СДЛ. Женский журнал. Трафик, PR.

SR
На сайте с 07.07.2004
489
dragandriy:

да,а гаратну я писал неоднократно через форум, писал, не отдавать деньги без моего согласия, но, видите все сами... Я виноват, бо был недоступен... И как написал гарант, мои проблемы, жаль 22к руб и нервов, наверное нервов больше!!!
Я уже забил на все это, но когда этот нехороший продавец активизировался, не смог пройти стороной.
ТС, регистрируй клона, и твои сайты я записал, ты не сможеш их продать здесь, так как буду всегда сообщать других о твоей ответственности, иногда есть свободное время!!!

Нашел в лс его данные

ООО, Начальный аттестат у него уже, интересно, нужно гаранту опять писать, пускай решает вопрос!!!

т.е. я правильно понял, деньги продавец получил, а сайт не передал? и вы виноваты только в том что отсутствовали какое то время? и гарант считает, что можно передавать деньги, а сайт не обязательно? Как бы там ни было?

Имхо гарант должен был анулировать сделку, а продавец продавать сайт дальше, а не кидать покупателя...

D
На сайте с 03.10.2009
41
SSA.RU:
т.е. я правильно понял, деньги продавец получил, а сайт не передал? и вы виноваты только в том что отсутствовали какое то время? и гарант считает, что можно передавать деньги, а сайт не обязательно? Как бы там ни было?
Имхо гарант должен был анулировать сделку, а продавец продавать сайт дальше, а не кидать покупателя...

Да все верно, деньги забрал, сайт не отдал! Я был недоступен какое то время! А как там гарант считает, видно с переписки в скайпе...

Гарант сделку не анулировал, просто деньги отдал продавцу без подтверждения, что я получил домен...

Изначально мы ждали месяц, пока письмо будет идти до регистратора, а сайт я использовал, деньги лежали у гаранта...

Да, кстате, когда читаю "надежность без границ" невольно усмешка на лице)))

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136
dragandriy:

http://vk.com/babuin_1992

Прикольный логин, бабуин 😂

P.S. Сочувствую Вам, dragandriy :(

Эх, интересно, снова в теме гарант.про замешан, что-то всё чаще он в скандальных темах присутствует...

P.S.S. Где-то ещё читал про "бабая", как он домены обратно себе возвращал. Линки уже не помню, но где-то точно видел...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
dragandriy:

Больше через гаранта не работаю вообще!!!

Вообще удивляюсь как кто то через него еще сделки проводит, какой он гарант 😂, он посредник то никакой

---------- Добавлено 15.01.2014 в 17:13 ----------

chelnger:

Эх, интересно, снова в теме гарант.про замешан, что-то всё чаще он в скандальных темах присутствует...

Просто стали всплывать его безупречные сделки 😂

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
D
На сайте с 03.10.2009
41
chelnger:
Прикольный логин, бабуин 😂
P.S. Сочувствую Вам, dragandriy :(
P.S.S. Где-то ещё читал про "бабая", как он домены обратно себе возвращал. Линки уже не помню, но где-то точно видел...

Спасибо! Забыл уже все это, но когда он начал опять впаривать свое добро, не мог стороной пройти!!!

Да вроде на то время никаких отзывов негативных не было...

Вот так вот!!!

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
dragandriy:

Да вроде на то время никаких отзывов негативных не было...
Вот так вот!!!

Да я понимаю ваше возмущение, как вообще гарант может, что то отдать одной стороне, не получив подтверждения другой. Бред.

D
На сайте с 03.10.2009
41
dudelka:
Да я понимаю ваше возмущение, как вообще гарант может, что то отдать одной стороне, не получив подтверждения другой. Бред.

Меня тоже именно этот пункт тоже возмущает!!! Да ничего, сам виноват, нужно было внимательней присмотрется к продавцу изначально!!!

Я думаю, он изначально не был настроен на кидалово, но, когда получил деньгу от гаранта, увидел перспективу)))

Кстати, продавец онлайн, читает, чего молчите, уважаемый?!?!?! 🤪

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
dragandriy:
Меня тоже именно этот пункт тоже возмущает!!! Да ничего, сам виноват, нужно было внимательней присмотрется к продавцу изначально!!!

Это гарант должен делать, а не покупатель иначе зачем он нужен ? процент свой получить 😂

D
На сайте с 03.10.2009
41
dudelka:
Это гарант должен делать, а не покупатель иначе зачем он нужен ? процент свой получить 😂

Ну как видите...

Продавец, ответь нам!!!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Таки да, надежность без границ 😂

И не первая тема уже о ПРОгарантиях :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий