- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При таком форсмажоре гарант должен был отдать свои деньги покупателю. Но конечно здесь не все понятно, может тс вовсе и не виноват. При последней своей сделке с зерксом я тоже не особо доволен им был, но в итоге все разрешилось.
При таком форсмажоре гарант должен был отдать свои деньги покупателю. Но конечно здесь не все понятно, может тс вовсе и не виноват. При последней своей сделке с зерксом я тоже не особо доволен им был, но в итоге все разрешилось.
Тут однозначно виноват гарант, как он мог отдать деньги без подтверждения ?
Глупо наверное, но я лично сам пострадал от одного такого.
Передал он мне домен пушем без переоформления, а через полгода заявил саппорту регистратора, что домен украден. Тут конечно немного и я лоханулся - не потребовал полного переоформления, доверился, так сказать. Но факт перевода денег есть, написал заяву в милицию. Проблема в том, что теперь мне за 1000 км ехать надо, чтобы со следователем в его городе это дело обсуждать.
Чтобы такого не случалось, гарант, на мой взгляд должен и передачу домена контролировать. А холд - меньшее из возможных зол.
вот я кроме рудоменом ничего не покупаю:) ибо я просто не понимаю системы переоформления и юридических моментов, да и понимать не хочу:)
Но конечно здесь не все понятно, может тс вовсе и не виноват.
Да ТС заходит и почитывает тему: Последняя активность: Сегодня 00:05
Да и под вечер горел зеленым и в профиле было видно что читает тему, но молчал)
Видимо еще не придумал что сказать.
Глупо наверное, но я лично сам пострадал от одного такого.
Передал он мне домен пушем без переоформления, а через полгода заявил саппорту регистратора, что домен украден. Тут конечно немного и я лоханулся - не потребовал полного переоформления, доверился, так сказать. Но факт перевода денег есть, написал заяву в милицию. Проблема в том, что теперь мне за 1000 км ехать надо, чтобы со следователем в его городе это дело обсуждать.
Чтобы такого не случалось, гарант, на мой взгляд должен и передачу домена контролировать. А холд - меньшее из возможных зол.
Переоформлять домен на гаранта (.ru/.su/.рф) это нереальный холд, от 2-х месяцев, до вечной даты почты России(в случае если нужно бумаги отправлять нотариально заверенные).
По факту, получил или не получил домен. До сделки гарант узнает ФИО обоих сторон, и после заявления что домен передан проверить на кого действительно в данный момент оформлен домен...
P.S. Касательно доменов без переоформления, тут ответственность целиком и полностью лежит на покупающей стороне. И ни какие гаранты не помогут.
Мне вламы вам что-то писать :) бесполезно даже думать :)
Мне вламы вам что-то писать :) бесполезно даже думать :)
Вот, ребята, ложыл он на все и вся))) Писать вламы, думать нечем скорее всего. А деньгу забрать не вламы было? Тут думалка работала?
Да тс в первую очеред виноват, деньгу забрал, домен не отдал, сайт забрал...
Нет, все таки гарант в первую очередь виноват, а уж потом тс...
Что пичально, управы нет на таких. Мне к нему даже ехать не реально... Писать что-то куда то... Что удивляет, кошелек у него начальный
Писал еще тогда гаранту, заблокируйте его, как можно скорее... Написал еще и теперь опять, пускай деньгу не вернуть, но что то сделать нужно!!!
у меня еще и персональный есть и конечно же аттестат регистратора (думаю мысль ясна)
Думаю всем понятно кто я :)
у меня еще и персональный есть и конечно же аттестат регистратора (думаю мысль ясна)
Думаю всем понятно кто я :)
почему то меня это не удивляет, ибо кидаешь там где управы на тебя нет, никто не будет через всю страну за "20тр" с тобой разбираться, но помни одно, никому еще чужие деньги не приносили добра, жизнь длинная, сама накажет
почему то меня это не удивляет, ибо кидаешь там где управы на тебя нет, никто не будет через всю страну за "20тр" с тобой разбираться, но помни одно, никому еще чужие деньги не приносили добра, жизнь длинная, сама накажет
наказывала уже