- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На военно-тактических учениях (пейнтбол :)) прозвучала мысль поехать на Новый Год в Донбай или Приэльбрусье. Я над этой темой уже месяц думаю, успел кое-что разузнать по ценам. В Новый Год все в 2-4 раза дороже, после 15 января можно разместиться и за 250$/неделя в 3-хместном номере с завтраком и ужином + трансферы до трасс. Недельный абонемент на подъемники стоит около 2000 руб, разовый подъем - 300, сколько стоит билет до тудова не знаю, но один товарищ говорил, что щас от Москвы есть автобус прям на трассы за 3500руб. Прокат снаряжения сколько стоит не знаю, думаю, не больше 2000руб за неделю.
Кто едет? Можно даже указать на чем кататься будет. Я вот хочу на сноуборде попробовать, уж очень хорошо в метро научился равновесие держать :)
На доске могу научить без вопросов - третий сезон катаюсь - не бог весть сколько, но есть знания, которыми можно поделиться (-:
Даже на домбай ехать не обязательно, научиться можно и тут... хотя дороговато.. и горы - это все-таки горы.
Разузнать по ценам - это хорошо, а что там с трассами?
незнаю как на новый год если честно
наверно удобнее устроить голосование кто когда хочет и может
НОВЫЙ ГОД. дела семейные много народу не собрать. хоть тут одмим МСК не обойтись.
Там много всяких отелей, но как я понял трассы все в одном месте (точно не знаю, может кто там был?). Если отель далеко от трассы (более 800 метров), то он обеспечивает автобус.
То ZomBeer: не, в москве так не покатаешься. Там трасса длиной от 2 до 4 км, где в Москве такое найдешь? Думаю, один уже в нашей команде
То baracuda: так ведь никто и не говорил о закрытой вечеринке:) Бери семью и в горы! А идея, в принципе, дельная. Народ, ждем Ваших ответов, когда лучше поехать?
вот тут все подробно описано http://www.carver.ru/
по самым простым прикидкам одному на неделю это 400-600 $
где то там написано. шо новичками сначала надо на эльбрус или на домбай или наоборот- забыл какая из них сложнее. а вообще лучше конечно месяц откатать где нить в Сорочанах http://www.carver.ru/slopes/moscow/23/comments.html или свою гору найти =)) а потом уже ехать покорять вершины мира.
Если соберетесь, я не прочь. Сообщите ;)
Добрый совет.
Не стоит ехать на НГ, лучше дождитесь окончания зимних школьных и студенческих каникул.
Иначе кроме того, что дорого, еще и в очередях на канатку настоитесь....
ПС, новичкам комфортнее на Домбай.
FlyAway, я знал, что ты меня поддержишь!
uncle_darkness, да, очень оптимистичная у них картинка на главной странице :D. Я сначала подумал, что это могилная плита :D. Но инфа там полезная. А я легких путей не ищу - "всего и сразу" охота :) :) :)
Почитав там статью про Домбай, есть предложение ехать на автобусе (2500 руб), на неделю снять квартиру (или 2,3,4..... зависит от группы) и заюзать все склоны в окресностях :). Раз уж никто не хочет экзотики в НГ, то давайте поедим туда в конце января, там как раз обвал цен будет:)
Так, 2 уже есть. Может еще кто-нить присоединиться хочет? Где наш прекрасный пол, неужели вы нас бросите?
http://www.carver.ru/issues/slopes/102/
:)
А так я не против, только не знаю что там в районе нового года будет.
Да, я тоже это читал. Что ж, надо будет почтить память погибших товарищей 🍾 , благо, стоит это недорого, всего 300 руб - и ты на кладбище :)
А про "Конный тур Зимняя сказка" что скажете