда большая.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

попрактивковал озвученную методу, усиления дыхания нет, значит кое-что в физиологии я все-таки смыслю :) Конечно для чистых силовиков типа netwind и чистых скоростников типа ETNO это не актуально, но для среднего чела как минимум IMHO любопытно. Seolink74 дайте свой вердикт!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Нужен совет умудренных опытом. Что у нас с отечностью? Бывает сладкого скушаешь 200-300 гр. а вес +1 кг. Понятно что это не то с чем мы боремся.(жир)

Кто копал в сторону нормализации водно солевого обмена?

Пробовал пить по 2.5-3 литра в сутки.. от туалета не отойдешь )))

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

2 литра вроде нормально без напряга, это всего 10 чажек чая и кофе, я утром пью на завтрак 2, потом перкус 1, в обед 2, полдник 1, перекус 1, ужин 2, перекус 1. (если был длинный кросс то +0.5-1 литр минералки)

3 литра каждый день это imho перебор.

Кусок торта примерно 300 грамм, но не каждый день, а когда объем в тренировках проходит незаметно.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Итого на данный момент:

Три тренировки в неделю

ПН -жим штанги лежа 6 подходов 90-110 кг по 6-8 раз

СР становая 120 кг 6 подходов по 10 раз

Пт присед 100-110 6 подходов по 8-10 раз

Калорий в сутки около 2700

углеводов 170 гр

белка около 150-180 гр

Жиров около 50 гр.

Вода 1.5 лита обычной воды + 0.5 минеральной

N
На сайте с 06.05.2007
419

seolink74, кажется, мы стали забывать про СКРУЧИВАНИЯ и ПШНБ !

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
netwind:
seolink74, кажется, мы стали забывать про СКРУЧИВАНИЯ и ПШНБ !

Забыл )) бицепс/трицепс я дома дорабатываю. Есть дома гантели по 20 кг.

Вот я ими 6 подходов по 10 раз. Во вторник бицепс в четверг трицепс.

И бывает на турник в течении недели 1-2 раза хожу. 5х5х5х5х5 с 15 сек интервалом.

Через 2 недели 6х5х5х5х5 еще через две недели 6х6х5х5х5 итд итп

Пресс я уже не считаю.. 1-2 раза в неделю делаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий