Сочи закрыли с 7 января!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Klopopryg:
Можно без них, только сахар и заварка?

Не будет в твоем стакане мутной водицы - не будет вертикали и придет госдеп.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 14:01 ----------

v_ovan:
можно. разово на термос нужно потратиться

Один пытался потратится, чтоб на своих нефтяных скважинах не пить бурду, потом шил рукавицы, а сейчас лишен родины.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Klopopryg:

А почему в моём чае сэс, пожарники, менты и хрены плавают? Можно без них, только сахар и заварка?

В Сочи нельзя. Рекомендую Британскую Колумбию.

---------- Добавлено 15.01.2014 в 13:58 ----------

Присущ:
а сейчас лишен родины.

Что-то мне подсказывает, что как раз это - несущественная потеря.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
mumur:
Что-то мне подсказывает, что как раз это - несущественная потеря.

Кому как, он мог бы больше не терять, еслиб сразу ехал.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

По примерным прикидкам, побывать 3-4 дня на игрищах обойдется около 100 т.р., ценик на квартиру - 15-20 т.р./сутки, на соч форумах пишут, что это еще дешево

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Друзья мои, я опечален (с)

Я такой же человек как и все: как ты, как он, как Путин, мы все негодуем по поводу вороства бюджетных денег на олимпийской стройке. Негодую я, негодуешь ты, негодует Путин и даже ололо Онотолич негодует.

Я все могу понять, любые лучи поноса.

Но когда пипл начинает негодовать насчет цен на Олимпиаде, я начинаю истинно негодовать по отношению к ним. Они говорят: Ой, вэй, провести день на Олимпиаде стоит ЦЕЛЫХ 20К рублей, совсем оборзели эти организаторы!

Чорт, я вспоминаю 97 год, когда мы с Шурой Каретным были в Бристоле на Universal Aluminum, и потом пошли в сраное кафе поужинать. Обычное кафе, обычная низкосрущая официантка (в Англии все тетки низкосрущие кто не знает), заказали обычный кафиш с картошкой (кто не в курсе, кафиш - треска), цена за тарелочку 9 фунтов с гаком. Сейчас поясню уровень цены, кто может не в курсе. Девять фунтов в 97 это 90 фунтов сейчас по покупательной способности, то есть более 4К рублей за тарелочку еды. И мы отдавали, нет проблем

Сейчас многие либералы пишут, что им, де, понятны причины почему англикосы платят спокойно 4 фунта за проезд на автобусе - дескать, они налоги платят. А мне как туристу какая разница: платят инглы налоги или нет? Я то плачу 12 фунтов за сраную 10-сигаретную пачку, 20 фунтов за кусок говна в бутылке под названием "великолепное пойло".

Когда наши люди были на Олимпиаде в Ингланде, они оставляли по полторахе фунтов в день, и говорили что вот как круто. Что изменилось?

Они и правда считают, что мы, вложив 50 ярдов, не можем продавать стакан чая по цене клика в Яндекс-Директе? Это стеб такой?

Да, я пропутинец, настоящий: я негодую там, где негодует Путин, я восхищаюсь тем, чем восхищается Путин, ну судьба такая у потомственного дворянина. При этом я готов услышать контрдоводы, как и он готов услышать, но где они? Что за доводы типа "я не хочу покупать отель за 4К в сутки"? Не можешь - сиди дома и лузгай семки. Олимпиада это то, что востребовано, здесь никто не считает бабла.

Я больше скажу: наше государство доброе, всем дает заработать. Ибо сегодня сэсовец снял куш, а завтра 90% он отдаст сыночку, который закажет копирайт. И вот вам сразу статус-кво - у всех есть работа.

Прошу, не гневите меня и Господа, по каждому пройдусь, если приспичит. Давайте гордиться тем, что у нас есть?!

И этот пост не был оплачен, он от сердца.

Все, теперь совсем можно разлогиниваться с форума.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
pelvis:
Девять фунтов в 97 это 90 фунтов сейчас по покупательной способности

В 10 раз за 16 лет? 😮

От куда такие цифры?

Вот изменения за 30 лет:

Ыыыыы
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Олимпиада это то, что востребовано

Это то, что нам навязали, не спросив, взяли из нашего кармана. Если бы сделали так: народ, кто добровольно сам пожертвует на олимпиаду, тот патриот и на эти деньги мы проведем. Почему-то мне кажется, что насобирали бы лишь на детский утренник, не более.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
romancher:
В 10 раз за 16 лет?

Вы этого еще на себе не прочувствовали? Это просто: посмотрите цен на картины Пикассо. Хлеб это не тот уровень сравнения

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Вы этого еще на себе не прочувствовали? Это просто: посмотрите цен на картины Пикассо. Хлеб это не тот уровень сравнения

тогда если посчитать по кв.м. в мск, рост в 20 раз. Помниться 16 тонн стоила 3-ка, сейчас в района 320 ободеться

talia
На сайте с 03.08.2004
155

pelvis, Олег, ну ты нашел, с кем спорить. В кои веки Клоппо нашел тему, где Миха не будет его чмырить. :) Дай ему оторваться. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий