- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт был продан
покупатель отсутствовал месяц
деньги за сайт были переданы мной
если домен и сайт возвращены/не переданы покупателю, то это мошенничество со стороны тс
сайт был продан
покупатель отсутствовал месяц
деньги за сайт были переданы мной
если домен и сайт возвращены/не переданы покупателю, то это мошенничество со стороны тс
То есть вы без подтверждения покупателя передали деньги продавцу? Отличный подход. А че месяц ждали-то? Можно было сразу же отдать. Вам же не интересно, получил ли покупатель сайт. А вдруг он в реанимацию попал? И в коме неделю лежал.
То есть вы без подтверждения покупателя передали деньги продавцу? Отличный подход. А че месяц ждали-то? Можно было сразу же отдать. Вам же не интересно, получил ли покупатель сайт. А вдруг он в реанимацию попал? И в коме неделю лежал.
покупатель пользовался сайтом, получал доход весь месяц.
где он был месяц + что они не поделили после, когда он вернулся и подтвердил, что он получил, но не все, но ПОЛЬЗУЕТСЯ, я не в курсе.
покупатель только сейчас заявился...
когда проводишь сделку + получаешь товар, то ты несешь обязательства о том, что и другой получит вознаграждение за товар. все РАЗУМНЫЕ сроки прошли, и ТОВАРОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ постоянно, а деньги не были переданы. покупатель напрочь отсутствовал.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:54 ----------
прошел почти МЕСЯЦ
595418999 (17:37:47 13/08/2013)
сайт shamrik.ru из темы
595418999 (00:05:29 11/09/2013)
я сайт продавал для того, чтобы ехать по делам
покупатель пользовался сайтом, получал доход весь месяц.
где он был месяц + что они не поделили после, когда он вернулся и подтвердил, что он получил, но не все, но ПОЛЬЗУЕТСЯ, я не в курсе.
покупатель только сейчас заявился...
когда проводишь сделку + получаешь товар, то ты несешь обязательства о том, что и другой получит вознаграждение за товар. все РАЗУМНЫЕ сроки прошли, и ТОВАРОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ постоянно, а деньги не были переданы. покупатель напрочь отсутствовал.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 23:54 ----------
прошел почти МЕСЯЦ
595418999 (17:37:47 13/08/2013)
сайт shamrik.ru из темы
595418999 (00:05:29 11/09/2013)
я сайт продавал для того, чтобы ехать по делам
месац? % считать то вы умете, да!!!
1. Домена у меня не было!!!
2. кто-то у вас размещал контент + / да, было такое, работал человек
3. вы зарабатывали с сайта в течение даже того месяца, когда вас не было / но мы ждали на переоформление, а вы меня искали не месяц, а дней 10 меня не было, смотрите сами!
разумно отдать деньгу не узнав от меня НИЧЕГО?!?!
То есть вы без подтверждения покупателя передали деньги продавцу? Отличный подход. А че месяц ждали-то? Можно было сразу же отдать. Вам же не интересно, получил ли покупатель сайт.
Отличный вопрос!!!! +
наказывала уже
Я уверен = еще не раз накажет. Только суровей ещё.
Я уверен = еще не раз накажет. Только суровей ещё.
И обычно после таких наказаний долго не могут на кресле сидеть и тем более интернетом пользоваться☝
у меня только один вопрос остался, а в чем была ваша работа? за которую вы взяли комиссию?
dragandriy обращайтесь в Арбитраж Webmoney с иском. Гарант работу не выполнил, разумно созданный иск и полноценное общение в нем, почти гарантирует Вам возврат средств. Более того, таких историй в последнее время все больше и больше.
to_dragandriy
пользуйтесь сервисом Телдери (не реклама), там механизмы передачи более защищены и правила прописаны, в отличии от условий работы этого гаранта
комиссия та же (0,5-1,0% погоду не делают, но жадность может погубить)
to_Zexh
а что Вы гарантировали в этой сделке? получение оплаты продавцом?) круто, ей богу, но комментс!
И где прописаны ваши правила и условие возвратав случае, если человек месяц (=читай "10 дней") не отвечал???
Тут риск был Ваш, и не нужно его перекладывать на участника сделки... Это не гарант!
Народ, ну ради 20 тыс не поедете за 1000 км, а сброситься всем кинутым и нанять человека, желающего съездить пообщаться? не впустую тут, а серьезно (не с прищавыми подростками) на месте... Может ТС самолично изъявит желание вернуть всем стыренное? и %
---------- Добавлено 17.01.2014 в 14:17 ----------
dragandriy обращайтесь в Арбитраж Webmoney с иском. Гарант работу не выполнил, разумно созданный иск и полноценное общение в нем, почти гарантирует Вам возврат средств. Более того, таких историй в последнее время все больше и больше.
только хотел написать ☝
комиссия та же (0,5-1,0% погоду не делают, но жадность может погубить)
Не совсем так, комиссия там зависит от суммы сделки (если не прямая продажа - там она 5%).
Для сделок от 100 000 руб. - Комиссия 4,00 %
Для сделок от 400 000 руб. - Комиссия 3,00 %
Для сделок от 1 000 000 руб. - Комиссия 2,50 %
Плюс такую же комиссию платит и покупатель, то есть указанные проценты нужно умножить на 2. Очень и очень жирно, плюс 0.8% за вывод вебмани снимут (но не больше 1500 wmr или 50 wmz).
Лучше всего сервис от Webmoney - http://escrow.webmoney.ru/, комиссия 0%, только сумма за перевод 0.8%, на данный момент самый лучший вариант из всех что на рынке.