- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
только вот вопрос - раз ты так уважаешь этот труд за 15к почему сам не пошел? почему она не пошла на другую работу? нет образования? нет опыта? еще чего то? ведь не просто так идут в уборщицы по велению души и сердца...
а я пошел. был период, когда брался за любую работу, чтобы продержаться на плаву и вывести бизнес на нормальный оборот. сейчас предпочитаю удерживать все на плаву и не допускать повторения подобной ситуации.
а по поводу соседки, она сидит дома с полуторагодовалой дочкой, поэтому работа фуллтайм ей не подходит, а в сад она приходит по вечерам, когда муж приходит с работы.
господа, просто признайте - вам повезло.
Евген, признаю! НО!
не у всех был компьютер
Да я вытребовал именно компьютер отказавшись от мотоцикла, грандиозных пьянок и прочих вещей, которые возможно по цене сопоставимы цене компа и именно на них пал выбор других людей.
не всех папа с мамой в институт отправили
И далеко не все кого отправили его смогли закончить. Больше того, уж совсем далеко не все кто его закончил смог продолжить дальше мучить свой мозг забивая его всяким SEO, а не устроиться по профессии и больше не напрягаться особо.
Так, что Евген, повезло. Но везет как известно сильнейшему. :)
А я всегда думал, что деньги любят тишину. Видно, ошибался я.
Все сходится: под шумок тихонько зарабатываем себе деньги 😂
А я всегда думал, что деньги любят тишину. Видно, ошибался я.
А при чем тут нестабильность и огласка? И деньги ничего не любят, это же бумажки или электронные циферки.
Жена, дети, за квартиру, кредит, машина...
А без кредита никак? В последнее время у каждого первого вижу в статьях расходов - кредит. Как славно постарался дядюшка Сэм.
А без кредита никак? В последнее время у каждого первого вижу в статьях расходов - кредит. Как славно постарался дядюшка Сэм.
хочется то сейчас. не у всех желания совпадают с возможностями.
Andron_buton, без кредита ждать дольше. Можно вообще всю жизнь прождать - цены растут, деньги дешевеют. Взял кредит и заморозил стоимость, хотя проценты по кредиту тоже не айс.
humbert, почему я без кредита и квартиру и машину купил, даже без рассрочки? И зачем ждать, работай сегодня и сейчас, развивай бизнес, чтобы даже такие крупные статьи расходов можно было осуществить с небольшой выемкой оборотных средств.
Причем здесь дядя Сэм и кредит?
И да: нормальная машина - кредит. Выплатил.
Квартира сыну - ипотека. Думаю за 6-7 лет выплачу.
Что в этом плохого?
Andron_buton, Вы не показатель и не образец для подражания. Купили и молодец, а многие не купили, а взяли в кредит за смешные проценты или страшные.
Каждый человек живет своей жизнью, у всех свой склад ума и соответственно разный вид деятельности.