- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На смс такой же заработок как на рся, и даже на рся больше.
рся...это другое млин! это сайты- созданные и это не обман и прочее..Это так сказать на "года", если поддерживать..
давай напиши еще Адсенс...
Грамм?
............
% ,а грамм ему придется прибавить и не грамм а литров, так сказать для вливания в коллектив... помню когда работал наладчиком постояк работники бухали: пятница - надо отметить, понедельник - опохмелиться, уходишь в отпуск- проставляйся, приходишь - проставляйся... ну само собой душевные разговоры на тему "тты меня уважаешь!!??" 😂 так люди так хотели работать, что в отпуска приходили и работали бесплатно... пока чтобы не было перепроизводства у них пропуска на время отпуска не отбирали.
Возможно ТС втянется в техпроцесс и будет также патриотично относиться к работе :)
Хочу поделиться своим горем.
такое горе у большинства населения и называется оно выживание
Я не жду что мне подскажут что делать.
напишите вашу дату рождения, возможно подскажу вам ключ к себе
такое горе у большинства населения и называется оно выживание
Не в его ситуации. ТС сам написал, что он бездельник, который почил на лаврах своих прошлых успехов.
А так да, сложновато ему будет в рабочий ритм входить.
Мой совет - найти посменную работу. Ну, типа, 2/2 или как то так. Во первых зарплатко, какая ни какая, будет. Во вторых свободное время, на более продуктивное осмысление своей ситуации и действия по её исправлению. Проверено.
Моя проблема в том что я бездельник. Я готов много работать
Обычно бездельники не готовы много работать, не льстите себе.
все темы когда то сдыхают. надо вовремя думать новые, а не почивать на лаврах и думать что поймал удачу за хвост и так будет всегда.
давай напиши еще Адсенс...
А почему нет. У меня один МФА около 2 лет только от адсена приносил более 200 баксов в сутки. Потом панда, и кирдык ему и ему подобным. Сейчас такие уже нереально не то что в топ вогнать, но и в первую сотню.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А почему нет. У меня один МФА около 2 лет только от адсена приносил более 200 баксов в сутки. Потом панда, и кирдык ему и ему подобным. Сейчас такие уже нереально не то что в топ вогнать, но и в первую сотню.
В том моём посте, я имел ввиду рся и адсенс под "года" - СДЛ впринципе...которые уже на протяжении 5 лет дают свой результат...
другие сайты созданные с целью быстрого заработка МФА итп.. они созданны для этого... и в момент могут упасть и будет ситуация как у ТС..
тут уже дело) человека), как сказал ТС про - лень... то и Мфа ему не помогут.
Ps/ ТС попробуй себя в роли адверта- реклама товаров допустим от апишиопса итп.. в соц сетях, ЯД итп..
эхх... помню славные времена когда не было еще АГСов и на супер ГС можно было рубить бабло немерянными количествами... помню когда пришел АГС у моего знакомого доход в сапе упал с 1500$ в неделю до 100$ в месяц - вот он тогда взвыл...
Sower, ну ты же знал, что когда то так будет. Делал же нормальные сайты, которые приносят не 200, а 20 баксов в сутки, но зато будут это делать пока не загнется Адсенс :)