Сочи закрыли с 7 января!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
17003
Запретная зона

Со вторника въезд для иногороднего транспорта в Сочи закрыт. Исключение составят только автомобили экстренных служб, обслуживающие Олимпиаду, транспорт и автомобили, которые получили необходимую аккредитацию.

Транспорт, зарегистрированный не в Сочи, сможет проехать в город, только если у его владельца будет специальная аккредитация.

За попытку въехать в город без разрешения с номерами других регионов предусмотрен штраф. Нарушителям придётся заплатить 3 тысячи рублей.

Запрет на въезд в Сочи будет действовать до 21 марта.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/01/140106_sochi2014_security_one_month.shtml

Говорил с местными, они сказали, что на время олимпиады их в принудительном порядке заставляют выехать из города, кто не уедет и появиться на улице - внушительный штраф (10 т.р.).

Вот так-то....

Сочи закрыли

правильно
20% (36)
неправильно
14% (25)
мне пофиг
48% (87)
очередная битва с ветрянными мельницами
19% (34)
Всего проголосовало: 182
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
murd0k
На сайте с 26.04.2013
49

А может и не зря? ведь кто помнит Доку Умаров обещал сорвать олимпиаду в Сочи... то есть, опять таки без человеческих жертв здесь не обойтись к сожалению.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

что значит "опять"? Когда у нас еще были жертвы на олимпиаде? ну не считая 52 млрд. долларов, конечно же.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Klopopryg:
в принудительном порядке заставляют выехать из города, кто не уедет и появиться на улице - внушительный штраф (10 т.р.).

это как, все жители города должны уехать? куда?

murd0k
На сайте с 26.04.2013
49
Klopopryg:
что значит "опять"? Когда у нас еще были жертвы на олимпиаде? ну не считая 52 млрд. долларов, конечно же.

вы что выделили слово которое вас не устроило, опять-таки... так лучше? Я в целом имею ввиду про жертвы и не только на олимпиаде, ведь там большое будет количество людей, жертв потенциальных будет на порядок больше. Допустим недавний теракт в Волгограде...

Ecky:

Мне это тоже показалось странным, видать просто кто писал, ошибку допустил...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Klopopryg:

Говорил с местными, они сказали, что на время олимпиады их в принудительном порядке заставляют выехать из города, кто не уедет и появиться на улице - внушительный штраф (10 т.р.).

Вот так-то....

и не посмотреть олимпиаду что ли ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Да если с местными пообщаться, там вообще мрак. Например знакомых из Сочи заставили за свой счет всему дачному поселку в районе красной поляны, крыши перекрывать в один цвет, тоже какие то угрозы были, в случае отказа. А если денег нет- берите мол кредиты.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ecky:

да, а куда - это их проблема, хотят на отдых, хотят к родственникам.

При том, что олимп объекты на красной поляне, а не в самом сочи

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Klopopryg:
да, а куда - это их проблема, хотят на отдых, хотят к родственникам.

это что-то нереальное, а обслуживающий персонал гостиниц, санаториев, магазины, их что все закроют? не верится

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
murd0k:
Мне это тоже показалось странным, видать просто кто писал, ошибку допустил...

Мне рассказали и местные жители этим летом и человек, который там объекты мебелирует и новости проскакивали:

Во время Олимпийских игр в Сочи местные граждане смогут свободно передвигаться по городу только при наличии специальных пропусков. Те меры безопасности и ограничения, которые планируется ввести во время спортивного соревнования, серьезно задевают права граждан и нарушают конституционное право на свободу передвижения

http://www.transport-centre.ru/article.php?id=16139

---------- Добавлено 08.01.2014 в 17:22 ----------

Ecky:
это что-то нереальное, а обслуживающий персонал гостиниц, санаториев, магазины, их что все закроют? не верится

Здрасти-приехали, набирали целый штат "пионеров", которых отбирали, обучали, инструктировали что и как можно и нельзя делать. они то и будут все делать.

murd0k
На сайте с 26.04.2013
49
Ecky:

Мне тоже это кажется чем-то нереальным, куда они определят целый город?! Да и не у всех есть родственники... чтобы куда-то поехать, да и начнём с того, что не у всех есть деньги чтобы уехать куда-то... А по приезду что увидят, как мародёры их квартиры обнесли? Как мне кажется, могут ввести какой-то комендантский час или что-то наподобие этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий