- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Со вторника въезд для иногороднего транспорта в Сочи закрыт. Исключение составят только автомобили экстренных служб, обслуживающие Олимпиаду, транспорт и автомобили, которые получили необходимую аккредитацию.
Транспорт, зарегистрированный не в Сочи, сможет проехать в город, только если у его владельца будет специальная аккредитация.
За попытку въехать в город без разрешения с номерами других регионов предусмотрен штраф. Нарушителям придётся заплатить 3 тысячи рублей.
Запрет на въезд в Сочи будет действовать до 21 марта.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/01/140106_sochi2014_security_one_month.shtml
Говорил с местными, они сказали, что на время олимпиады их в принудительном порядке заставляют выехать из города, кто не уедет и появиться на улице - внушительный штраф (10 т.р.).
Вот так-то....
А может и не зря? ведь кто помнит Доку Умаров обещал сорвать олимпиаду в Сочи... то есть, опять таки без человеческих жертв здесь не обойтись к сожалению.
что значит "опять"? Когда у нас еще были жертвы на олимпиаде? ну не считая 52 млрд. долларов, конечно же.
в принудительном порядке заставляют выехать из города, кто не уедет и появиться на улице - внушительный штраф (10 т.р.).
это как, все жители города должны уехать? куда?
что значит "опять"? Когда у нас еще были жертвы на олимпиаде? ну не считая 52 млрд. долларов, конечно же.
вы что выделили слово которое вас не устроило, опять-таки... так лучше? Я в целом имею ввиду про жертвы и не только на олимпиаде, ведь там большое будет количество людей, жертв потенциальных будет на порядок больше. Допустим недавний теракт в Волгограде...
Мне это тоже показалось странным, видать просто кто писал, ошибку допустил...
Говорил с местными, они сказали, что на время олимпиады их в принудительном порядке заставляют выехать из города, кто не уедет и появиться на улице - внушительный штраф (10 т.р.).
Вот так-то....
и не посмотреть олимпиаду что ли ?
Да если с местными пообщаться, там вообще мрак. Например знакомых из Сочи заставили за свой счет всему дачному поселку в районе красной поляны, крыши перекрывать в один цвет, тоже какие то угрозы были, в случае отказа. А если денег нет- берите мол кредиты.
да, а куда - это их проблема, хотят на отдых, хотят к родственникам.
При том, что олимп объекты на красной поляне, а не в самом сочи
да, а куда - это их проблема, хотят на отдых, хотят к родственникам.
это что-то нереальное, а обслуживающий персонал гостиниц, санаториев, магазины, их что все закроют? не верится
Мне это тоже показалось странным, видать просто кто писал, ошибку допустил...
Мне рассказали и местные жители этим летом и человек, который там объекты мебелирует и новости проскакивали:
http://www.transport-centre.ru/article.php?id=16139
---------- Добавлено 08.01.2014 в 17:22 ----------
это что-то нереальное, а обслуживающий персонал гостиниц, санаториев, магазины, их что все закроют? не верится
Здрасти-приехали, набирали целый штат "пионеров", которых отбирали, обучали, инструктировали что и как можно и нельзя делать. они то и будут все делать.
Мне тоже это кажется чем-то нереальным, куда они определят целый город?! Да и не у всех есть родственники... чтобы куда-то поехать, да и начнём с того, что не у всех есть деньги чтобы уехать куда-то... А по приезду что увидят, как мародёры их квартиры обнесли? Как мне кажется, могут ввести какой-то комендантский час или что-то наподобие этого