- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Еду через неделю в Сочи.
Подскажите, плиз, кто знает, следующее.
1. Есть ли там где-нибудь адекватное интернет-кафе? Под адекватностью понимаются сносные цены, наличие свободных компов, относительно близкое к цивилизации расположение. Собственно, посещать его планирую 1-2 раза, не более, вот и хочется, чтобы эти разы прошли без мозготраха.
2. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как оттуда лучше всего звонить в Москву. Вот это как раз понадобится часто и достаточно много, а 9 руб./минута у всех трех наших мобильных операторов как-то не сильно радует. Может, там есть какие-либо операторы "карточной" телефонии (карточку покупаешь, и звонишь с домашнего Сочинского телефона)? Местный телефон будет.
3. Может, кто знает более хорошие предложения по роумингу, нежели 8-9 руб./мин на исходящие в Москву?
4. Собственно, еще не до конца решен вопрос с жильем, так что если вдруг кто из местных имеет предложения по аренде частного сектора - велкам.
P.S. Под Сочи подразумевается именно Сочи, а не Лоо, Дагомыс, Адлер и т.д..
Можно купить местную сим-карту. Почти все, кого знаю, так и делают.
Лучше всего для межгорода подходит Мтс.
Можно купить местную сим-карту. Почти все, кого знаю, так и делают.
Лучше всего для межгорода подходит Мтс.
Да, спасибо, сейчас как раз тоже смотрел тарифы. Вроде, у Билайна получше (3.95 рубля в Москву у Билайн и 5 у МТС, 95 копеек с Билайна на Билайн Мос. региона, и 1.50 с МТСа на МТС). Правда, у Билайна есть непонятная фраза "Увеличение стоимости первой секунды местных, междугородных и международных исходящих звонков 0,50 руб."
Но в целом взять местную симку и правда, походу, дело стОящее.
1. Есть ли там где-нибудь адекватное интернет-кафе? Под адекватностью понимаются сносные цены, наличие свободных компов, относительно близкое к цивилизации расположение. Собственно, посещать его планирую 1-2 раза, не более, вот и хочется, чтобы эти разы прошли без мозготраха.
Есть на набережной, прям в самом городе, прям в центре цивилизации, больше не знаю, но свободные компы замечены постоянно, да и место аккуратненькое
Есть на набережной, прям в самом городе, прям в центре цивилизации, больше не знаю, но свободные компы замечены постоянно, да и место аккуратненькое
А где именно-то? Набережная, однако, в Сочи нехилая.
Вклинюсь! Анапа и Сочи. У какого оператора лучше GPRS? Может есть 3G покрытие?
А где именно-то? Набережная, однако, в Сочи нехилая.
Где именно... возле аквапарка маяк, но точн оне помню... :(
У какого оператора лучше GPRS? Может есть 3G покрытие?
3G нет, GPRS одникаво плохо что у МТСа, что у Билайна, поэтому особой разницы нет...
Собственно, и я вклинюсь еще, с Вашего позволения. А у местного Сочинского Билайна и МТС качество услуг одинаковое? А то чиста по деньгам как бы Билайн более вкусный, но если он ни хрена не работает, так фтопку такие вкусности. А он (билайн) иногда этим славится: помнится, несколько лет назад половину ж/д пути Москва-Питер билайн был в глубоком ауте (в отличие от МТС).
Где именно... возле аквапарка маяк, но точн оне помню...
Понял, большое спасибо.
Если будете выезжать за город, то зона покрытия будет очень не равномерная, но как я заметил, в горах получше ловит МТС, но не намного, совсем ненамного... Насчет межгорода вообще не в курсе, т.к. не пользуюсь.
Если будете выезжать за город, то зона покрытия будет очень не равномерная, но как я заметил, в горах получше ловит МТС, но не намного, совсем ненамного...
Ясно, спасибо. Помнится, выезжал на Корыта под Дагомысом со своим Мегафоном, так он там спёкся наглухо.
прошу прощения что пишу здесь. тоже вопрос по Сочи есть.
есть ли в продаже GPRS модемы Мегафона в офисах. заранее благодарю.
p.s. в казани комплекты не завезли еще. уезжаю 15 июля.