- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Знаете сколько персонал в турецких и египетских отелях получает? За такие деньги ни один россиянин работать не будет.
Нет, сколько?
Завидуете египтянам? Смотрите, мечты ведь сбываются!
Оксиген, т.е. сам не знаешь сколько они получают!?
p.s. зарплата от 520 долларов, для студента вполне сносно.
P.s. давно хотел спросить: почему ты так ненавидишь москвичей?
сам не знаешь сколько они получают!?
С точностью до рубля конечно не знаю, но порядок знаю. Нищие они. Нашел кому завидовать.
почему ты так ненавидишь москвичей?
Дурак что-ли? Даже ты, со своими, подчас абсолютно идиотскими высерами, не вызываешь у меня ничего, кроме удивления. Максимум на что можешь расчитывать - это полное безразличие.
Дурак что-ли? Даже ты, со своими, подчас абсолютно идиотскими высерами, не вызываешь у меня ничего, кроме удивления. Максимум на что можешь расчитывать - это полное безразличие.
не хотел тебя зацепить.
Про сочи, читал и плакал:
http://sochi.com/news/?id=55419
Ну а так, говорит много чего понастроили, особенно инфраструктуру. И говорит что город изменился, получше стало чем раньше.
Особенно новые гостиницы и разные развлекательные комплексы его впечатлили, всю Россию изъездил, но такого не где не видел.
Вся проблема в том, что наши власти изначально не озвучили что будет тратиться на сами игры и что на развитие региона. Теперь многие считают так: раз там все типа украли, то еда и жилье должны стоить копейки для своих. Но так же не бывает - инвесторы должны хоть что-то окупить из вложений? Ведь все бы так делали. Это я про завтрак за 1500, кстати, в кафе Весна в Москве это будет раз в несколько дороже.
А что до гостиниц, так пусть стоят, пусть будут дорогими. В конце концов Большой Адлер это не только Красная поляна, пусть у людей будет работа.
будет дорого, народ не поедет
будет дорого, народ не поедет
Рома, в вувузелу подуть поехало сколько? А там ведь вообще бандитам платили люди чтобы могли выйти просто в город подышать. И цены там были ни разу не детские.
Jaf4, ну так на любом курорте гостиницы и сопутствующее для кого строится?) Естественно не для местных. Сочи как бы курортом считается)
А то вроде плачем, что и отдохнуть в России не где, и Сочи не айс (часто такое проскакивает).
Я боюсь от общего ярлыка "совок" курорты краснодарского края долго не избавятся)
Народ ведь почему в тайланды, турции, египты едет - потому что дешево и, в целом, хорошо - еда, бухло с дути фри, море, солнце.
А Сочи становится аля Ибица - отели, клубы, рестораны, ночные клубы и дорого.
Народ ведь почему в тайланды, турции, египты едет - потому что дешево и, в целом, хорошо - еда, бухло с дути фри, море, солнце.
Прежде всего народ едет за солнышком и за другими цветами. Россия зимой черно-белая, летом зеленая. Никакого разнообразия. Но в Сочи поедут гонять на лыжах, уверен. Я перед новым годом туда ездил - полный поезд молодых людей со сноубордами и лыжами.
Рома, в вувузелу подуть поехало сколько? А там ведь вообще бандитам платили люди чтобы могли выйти просто в город подышать. И цены там были ни разу не детские.
Олег, да кто спорит, на игры поедут, народ на форумах пишет, что за 20 т.р./сут. уже не могут найти жилье. А вот потом, когда цирк уедет, гирлянды и шарики снимут...
Какой смысл ехать снимать за дорого, если на побережье полно других курортных городов и кстати, они ближе. Только если на коньках или лыжах покататься... Но на море обычно едут за морем, как-то логичней.
на игры поедут, народ на форумах пишет, что за 20 т.р./сут. уже не могут найти жилье.
Об этом и речь - поедут и за 50К в сутки. А что будет потом - время рассудит, зачем ванговать заранее?