- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dragandriy Будьте добр огласите ник этого "Гаранта", чтобы в будущем не работать с такими.
dragandriy Будьте добр огласите ник этого "Гаранта", чтобы в будущем не работать с такими.
на второй странице темы на скрине видно ник)))
и в сообщениях других пользователей в этой теме!!!
Гарант.про снова нас удивляет
Лично мне непонятно как гарант может гарантировать передачу домена, если передача осуществляется напрямую от продавца к покупателю? Домен должен быть передан гаранту, а гарант уже должен передавать домен покупателю, также как и перевод денег от покупателя к продавцу через гаранта.
Kuasar, в смысле, домен переоформлять на гаранта? Тогда холд будет, если рушку на гаранта переоформлять, а потом на покупателя.
Да и телодвижений слишком много становится...
Но только в таком случае гарант может дать гарантии обоим участникам сделки.
В ситуации с прямой передачей домена возможно мошенничество со стороны покупателя - домен получит, но гаранту скажет, что не получил, например.
В вышеописанной ситуации гарант.про конечно прокололся. По идее он должен вернуть деньги покупателю, и востребовать их с продавца. Если продавец не вернет - это будут уже проблемы гаранта.
Но только в таком случае гарант может дать гарантии обоим участникам сделки.
В ситуации с прямой передачей домена возможно мошенничество со стороны покупателя - домен получит, но гаранту скажет, что не получил, например.
В вышеописанной ситуации гарант.про конечно прокололся. По идее он должен вернуть деньги покупателю, и востребовать их с продавца. Если продавец не вернет - это будут уже проблемы гаранта.
да че тут выяснять, гарант держатель денег, обманул там кто кого не обманул - дело десятое, ну глупо согласитесь, получить домен, говорить что вы его не получали...
в любом случае деньги остаются у гаранта до выяснений всех обстоятельств, а не потому что какая то из сторон напИсала гаранту в уши, деньги уходят зассанцу.
В вышеописанной ситуации гарант.про конечно прокололся.
+1 Если гарант гарантировал, а в итоге передал деньги кидале-продавцу без подтверждения от покупателя, и покупатель потерял деньги, гарант не выполнил свои обязательства и вся вина на нем. И по идее, если гарант хочет, чтобы к нему и дальше обращались за услугами гаранта, не стоит ему перекладывать вину на покупателя. Но судя по скрину гарант считает, что свои услуги выполнил, комиссионные получил, и все в ажуре.
ну глупо согласитесь, получить домен, говорить что вы его не получали
Глупо наверное, но я лично сам пострадал от одного такого.
Передал он мне домен пушем без переоформления, а через полгода заявил саппорту регистратора, что домен украден. Тут конечно немного и я лоханулся - не потребовал полного переоформления, доверился, так сказать. Но факт перевода денег есть, написал заяву в милицию. Проблема в том, что теперь мне за 1000 км ехать надо, чтобы со следователем в его городе это дело обсуждать.
Чтобы такого не случалось, гарант, на мой взгляд должен и передачу домена контролировать. А холд - меньшее из возможных зол.
Да какие вернуть, он уж и забыл давно про этот форсмажорчик, он уж дальше вон гарантирует и ложил он на всех и вся.
PS с гарантом то всё понятно, другое не понятно, как люди, а там у него вроде и нормальные отписываются, что сделку через него провели, не боятся, что с ними случится такая же ситуация ?
хотя может это экстрим такой 😂