- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Олег, вопрос в том, что тот же чаёк, что за 450 рублей сейчас лихо толкают под тенью олимпиады, после её окончания будет стоить раз в 10 меньше.
А вы уверены что в соседнем кафе этот чаек не по 45 рублей? Или во всех кафе он по 450 руб. Вы же не были там и не видели, а судите по 1 посту.
Я и в Ставрополе заходил в кафе, где самый дешевый чай был 250 руб. Обычный чай.
Хотя в соседнем кафе он оказался по 30 рублей.
И? По каким мне ценам судить?
заходил в кафе, где самый дешевый чай был 250 руб. Обычный чай.
Хотя в соседнем кафе он оказался по 30 рублей. И? По каким мне ценам судить?
Не надо ровнять Ставрополь и Сочи, в Сочи порядок, там все будет по 450
http://shturmnovosti.info/node/10443/
Не надо ровнять Ставрополь и Сочи, в Сочи порядок, там все будет по 450
Лучше местные пусть скажут, что и почем.
Ванговать и я умею.
http://shturmnovosti.info/node/10443/
То есть массовым давкам, пробкам на десятки километров и не дай бог взрывам/убийствам во время проведения Олимпиады они будут довольны?
Так получается?
То есть массовым давкам, пробкам на десятки километров и не дай бог взрывам/убийствам во время проведения Олимпиады они будут довольны?
Так получается?
А еще в сочи активно готовятся к нападению марсиан, вдруг прилетят и сорвут олимпиаду, это же им так надо!
Подозреваю, что дешевле будет утром садится на самолет, брать с собой бутерброды, а вечером улетать обратно. Чем жить и питаться в Сочи во время Олимпиады.
Подозреваю, что дешевле будет утром садится на самолет, брать с собой бутерброды, а вечером улетать обратно. Чем жить и питаться в Сочи во время Олимпиады.
Еще дешевле перед ТВ с бутерами сидеть и смотреть соревнования. У кого есть деньги, поедут и на цены им все равно.
Не знаю озвучивали или нет, но по мне все выглядит так:
"Граждане России, мы тут за ваши бабки олимпиаду организовали и поправили финансовое состояние отдельных лиц, за что спасибо вам за понимание и не орание в наши уши, что мы о вас не думали и не думаем. В связи с этим просим вас не мешать нам тусоваться с звездами спорта и другими коммерсантами и представителями власти мировых держав. Если вы и дальше не будете нам портить настроение, то мы обещаем вас не забывать и далее пользоваться вашей безвозмездной помощью!"
я б еще добавил: под это дело, мы поправили закон о частной собственности, чтобы можно было быстро выкупить по оценке БТИ
Когда то и про Москву 80 говорили не так, но история, история оставила прекрасную песню группы "Чнгисхан"
Я хотел бы чтобы была такая про Сочи, если честно. Миллион долларов лучшей группе мира - результат на лице )
«Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим. Есть то, о чем я уже сказал, есть попытки исполнителей, подрядчиков завысить цену. Но это, повторяю еще раз, во всех странах мира происходит… Если есть объективные данные (о коррупции), дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает», — заявил Путин в интервью российским и иностранным СМИ.
http://news.mail.ru/politics/16545871/?frommail=1
Так то...
[ATTACH]131730[/ATTACH]