- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всем спасибо, господа. Временно заказы не принимаю. Работы много, а затем отпуск. О возобновлении набора новых заказов сообщу здесь.
Вернулся из отпуска.
Кому текстов англицких и русских?
Намедни заказывал несколько статей у Дениса для буржуев - качество порадовало, проверял носитель языка.
Рекомендую обратиться!
serjoo, спасибо. Еще кому текстов с понедельника?
Цены на все услуги от 7 у.е.
Заказчики, читайте последние страницы. Актуальные цены тут. Я запарился объяснять, что по 3 у.е. не работаю.
Очень некрасиво и непрофессионально взять на себя обязательства, после чего тупо затихориться и даже не предупредить, что по ряду причин, задание не может быть выполнено!
Это ведь не детский сад, хочу делаю, не хочу не делаю. Есть четкие бизнес процессы и сроки. Взял задание в работу, оговорили сроки, будь добр соблюсти. Тем более что цена вопроса не низкая и никто не торгуется.
В итоге я лишнюю неделю прождал, результат 0%, теперь я должен объяснять клиенту почему тексты не готовы, кто конкретно мудак и в авральном режиме искать кто же выполнит работу!
*NR*, Вам были отправлены тексты в срок, Вы были предупреждены о том, что нет возможности сделать остаток работы. Готовые работы были оставлены Вам в качестве компенсации. Или я вру?
*NR*, Вам были отправлены тексты в срок, Вы были предупреждены о том, что нет возможности сделать остаток работы. Готовые работы были оставлены Вам в качестве компенсации. Или я вру?
1. в ТЗ было 20+ текстов
2. граничный срок исполнения всего заказа был установлен на 5.08.2014
3. 29.07.2014 на проверку было выслано 3 текста, по ним с моей стороны были выставлены замечания и указания
4. с Вашей стороны было озвучено, что до воскресенья (03.08.2014) все тексты будут готовы
5. до 11.08.2014 с Вашей стороны был полный игнор, при этом я наблюдал что аська находилась онлайн, но в ней никто не отвечал. Тогда я начал писать в личку на форуме и только после этого узнал, что у Вас есть проблемы с интернетом. Странно, но интернет он либо есть, либо его нет. Если аська онлайн - значит он есть, если Вы можете отвечать на форуме, но не отвечаете в аське - значит интернет скорее есть, чем его нет.
6. Из пункта 5 вытекает, что Вы изначально, самостоятельно меня не уведомили о наличии проблем со своей стороны и если бы я не начал интересоваться лично то так до сих пор бы и ждал...
---------- Добавлено 21.08.2014 в 17:30 ----------
7. 3 тестовых текста, таки да, были предоставлены бесплатно, в качестве компенсации, тут всё верно. Но т.к. по ним не производилась корректировка по замечаниям, то данные тексты оказались абсолютно не нужны, на сайте, в том оригинальном виде, как они были предоставлены они публиковаться не будут.
Сегодня 21-е число. 11-го числа мы с Вами закрыли вопрос таким образом:
так что решаем? ты отказываешься от завершения работы?
Я пока вообще ничего не могу. Я понимаю, что ты ждать не можешь. Пусть написаные тексты будут в качестве компенсации. Просто я реально как без рук щас.
Какие вообще вопросы ко мне?
Был задан вопрос - я дал на него расширенный ответ!