- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тупость бесит.
Так переставайте тупить и бесить перестанет. Мы-то тут при чём?
Так переставайте тупить и бесить перестанет. Мы-то тут при чём?
Да я хочу, как лучше. Будет у вас отзывчивый дизайн, жизнь наладится. Я уверен :)
Пользователям нужен результат, а не алгоритмы.
А результат это следствие работы алгоритмов.
Как там по версии гугла пользователи оценивают их труды?
Есть какие нибудь сводки? репортажи? хвалебные отзывы о том что кроме поиска гугла человеку не требуются другие ПС.
А результат это следствие работы алгоритмов.
Как там по версии гугла пользователи оценивают их труды?
Есть какие нибудь сводки? репортажи? хвалебные отзывы о том что кроме поиска гугла человеку не требуются другие ПС.
Это всё лирика, к теме не имеет отношения. Просто знай, что Google поисковая система номер 1, и не потому, что они сами так решили.
Это всё лирика, к теме не имеет отношения. Просто знай, что Google поисковая система номер №1, и не потому, что они сами так решили.
По тому что подмяли под себя остальных, скупили другие проекты и везде засунули себя)))
Этакие самотыки, везде себя натыкали.
По тому что подмяли под себя остальных, скупили другие проекты и везде засунули себя)))
Этакие самотыки, везде себя натыкали.
Бла бла бла
Гугл, ты задрал!!!
Теперь по порядку. Всегда пользовалась гугловским поиском, гугловским браузером, гугловскими сервисами, подсадила на него многих друзей. Но последние его закидоны вызывают ассоциации со старческим маразмом.
Взять хотя бы эту мобильную версию. Сама часто сижу со смартфона, поэтому понимаю, про что говорю. Мобильные версии ужасны! Если нет кнопки "полная версия", то они ужасны втройне! Например, я хочу что-то увеличить на экране - никак. Зато верхнюю треть может занимать шапка, нижнюю - реклама. И все приколочено намертво. Почему Гугл считает, что пользователю так удобно?!
Я вертела свой сайт со всех сторон - присматриваясь, как его можно адаптировать к мобильной версии. Получалось куцое кастрированное говно. Терялись все фишки полной версии. Поэтому переделывать ничего не буду, пусть идет ко всем чертям со своими алгоритмами.
А теперь о том, почему мое сообщение такое эмоциональное.
Буквально полчаса назад захотела сохранить на комп закладку. Если кто не знает, браузер хром примотал туда новую приблуду. Теперь сохраняешь непонятно куда, хрен чего найдешь, и фиг знает, зачем надо было все так портить. Зато огромные буквы, разноцветные квадратики и кнопка в настройках "оставить отзыв". Я там написала все, что хотела.
Взять хотя бы эту мобильную версию. Сама часто сижу со смартфона, поэтому понимаю, про что говорю. Мобильные версии ужасны! Если нет кнопки "полная версия", то они ужасны втройне! Например, я хочу что-то увеличить на экране - никак. Зато верхнюю треть может занимать шапка, нижнюю - реклама. И все приколочено намертво. Почему Гугл считает, что пользователю так удобно?!
И что же ты такое хочешь увеличить на экране? Текст сделать ещё больше, чтобы одна буква на весь экран была? Не выдумывай фигню.
Далее. Ты спрашивала пользователя, который пришёл к тебе на сайт с мобильника, о том, нужна ему какая-то "фишка полной версии"? Что вообще за бред?!
Контент: текст, графика, видео... - всё отлично смотрится в адаптивной версии на смартфоне. Зачем ты тут выдумываешь какую-то хрень про фишки. Кому нужны твои фишки на телефоне? С телефона человек ищет информацию, хочет получить быстрый результат, а не твои псевдо-фишки. Оставь свои фишки для десктопных пользователей, или подумай головой, как их применить в мобильной версии, если это действительно нужно.
Мобильный фейсбук. Ну что может быть круче? А там есть ВСЁ для работы с контентом. Вот на них и равняйся. У них получилось все фишки сделать в телефоне, получится и у тебя. Было бы желание.
Здравствуйте.
Заметила что в Google.Webmaster, в ошибках сканирования, стали добавляться вот такие ссылки:
домен/m и домен/mobile Это что? Кто-нибудь замечал такую песню у себя? Это гугл так просматривает мобильную версию, и ему отдаётся 404?
Кстати, да. Тоже заметил у себя такие ссылки. Надеюсь, для гугла мобильная версия на поддомене или в папке не важнее адаптивного дизайна.
Vin_cent, полезно иногда расширить кругозор и не судить обо всех сайтах по одному собственному ГС.
У меня на страницах есть верхнее меню, правое и левое. Умещать все в один список нецелесообразно, убрать одно из них тоже нельзя. Одних посетителей интересует инфа в верхнем, других - в левом, третьи пользуются правым.
Среди моих посетителей почти нет школоты, а это значит, что оформлять все необходимо предельно просто. Пользоваться мобильными версиями сложно даже мне. Особенно, когда заходишь на знакомый сайт и не находишь нужных пунктов на своих местах. Злишься и ищешь. Потому что Гугл с разработчиком мобильной версии решили, что мне так будет удобно.