- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
почти так же, это всё панды и пингвины и растущая конкуренция в арбитражах + ужесточение правил что можно двигать и т.п.
ну надо думать что тут говорить и на будущее не просирать все бабки) или почти все)
SEO-Linker, боюсь что все выше перечисленое тут не при чем :) Тут скорей лень, пофигизм, диградация и надежда что мол авось прокатит или так как сейчас будет всю оставшуюся жизнь даже если я делать не чего не буду :)
ну они то тоже повлияли, я в 2011 простой блог делал на 2 поста, так он капал по 100 в год с двух партнерок, т.е. 200 баксов из ничего) сделал за полчаса и забыл ... и так до апдейтов
попробовал такое же в конце прошлого года - ага, траф пошел с месяц, а потом до нуля ) или создаешь пост - капает, потом 0 )
арбитраж мой был - адалт в буржунете под цпа - тоже умирает (
SEO-Linker, примерно та жа история :) но так в неё не хочется верить :)
Да чего уж там - раньше можно было тупо из разговоров по icq саттелиты 100+ страничные делать и не париться, хоть по десятку в день :) А сейчас и ICQ уже нет :D
охранником в супермаркет
Я тебя узнал! Александр Родионович Бородач!
Просто некоторые не хотят попу рвать из-за бабла. Не все карьеристы и баблорубы в этом мире. Кому то хочется и поспать на работе и побухать, а остальных, более успешных обвинить, что воруют и на этом успокоиться.
Хотя есть и варианты с психоблоком.
ой не смешите. не всем так повезло. не у всех был компьютер, не всех папа с мамой в институ отправили, не всех кормили до 25 лет, не все сунулись в сео и сайты.
господа, просто признайте - вам повезло. вот и все. сейчас бы точно также ездили бы на работу за 20 тыр.
однако!
ps везет тем, кто к этому готов :)
---------- Добавлено 07.01.2014 в 04:45 ----------
а поводу 15к, считаю зарплатой (крохотная, конечно).
у меня сосед, занимается ремонтами, у них бригада. все на процентах. в месяц у него выходит 70-100к (Московская область). У них 4 детей. Его жена недавно устроилась в детсад уборщицей, зп 15к, работает 5 дней в неделю, по 1,5 - 2 часа. Он мне говорит, эти 15к выручают уже который месяц.
мы сейчас говорим об обычных людях, не связанных с IT, рекламой и всеми вашими интернетами. кто-то наверное сидя на пляже, с модным котейлем, яблобуком и парой девочек в бикини скажет: уборщица, это так уныло...
а я считаю, что любой труд заслуживает уважения.
а тут спору нет. каждый труд есть труд.
только вот вопрос - раз ты так уважаешь этот труд за 15к почему сам не пошел? почему она не пошла на другую работу? нет образования? нет опыта? еще чего то? ведь не просто так идут в уборщицы по велению души и сердца...
Евген, вы так рано не спите, Евгений, на завод встали?
gordanx, поправочка - я поздно не сплю :D
Тс, почти та же ситуация была и у меня. В 2011-2012 работал мало, получал много (как для меня и моей деревни). 3к$ в месяц - эт конечно не не по 500 в день, но все же. Но пришел 2013й и доход уже стремился к нулю. Правда я не сидел, не играл, не бухал, все это было когда бабки были, а вот как их стало меньше начал думать, искать, экспериментировать. Вообщем перепробовал много чего и нельзя сказать что не получалось. Просто весь год реально не везло хоть ты тресни. Но пришел 2014 и наконец я почувствовал что мои старания были не напрасны, сейчас зарабатываю больше чем в 2011-12м. Для себя я обьяснил ситуацию с деньгами проклятым годом. :)
К чему эт я все пишу? Да к тому, что не следует отчаиваться, тем более если еще средства не кончились. В сео оно то конечно денег нет, если мозгов нету, просто с приходом пандо-пингвинов обезьянья работа ушла в небытие, сейчас надо действительно работать больше и главное думать головой, зато все также можно рубить бабло как и раньше.
Ps. Тс жениться вам надо, упреки жены в отсутствии денег - отличный стимул чтобы забыть, что такое лень навсегда. Мне 2013 пошел на пользу - отучил от лени (я в 2012 никогда бы не подумал, что буду делать то, что делаю сейчас), жену отучил от расточительства (хоть немного), хотя мы даже и в 13 году сьездили 3 раза на юга и купили машину, но это было реально "за последние". Доходило до того, что приехав с юга сидели по 2 недели на воде и хлебе :), зато сейчас я никогда последние деньги на удовольствия не потрачу в жизни. Вообщем написал много, надеюсь что то полезное для себя вы найдете в моем посте.
Pss. Не в деньгах счастье ;)
Pss. Не в деньгах счастье ;)
Да, не в них, а в их количестве :) Если их до фига, то можно путешествовать, заняться инвестированием.
ТС, правильно вам тут написали - нужна семья и тогда поймешь для чего нужна работа. Жена, дети, за квартиру, кредит, машина...