СДЛ. Женский журнал. Трафик, PR.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
UncleAlex:
to_dragandriy
пользуйтесь сервисом Телдери (не реклама), там механизмы передачи более защищены и правила прописаны, в отличии от условий работы этого гаранта
комиссия та же (0,5-1,0% погоду не делают, но жадность может погубить)

Да вон к примеру тот же Andreylab, не разу не видел и не слышал что бы за ним какие нибудь косяки были.

А с Zexh уже не первая подобная тема. Доверия теперь к нему -0%

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102
poloniy11:
Не совсем так, комиссия там зависит от суммы сделки (если не прямая продажа - там она 5%).

если даже продал сайт здесь - выставить на прямую продажу победителю и, кажется, 5% пополам, нет?) продавал так 1 раз, уже подзабыл....

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
D
На сайте с 03.10.2009
41

Спасибо всем за поддержку и бурное общение!!!

Гарант обещал исправить ситуацию, а что из этого выйдет, отпишусь!!!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dragandriy:
Спасибо всем за поддержку и бурное общение!!!
Гарант обещал исправить ситуацию, а что из этого выйдет, отпишусь!!!

не надо передергивать данные.

вы по полной облажались, отсутствовав МЕСЯЦ.

потом появились, о чем-то договорились со второй стороной.

потом опять пропали на ЧЕТЫРЕ месяца.

До сих пор не известно, где вы были и о чем вы думали, а теперь у вас ПРОБЛЕМЫ. Мистика просто. Что посеяли своей безответственностью, то и получили. Хорошо, если я еще возьмусь помогать вам по причине ваших же косяков.

---------- Добавлено 17.01.2014 в 20:42 ----------

trytrytry:

А с Zexh уже не первая подобная тема. Доверия теперь к нему -0%

да что вы говорите, вы сколько в жизни провели сделок, переговоров и посреднических процессов?..

если одна сторона во всю использует товар, получает прибыль, но не соизволит выйти на связь, то что, ждать ее соблаговоления до бесконечности?..

много случаев подобных было. как зарабатывать и размещать статьи и получать деньги, то находится время, а как сделать что положено обязательствами, так сразу куча проблем и не мог... месяц, а то и ЧЕТЫРЕ месяца.

я бы посмотрел на кого-нибудь из тут присутствующих, если бы ему месяц НЕ ОТДАВАЛИ деньги за сайт, в то время как прибыль с сайта уже снимается другой стороной. и на их реакцию!

---------- Добавлено 17.01.2014 в 20:45 ----------

может покупатель уже хоть скажет, где он гулял

- с 13/08 до чуть ли не середины 09, а также

- с середины 09 по 01/2014 (4 месяца)????

а то я так не увидел ответов на эти вопросы. и проблем главное не было - хорошо гулял, а тут раз, и проблемы ВДРУГ!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
P1
На сайте с 11.03.2011
116
а то я так не увидел ответов на эти вопросы. и проблем главное не было - хорошо гулял, а тут раз, и проблемы ВДРУГ!

Чтобы ожидать ответы на вопросы, где человек гулял - нужно до сделки точно регулировать сроки которые отведены на этапы сделки. Сроки Вы скорее всего не обсуждали, значит сейчас их вспоминать не красиво. Месяц, две, хоть год - об этом нужно думать заранее, а не самостоятельно в одностороннем порядке решать передан ли домен, передавать ли деньги, и "месяц не было". Берите пример с Телдери - все этапы сделки по срокам прописаны, у Вас этого даже в зародыше нет - посему обвинять покупателя, который заплатил, но домен не получил - верх наглости.

Хорошо, если я еще возьмусь помогать вам по причине ваших же косяков.

По правилам Webmoney, Вы на свой wmid получили деньги, человек товар не получил - тут красивый иск, и помогать не нужно будет, Вам в требовательной форме заявят о возврате средств покупателю. Пока этот момент покупатель не понял, а нужно было бы прислушаться и не ждать у моря погоды, а самому погоду воять.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
poloniy11:
Чтобы ожидать ответы на вопросы.

все процессы были в сентябре, даже если они на месяц затянулись.

были бы проблемы - озвучили бы. ни у кого в сентябре проблем не было. а раз так, то через 4 месяца (кто там у кого домен забрал и каким образом через что, включая сам сайт или как) - это уже дело людей напрямую. я весьма добровольно согласился поучаствовать в этом процессе сейчас.

p.s. телдери и прочие брокеры потоковые и сотой доли вопросов не решают по сложности, которые решаются напрямую. и решают их обычные "менеджеры" на зарплате, которые по инструкции действуют, шаг вправо, шаг влево - расстрел и неспособность принять решение.

для таких людей инструкции и пишутся, потому что нечто бОльшее им доверить невозможно.

сказки для детей дошкольного возраста

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Дык в подобных ситуациях и должна быть строгая инструкция, правила, которым все следуют.

А когда посредник сам решает, что и как делать, на ходу придумывая правила - это уже как-то не очень хорошо, это неправильно.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
SR
На сайте с 07.07.2004
489
marks:
Дык в подобных ситуациях и должна быть строгая инструкция, правила, которым все следуют.

А когда посредник сам решает, что и как делать, на ходу придумывая правила - это уже как-то не очень хорошо, это неправильно.

правила очень четкие и механические это такие жизненные, для всех случаев

я так же крайне нетерпимо отношусь к морозильщикам, т.е. просто выворачивает меня на изнанку, но в данных ситуациях, морозильник освобождает продавца от продажи именно этому морозильнику и он может его дальше продавать кому угодно. А деньги лежат у гаранта до появления морозильника, ну это так у порядочных людей. У остальных не знаю.

Bruklin
На сайте с 24.08.2011
108
Bаbai:
Работали через гаранта, с ним и решайте вопрос. Сами виноваты. Прошу не флудить.

А домен на гаранта оформляли ?

Если деньги получили чего домен не передали ?

-------------------------------------------

Мне кажется тс так и не найдет в себе сил ответить на этот вопрос ..

D
На сайте с 03.10.2009
41
Zexh:
может покупатель уже хоть скажет, где он гулял

просьба прекратить далее такие выражения. все уже терто/перетерто в вашем топике, хватит хамить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий