СДЛ. Женский журнал. Трафик, PR.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

dragandriy Будьте добр огласите ник этого "Гаранта", чтобы в будущем не работать с такими.

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
D
На сайте с 03.10.2009
41
trytrytry:
dragandriy Будьте добр огласите ник этого "Гаранта", чтобы в будущем не работать с такими.

на второй странице темы на скрине видно ник)))

и в сообщениях других пользователей в этой теме!!!

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
trytrytry:

Гарант.про снова нас удивляет

K
На сайте с 16.12.2009
185

Лично мне непонятно как гарант может гарантировать передачу домена, если передача осуществляется напрямую от продавца к покупателю? Домен должен быть передан гаранту, а гарант уже должен передавать домен покупателю, также как и перевод денег от покупателя к продавцу через гаранта.

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Kuasar, в смысле, домен переоформлять на гаранта? Тогда холд будет, если рушку на гаранта переоформлять, а потом на покупателя.

Да и телодвижений слишком много становится...

K
На сайте с 16.12.2009
185

Но только в таком случае гарант может дать гарантии обоим участникам сделки.

В ситуации с прямой передачей домена возможно мошенничество со стороны покупателя - домен получит, но гаранту скажет, что не получил, например.

В вышеописанной ситуации гарант.про конечно прокололся. По идее он должен вернуть деньги покупателю, и востребовать их с продавца. Если продавец не вернет - это будут уже проблемы гаранта.

SR
На сайте с 07.07.2004
489
Kuasar:
Но только в таком случае гарант может дать гарантии обоим участникам сделки.

В ситуации с прямой передачей домена возможно мошенничество со стороны покупателя - домен получит, но гаранту скажет, что не получил, например.

В вышеописанной ситуации гарант.про конечно прокололся. По идее он должен вернуть деньги покупателю, и востребовать их с продавца. Если продавец не вернет - это будут уже проблемы гаранта.

да че тут выяснять, гарант держатель денег, обманул там кто кого не обманул - дело десятое, ну глупо согласитесь, получить домен, говорить что вы его не получали...

в любом случае деньги остаются у гаранта до выяснений всех обстоятельств, а не потому что какая то из сторон напИсала гаранту в уши, деньги уходят зассанцу.

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
Kuasar:
В вышеописанной ситуации гарант.про конечно прокололся.

+1 Если гарант гарантировал, а в итоге передал деньги кидале-продавцу без подтверждения от покупателя, и покупатель потерял деньги, гарант не выполнил свои обязательства и вся вина на нем. И по идее, если гарант хочет, чтобы к нему и дальше обращались за услугами гаранта, не стоит ему перекладывать вину на покупателя. Но судя по скрину гарант считает, что свои услуги выполнил, комиссионные получил, и все в ажуре.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
K
На сайте с 16.12.2009
185
SSA.RU:
ну глупо согласитесь, получить домен, говорить что вы его не получали

Глупо наверное, но я лично сам пострадал от одного такого.

Передал он мне домен пушем без переоформления, а через полгода заявил саппорту регистратора, что домен украден. Тут конечно немного и я лоханулся - не потребовал полного переоформления, доверился, так сказать. Но факт перевода денег есть, написал заяву в милицию. Проблема в том, что теперь мне за 1000 км ехать надо, чтобы со следователем в его городе это дело обсуждать.

Чтобы такого не случалось, гарант, на мой взгляд должен и передачу домена контролировать. А холд - меньшее из возможных зол.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kuasar:

Да какие вернуть, он уж и забыл давно про этот форсмажорчик, он уж дальше вон гарантирует и ложил он на всех и вся.

PS с гарантом то всё понятно, другое не понятно, как люди, а там у него вроде и нормальные отписываются, что сделку через него провели, не боятся, что с ними случится такая же ситуация ?

хотя может это экстрим такой 😂

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий