- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это значит произошла деградация в интернете, а не развитие. Но сначала был успешный период.
Неа, наоборот. Рыбу ловят в мутной водичке, а деньги зарабатываются во время нестабильности. Как только начинает устаканиваться, так падает прибыль. Это классика же.
Что то последнее время много топиков про хочу и не хочу.
ТС будет ждать весны ...
Жизнь не будет ждать, мой друг.
Ну человек отдохнул, не работал, смотрел сериалы, играл в игры.
Отдыхать тоже полезно.
Рыбу ловят в мутной водичке, а деньги зарабатываются во время нестабильности. Как только начинает устаканиваться, так падает прибыль. Это классика же.
А я всегда думал, что деньги любят тишину. Видно, ошибался я.
Почему сразу завод, охранником? Умеешь же что то делать, до этого чем то занимался и рубил норм бабло, значит не глуп и найдешь работу получше. А тему какую нибудь новую найдешь, главное не отчаиваться.
ааххаха...Webit - возЪмешь на работу моих охраников))))))
Евген, вот не поверите, но многие мои знакомые 20 кил рублей в месяц считают зарплатой.
Уж не знаю, поверит Евген али не поверит, но я не вижу, чему тут не верить.
И я тоже считаю 20 кил в месяц зарплатой, если означенная сумма платится за выполнение работы, и не вижу причин зарплатой это не считать :p.
ну вообще, у каждого свой такой "завод". кто-то возврат к контексту или ссылкам посчитает "заводом", потому что арбитраж больше приносил, для кого-то возврат в адалт или доры - "завод", а кто-то реально подумывает о работе в оффлайне...
конечно, никому не пожелаю стоять перед таким выбором. надо постоянно бежать, чтобы хотя бы, стоять на месте.
а поводу 15к, считаю зарплатой (крохотная, конечно).
у меня сосед, занимается ремонтами, у них бригада. все на процентах. в месяц у него выходит 70-100к (Московская область). У них 4 детей. Его жена недавно устроилась в детсад уборщицей, зп 15к, работает 5 дней в неделю, по 1,5 - 2 часа. Он мне говорит, эти 15к выручают уже который месяц.
мы сейчас говорим об обычных людях, не связанных с IT, рекламой и всеми вашими интернетами. кто-то наверное сидя на пляже, с модным котейлем, яблобуком и парой девочек в бикини скажет: уборщица, это так уныло...
а я считаю, что любой труд заслуживает уважения.
Estra, знакомая ситуация :) Не кисни ;) Go все с нуля :D
---------- Добавлено 07.01.2014 в 02:46 ----------
У меня было представление что человек должен развиваться с каждым годом становиться всё лучше.
оООооооОО :)) Ты героин не пробывал :D :D :D ( типа пьяная шутка юмора с долей правды :D )