Сочи закрыли с 7 января!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Оксиген:
Знаете сколько персонал в турецких и египетских отелях получает? За такие деньги ни один россиянин работать не будет.
Klopopryg:
Нет, сколько?
Оксиген:
Завидуете египтянам? Смотрите, мечты ведь сбываются!

Оксиген, т.е. сам не знаешь сколько они получают!?

p.s. зарплата от 520 долларов, для студента вполне сносно.

P.s. давно хотел спросить: почему ты так ненавидишь москвичей?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Klopopryg:
сам не знаешь сколько они получают!?

С точностью до рубля конечно не знаю, но порядок знаю. Нищие они. Нашел кому завидовать.

Klopopryg:
почему ты так ненавидишь москвичей?

Дурак что-ли? Даже ты, со своими, подчас абсолютно идиотскими высерами, не вызываешь у меня ничего, кроме удивления. Максимум на что можешь расчитывать - это полное безразличие.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Оксиген:
Дурак что-ли? Даже ты, со своими, подчас абсолютно идиотскими высерами, не вызываешь у меня ничего, кроме удивления. Максимум на что можешь расчитывать - это полное безразличие.

не хотел тебя зацепить.

Про сочи, читал и плакал:

максимальная цена за ночь в двухместном номере двухзвездочного отеля — 4,6 тыс. рублей, а в трехзвездочном отеле — 5,8 тыс. рублей.
Цены в сочинских кафе и ресторанах уже сейчас приближаются к московским. Бизнес-ланч здесь стоит от 60 рублей (сеть «Рис») до 250 (пиццерия «Адриано»).
Разброс цен колоссальный. Сейчас сочинцы сдают жилье по цене от 2 тыс. рублей за человека до 50 тыс. рублей, говорит «Русской планете» риелтор Дмитрий Васохин. И так как предсказать спрос, по его словам, в данный момент невозможно — неизвестно, сколько людей приедут на Олимпиаду, — непредсказуема и цена на жилье в феврале.

http://sochi.com/news/?id=55419

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Redbaron_chaos:
Ну а так, говорит много чего понастроили, особенно инфраструктуру. И говорит что город изменился, получше стало чем раньше.
Особенно новые гостиницы и разные развлекательные комплексы его впечатлили, всю Россию изъездил, но такого не где не видел.

Вся проблема в том, что наши власти изначально не озвучили что будет тратиться на сами игры и что на развитие региона. Теперь многие считают так: раз там все типа украли, то еда и жилье должны стоить копейки для своих. Но так же не бывает - инвесторы должны хоть что-то окупить из вложений? Ведь все бы так делали. Это я про завтрак за 1500, кстати, в кафе Весна в Москве это будет раз в несколько дороже.

А что до гостиниц, так пусть стоят, пусть будут дорогими. В конце концов Большой Адлер это не только Красная поляна, пусть у людей будет работа.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

будет дорого, народ не поедет

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klopopryg:
будет дорого, народ не поедет

Рома, в вувузелу подуть поехало сколько? А там ведь вообще бандитам платили люди чтобы могли выйти просто в город подышать. И цены там были ни разу не детские.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Redbaron_chaos:
Jaf4, ну так на любом курорте гостиницы и сопутствующее для кого строится?) Естественно не для местных. Сочи как бы курортом считается)
А то вроде плачем, что и отдохнуть в России не где, и Сочи не айс (часто такое проскакивает).

Я боюсь от общего ярлыка "совок" курорты краснодарского края долго не избавятся)

Народ ведь почему в тайланды, турции, египты едет - потому что дешево и, в целом, хорошо - еда, бухло с дути фри, море, солнце.

А Сочи становится аля Ибица - отели, клубы, рестораны, ночные клубы и дорого.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
alexpike:
Народ ведь почему в тайланды, турции, египты едет - потому что дешево и, в целом, хорошо - еда, бухло с дути фри, море, солнце.

Прежде всего народ едет за солнышком и за другими цветами. Россия зимой черно-белая, летом зеленая. Никакого разнообразия. Но в Сочи поедут гонять на лыжах, уверен. Я перед новым годом туда ездил - полный поезд молодых людей со сноубордами и лыжами.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Рома, в вувузелу подуть поехало сколько? А там ведь вообще бандитам платили люди чтобы могли выйти просто в город подышать. И цены там были ни разу не детские.

Олег, да кто спорит, на игры поедут, народ на форумах пишет, что за 20 т.р./сут. уже не могут найти жилье. А вот потом, когда цирк уедет, гирлянды и шарики снимут...

Какой смысл ехать снимать за дорого, если на побережье полно других курортных городов и кстати, они ближе. Только если на коньках или лыжах покататься... Но на море обычно едут за морем, как-то логичней.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klopopryg:
на игры поедут, народ на форумах пишет, что за 20 т.р./сут. уже не могут найти жилье.

Об этом и речь - поедут и за 50К в сутки. А что будет потом - время рассудит, зачем ванговать заранее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий