- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен: .com.ua (за урл в личку)
Движок: DLE
Контент: Копирайт
Посещаемость: ~80-100
Тиц: 0, PR: 1 (Была проведена работа по поднятию пуза, закуплены вечные ссылки в GGL на сумму окола 3к+, прогоны, беки растут, 110 беков по ЯВ)
Доходы: Нет.
Пароль к статистике: 1234
Хочу окупить затраты на сайт. Планировал его под ГГЛ. Надоело. Есть более серьезные проекты.
Цена фиксированная: 13.000 рублей. - Услуги гаранта 50/50.
Данный пользователь кидала, деньгу получил, домен не передал!!!
Вот так вот, теперь спустя полгода активизировался!!! Отдай МОЙ САЙТ!!!
Администрация, заблокируйте его!!!
Написал у всех его темах!!! КИДАЛА!!!
Обновление, получен ответ от кидалы!!! /ru/forum/832503
Работали через гаранта, с ним и решайте вопрос. Сами виноваты. Прошу не флудить.
Работали через гаранта, с ним и решайте вопрос. Сами виноваты. Прошу не флудить.
Конечно виноват, что дал обвести себя вокруг пальца!!! Считаю своим долгом предупредить других о нечестном продавце!!!
Конечно виноват, что дал обвести себя вокруг пальца!!! Считаю своим долгом предупредить других о нечестном продавце!!!
Вы бы хоть пруфами делились, когда вас ТС кинул или попытался кинуть.... не самим же участником все перерывать...
Например так: /ru/forum/comment/10164819 :)
Был неприятный момент когда продавец, не стал продавать сайт по правилам своего же аукциона... Так что тут опять может быть тоже самое.
UP: Тут не может быть тоже самое, тут же продажа по фикс цене... но все равно будьте осторожны :)
т.е. гарант кинул?
а что за гарант был?
И в публичных написано что кидала: /ru/users/216417
За июнь 2013 года сообщение.
Видимо dragandriy имел ввиду этот сайт: /ru/forum/806401
И в публичных написано что кидала: /ru/users/216417
За июнь 2013 года сообщение.
Видимо dragandriy имел ввиду этот сайт: /ru/forum/806401
гыгы, поразительно вообще и люди хотят продать сайтик:)
ТС в той теме написал что домен у 2Домайнса, а как все помнят...раньше у них можно было домен в один клик вернуть назад. Если он был передан обычным пушем.
Сейчас же вроде так уже нельзя.
/ru/forum/806401
да, этот!!!
о гаранте вроде негативных отзывов нет, тс и его развел плаксиво через аську... Я был недоступен дней 10 по личным вопросам, деньги в гаранта были, на сайте доверенный человек размещал задания, ждали, когда письмо прийдет регистратору!!!
Больше через гаранта не работаю вообще!!!
если не грузит первое
да,а гаратну я писал неоднократно через форум, писал, не отдавать деньги без моего согласия, но, видите все сами... Я виноват, бо был недоступен... И как написал гарант, мои проблемы, жаль 22к руб и нервов, наверное нервов больше!!!
Я уже забил на все это, но когда этот нехороший продавец активизировался, не смог пройти стороной.
ТС, регистрируй клона, и твои сайты я записал, ты не сможеш их продать здесь, так как буду всегда сообщать других о твоей ответственности, иногда есть свободное время!!!
Нашел в лс его данные
ООО, Начальный аттестат у него уже, интересно, нужно гаранту опять писать, пускай решает вопрос!!!