СДЛ. Женский журнал. Трафик, PR.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

При таком форсмажоре гарант должен был отдать свои деньги покупателю. Но конечно здесь не все понятно, может тс вовсе и не виноват. При последней своей сделке с зерксом я тоже не особо доволен им был, но в итоге все разрешилось.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
vandamme:
При таком форсмажоре гарант должен был отдать свои деньги покупателю. Но конечно здесь не все понятно, может тс вовсе и не виноват. При последней своей сделке с зерксом я тоже не особо доволен им был, но в итоге все разрешилось.

Тут однозначно виноват гарант, как он мог отдать деньги без подтверждения ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
SR
На сайте с 07.07.2004
489
Kuasar:
Глупо наверное, но я лично сам пострадал от одного такого.
Передал он мне домен пушем без переоформления, а через полгода заявил саппорту регистратора, что домен украден. Тут конечно немного и я лоханулся - не потребовал полного переоформления, доверился, так сказать. Но факт перевода денег есть, написал заяву в милицию. Проблема в том, что теперь мне за 1000 км ехать надо, чтобы со следователем в его городе это дело обсуждать.
Чтобы такого не случалось, гарант, на мой взгляд должен и передачу домена контролировать. А холд - меньшее из возможных зол.

вот я кроме рудоменом ничего не покупаю:) ибо я просто не понимаю системы переоформления и юридических моментов, да и понимать не хочу:)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
vandamme:
Но конечно здесь не все понятно, может тс вовсе и не виноват.

Да ТС заходит и почитывает тему: Последняя активность: Сегодня 00:05

Да и под вечер горел зеленым и в профиле было видно что читает тему, но молчал)

Видимо еще не придумал что сказать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Fewal
На сайте с 26.12.2008
117
Kuasar:
Глупо наверное, но я лично сам пострадал от одного такого.
Передал он мне домен пушем без переоформления, а через полгода заявил саппорту регистратора, что домен украден. Тут конечно немного и я лоханулся - не потребовал полного переоформления, доверился, так сказать. Но факт перевода денег есть, написал заяву в милицию. Проблема в том, что теперь мне за 1000 км ехать надо, чтобы со следователем в его городе это дело обсуждать.
Чтобы такого не случалось, гарант, на мой взгляд должен и передачу домена контролировать. А холд - меньшее из возможных зол.

Переоформлять домен на гаранта (.ru/.su/.рф) это нереальный холд, от 2-х месяцев, до вечной даты почты России(в случае если нужно бумаги отправлять нотариально заверенные).

По факту, получил или не получил домен. До сделки гарант узнает ФИО обоих сторон, и после заявления что домен передан проверить на кого действительно в данный момент оформлен домен...

P.S. Касательно доменов без переоформления, тут ответственность целиком и полностью лежит на покупающей стороне. И ни какие гаранты не помогут.

Bаbai
На сайте с 17.05.2011
46

Мне вламы вам что-то писать :) бесполезно даже думать :)

D
На сайте с 03.10.2009
41
Bаbai:
Мне вламы вам что-то писать :) бесполезно даже думать :)

Вот, ребята, ложыл он на все и вся))) Писать вламы, думать нечем скорее всего. А деньгу забрать не вламы было? Тут думалка работала?

Да тс в первую очеред виноват, деньгу забрал, домен не отдал, сайт забрал...

Тут однозначно виноват гарант, как он мог отдать деньги без подтверждения ?

Нет, все таки гарант в первую очередь виноват, а уж потом тс...

Что пичально, управы нет на таких. Мне к нему даже ехать не реально... Писать что-то куда то... Что удивляет, кошелек у него начальный

Начальный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный аттестат после проверки его паспортных данных.

Писал еще тогда гаранту, заблокируйте его, как можно скорее... Написал еще и теперь опять, пускай деньгу не вернуть, но что то сделать нужно!!!

Bаbai
На сайте с 17.05.2011
46

у меня еще и персональный есть и конечно же аттестат регистратора (думаю мысль ясна)

Думаю всем понятно кто я :)

SR
На сайте с 07.07.2004
489
Bаbai:
у меня еще и персональный есть и конечно же аттестат регистратора (думаю мысль ясна)

Думаю всем понятно кто я :)

почему то меня это не удивляет, ибо кидаешь там где управы на тебя нет, никто не будет через всю страну за "20тр" с тобой разбираться, но помни одно, никому еще чужие деньги не приносили добра, жизнь длинная, сама накажет

Bаbai
На сайте с 17.05.2011
46
SSA.RU:
почему то меня это не удивляет, ибо кидаешь там где управы на тебя нет, никто не будет через всю страну за "20тр" с тобой разбираться, но помни одно, никому еще чужие деньги не приносили добра, жизнь длинная, сама накажет

наказывала уже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий