- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Надо было покупать завод пока были бапки. Хотя бы мини завод.
Надеюсь завод ликеро - водочный?
---------- Добавлено 06.01.2014 в 15:54 ----------
romancher, или стать партнером завода. А так за даром пойдет работать паренек.
Нужен именно завод. Добротный отечественный завод по производству каких-нибудь плошек и загогулин. С пьющим коллективом, небольшой зарплатой и гадом-мастером.
Да ладно, как будто на заводе прям ждут не дождутся ТСа )) Где более-менее нормально уже всё занято. Даже разнорабочим не так просто устроится - везде узбеки уже оккупировали всё.
А где свободно, там надо или знания и опыт иметь или работа такая, что ппц. Вон у нас на нефтезаводе есть вакансия сварщика, пожалуйста, - 50-100к (лето-зима) зарплата. Только надо трубы варить на высоте да в мороз.
---------- Добавлено 06.01.2014 в 17:07 ----------
Я готов много работать, только не знаю что мне делать.
Сажусь думать ничего в голову не приходит, жду когда идея придёт сама как раньше, прождал весь год безрезультатно.
Я не жду что мне подскажут что делать. Охота поделиться переживаниями, может станет легче.
Когда не знаешь что делать, на мой взгляд, нужно заняться пополнением знаний в какой-то другой области. Тем более время у Вас терпит. Выучите английский до уровня, что бы могли свободно общаться в буржунете на предмет свежих "тем", разберитесь в торговле на бирже и подобных делах, попробуйте освоить какой-то несложный язык программирования.
да ладно, в гугле почти ничего не поменялось.
фарма бурж
sales в $
сколько нужно вложить, чтобы получать такой доход?
Один ботнет
ниче на заводе тоже можно бездельничать неплохо..
у меня знакомых с завода никакой зарплатой не выманишь... кто давно работает, могут и позже прийти и пораньше уйти, воруют все подряд оттуда, бухают, дрыхнут в рабочее время ... как понарассказывают - так и тянет на завод )))
Хочу поделиться своим горем.
Весь 2013 год я почти ни чем конструктивным не занимался, спал по 12 часов в сутки смотрел сериалы, играл в игры и.т.д.
В 2012 году было почти тоже самое только я иногда чем нибудь полезным занимался, получал деньги.
Сейчас я бездельник мне плохо от моей бесполезности, толком я ничего не умею делать, образования нет, социального капитала нет.
Денег осталось мало хватит месяца на три, если экономить то на полгода.
Если всё будет так продолжаться дальше то через три месяца мне придётся идти работать охранником в супермаркет.
В лучшие свои годы я получал 100-500$ в сутки было даже несколько дней когда получал больше 1000$. И после этого я пойду работать в супермаркет.
Моя проблема в том что я бездельник. Я готов много работать, только не знаю что мне делать.
Сажусь думать ничего в голову не приходит, жду когда идея придёт сама как раньше, прождал весь год безрезультатно.
Я не жду что мне подскажут что делать. Охота поделиться переживаниями, может станет легче.
чувак, .. сие весьма странно - но мой 2013 прошел примерно также, и если б ты не написал, я уже созревал ))
клуб бездельников
хотя, что-то после смены календаря переключилось в голове
ноут с дивана переместился на рабочий стол, вместо порнухи и ютуба в закладах сайты по работе, включил мобильник (был отключен примерно пол года), вроде и звонить начали по работе те, кого не видел дольше чем год, + по сарафану про меня говорят.. типа привет, я от этого , ты ему когдато чето делал
думаю, интерсная фишка, пока залипал целый год про меня никто и не вспоминал, все новые знакомства за год приобретенные в некондиционном состоянии - кого-то я на..бал, кто то меня.
думается мне, что это все работа подсознательного, неосознанного разумно. мозг работает в собственном режиме и по своему графику и ему, по сути, глубоко плевать, чего ты там осознанно хочешь - он думает свое и выдаст результат кода придет время.
главное не сопростивляться этому состоянию - если залипаешь, то залипай - так оно надо
когда придет время вкалывать и шевелиться - это будет понятно
денег на три месяца еще есть, значит не куй пургу гнать - поверь, что все блага, приобретаемые за деньги могут быть получены без них
Зачем ждать весны? Надо идти и устраиваться уже сейчас.
(доры) дропы + пироги (линковка между сабой) в огромных количествах + десять хрумов трудятся
Сейчас ещё больше запутался как быть непонятно, пустить все на самотёк серьёзных проблем у меня нет. Либо пытаться что-то думать прилагая усилия, последний год этим и занимался плодов это не принесло. С другой стороны логика подсказывает что безделье, расслабленность не выход.