- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to_dragandriy
пользуйтесь сервисом Телдери (не реклама), там механизмы передачи более защищены и правила прописаны, в отличии от условий работы этого гаранта
комиссия та же (0,5-1,0% погоду не делают, но жадность может погубить)
Да вон к примеру тот же Andreylab, не разу не видел и не слышал что бы за ним какие нибудь косяки были.
А с Zexh уже не первая подобная тема. Доверия теперь к нему -0%
Не совсем так, комиссия там зависит от суммы сделки (если не прямая продажа - там она 5%).
если даже продал сайт здесь - выставить на прямую продажу победителю и, кажется, 5% пополам, нет?) продавал так 1 раз, уже подзабыл....
Спасибо всем за поддержку и бурное общение!!!
Гарант обещал исправить ситуацию, а что из этого выйдет, отпишусь!!!
Спасибо всем за поддержку и бурное общение!!!
Гарант обещал исправить ситуацию, а что из этого выйдет, отпишусь!!!
не надо передергивать данные.
вы по полной облажались, отсутствовав МЕСЯЦ.
потом появились, о чем-то договорились со второй стороной.
потом опять пропали на ЧЕТЫРЕ месяца.
До сих пор не известно, где вы были и о чем вы думали, а теперь у вас ПРОБЛЕМЫ. Мистика просто. Что посеяли своей безответственностью, то и получили. Хорошо, если я еще возьмусь помогать вам по причине ваших же косяков.
---------- Добавлено 17.01.2014 в 20:42 ----------
А с Zexh уже не первая подобная тема. Доверия теперь к нему -0%
да что вы говорите, вы сколько в жизни провели сделок, переговоров и посреднических процессов?..
если одна сторона во всю использует товар, получает прибыль, но не соизволит выйти на связь, то что, ждать ее соблаговоления до бесконечности?..
много случаев подобных было. как зарабатывать и размещать статьи и получать деньги, то находится время, а как сделать что положено обязательствами, так сразу куча проблем и не мог... месяц, а то и ЧЕТЫРЕ месяца.
я бы посмотрел на кого-нибудь из тут присутствующих, если бы ему месяц НЕ ОТДАВАЛИ деньги за сайт, в то время как прибыль с сайта уже снимается другой стороной. и на их реакцию!
---------- Добавлено 17.01.2014 в 20:45 ----------
может покупатель уже хоть скажет, где он гулял
- с 13/08 до чуть ли не середины 09, а также
- с середины 09 по 01/2014 (4 месяца)????
а то я так не увидел ответов на эти вопросы. и проблем главное не было - хорошо гулял, а тут раз, и проблемы ВДРУГ!
Чтобы ожидать ответы на вопросы, где человек гулял - нужно до сделки точно регулировать сроки которые отведены на этапы сделки. Сроки Вы скорее всего не обсуждали, значит сейчас их вспоминать не красиво. Месяц, две, хоть год - об этом нужно думать заранее, а не самостоятельно в одностороннем порядке решать передан ли домен, передавать ли деньги, и "месяц не было". Берите пример с Телдери - все этапы сделки по срокам прописаны, у Вас этого даже в зародыше нет - посему обвинять покупателя, который заплатил, но домен не получил - верх наглости.
По правилам Webmoney, Вы на свой wmid получили деньги, человек товар не получил - тут красивый иск, и помогать не нужно будет, Вам в требовательной форме заявят о возврате средств покупателю. Пока этот момент покупатель не понял, а нужно было бы прислушаться и не ждать у моря погоды, а самому погоду воять.
Чтобы ожидать ответы на вопросы.
все процессы были в сентябре, даже если они на месяц затянулись.
были бы проблемы - озвучили бы. ни у кого в сентябре проблем не было. а раз так, то через 4 месяца (кто там у кого домен забрал и каким образом через что, включая сам сайт или как) - это уже дело людей напрямую. я весьма добровольно согласился поучаствовать в этом процессе сейчас.
p.s. телдери и прочие брокеры потоковые и сотой доли вопросов не решают по сложности, которые решаются напрямую. и решают их обычные "менеджеры" на зарплате, которые по инструкции действуют, шаг вправо, шаг влево - расстрел и неспособность принять решение.
для таких людей инструкции и пишутся, потому что нечто бОльшее им доверить невозможно.
сказки для детей дошкольного возраста
Дык в подобных ситуациях и должна быть строгая инструкция, правила, которым все следуют.
А когда посредник сам решает, что и как делать, на ходу придумывая правила - это уже как-то не очень хорошо, это неправильно.
Дык в подобных ситуациях и должна быть строгая инструкция, правила, которым все следуют.
А когда посредник сам решает, что и как делать, на ходу придумывая правила - это уже как-то не очень хорошо, это неправильно.
правила очень четкие и механические это такие жизненные, для всех случаев
я так же крайне нетерпимо отношусь к морозильщикам, т.е. просто выворачивает меня на изнанку, но в данных ситуациях, морозильник освобождает продавца от продажи именно этому морозильнику и он может его дальше продавать кому угодно. А деньги лежат у гаранта до появления морозильника, ну это так у порядочных людей. У остальных не знаю.
Работали через гаранта, с ним и решайте вопрос. Сами виноваты. Прошу не флудить.
А домен на гаранта оформляли ?
Если деньги получили чего домен не передали ?
-------------------------------------------
Мне кажется тс так и не найдет в себе сил ответить на этот вопрос ..
может покупатель уже хоть скажет, где он гулял
просьба прекратить далее такие выражения. все уже терто/перетерто в вашем топике, хватит хамить!