- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Цифра дня. Угадайте, сколько процентов россиян планируют поехать на Олимпиаду
Подробнее
ПыСЫ: наверное лучше не здесь, продублировал в Спорте
bna, читал, что ноль. Не для простых смертных эти игры делают.
Прочитал и в душе что-то кольнуло и скупая мужская слеза скатилась по щеке... как же я горжусь своей страной, все-таки мы сделали это:
«Все объекты в Сочи современные, они протестированы, все они очень высокого качества и обеспечивают превосходные условия для олимпийцев. Спортсмены будут жить вблизи от олимпийских объектов: 80% спортсменов смогут пешком пройти до места соревнований. Такого ранее я не видел ни на одних Олимпийских играх. Спортсменам это должно понравится», — заявил глава МОК.
Отметим, ранее Томас Бах раскритиковал политиков, отказавшихся посещать XXII зимние Олимпийские Игры в Сочи, которые пройдут с 7 по 23 февраля.
http://novosti24.by/sport/glava-mok-tomas-bah-sochi-gotov-k-luchshim-v-istorii-olimpiyskim-igram.html
Спортсмены будут жить вблизи от олимпийских объектов: 80% спортсменов смогут пешком пройти до места соревнований.
Меня тоже иной раз как вставит, я 8 километров за один присест прохожу.
А вот я помню постоянные жалобы спортсменов в Солт-Лейк-Сити, Турине, Ванкувере (не упоминаю более ранние игры) на отдалённость спортивнх объектов от мест проживания. Поездки на тренировки и соревнования по 1-2 часа (иногда и больше) в автобусах туда-обратно с пробками на трассах просто изматывали их. Провести утреннюю и вечернюю тренировки - три часа потратить впустую только на дорогу. Про журналистов я молчу - чуть ли не каждый в своих статьях описывал, как он ежедневно метается на спорт. объект, затем в медиацентр, оттуда в гостиницу - автобусы штурмом, постоянные проверки, опаздания и т.д.
Игры в Сочи, действительно, самые компактные.
Игры в Сочи, действительно, самые компактные.
вот читаю, одни пишут - все готово, качественно, в срок (фото, видео), другие пишут - тут валиться, тут не сделано, тут недострой (фото, видео)... может они о разных сочях говорят?
вот читаю, одни пишут - все готово, качественно, в срок (фото, видео), другие пишут - тут валиться, тут не сделано, тут недострой (фото, видео)... может они о разных сочях говорят?
"Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что в Сочи «все готово к проведению лучшей в истории Олимпиады». Баха, который в настоящее время находится в столице Игр-2014, особенно впечатлило, что 80 процентов спортсменов могут «встать с кровати и пройти пешком до места соревнований», сообщает «Р-Спорт».
Президент МОК рассказал, что он и его коллеги побывали в олимпийских деревнях и пообщались со спортсменами. «Не сомневаемся, что все пройдет на высшем уровне», - сказал Бах. Немец добавил, что все спортивные объекты Олимпиады являются современными, а их качество — очень высокое."
Отсюда: http://lenta.ru/news/2014/02/03/bach/
По поводу компактности мнение американского шорт-трекиста Мэлоуна:
"Если искать отличия, то в Ванкувере все проходило по строгому расписанию, плюс все было расположено на невероятном расстоянии. Даже чтобы душ принять, приходилось куда-то ехать. А здесь мы живем очень компактно, почти до любого места можем доехать на велосипеде или просто дойти пешком".
В догонку он же
"Номера в олимпийской деревне просто отличные, - продолжил Мэлоун. - Это большие студии на два человека, точно так же, как в Ванкувере четыре года назад. Интернет быстрый, можно скачивать целые гигабайты. В общем, у нас есть все условия, чтобы провести в Сочи целый месяц".
Redbaron_chaos ты бы поднял глаза на 3 поста выше, а? ;)
Redbaron_chaos ты бы поднял глаза на 3 поста выше, а? ;)
😮 совсем старый стал(( Ослеп)