- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да смотрю точно риторический вопрос и здесь))))))
И по теме насчет жмут денег,
Да вы что как же жмут, я конторе говорю я вам плачу 58 000 в мес уже полгода, а заказов нет, ведутся переговоры какие-то левые, а конкретно чтобы деньги на счет упали нет, у меня вопрос, где мои деньги?
В топе я себя не вижу, вижу в жопе, а они мне трут по пф, ранжирование, у меня тема не конкурентная, и не коммерческая ну отчасти, и им не хера не продвинуть в топ, а если взять ком тему, там вообще что ли жесть?
Точнее были в топе может нед 2, еле еле в топ 10 по 3 вч, а потом раз и пиз..... На 34 строчку упали, так смысл мне платить, если деньги не работают, а как просто статья расходов?
И что мне ждать 6 мес или год, когда мы наконец в топ ведезем? А оно мне надо? И соответственно сумму какую я портачу!
Минимум должно вернуться вдвое больше, минимум!
Да идите вы все ...в Директ..
Смешно читать такие бредни..ну а зачем платишь тогда, если нет результата?
Я работал в медийной компании, там клиенты платят по ляму-два в месяц за баннерную рекламу (средние чеки)..вот где отжимают, так отжимают. При том конверсия с такой рекламы очень низкая, гораздо ниже seo, но клиенты все равно платят, так как нужно быть узнаваемым на рынке. И никто не кричит и не вопит, что их кинули.
А в сфере seo вас коммерсов разбаловали совсем такие недооптимизаторские конторы со своими "гарантиями". SEO это долгосрочные вложения, это не генерация бабла, как можно это не понимать. Закончились "золотые времена", все.
ps Давайте ближе к теме. Кто помнит, с чем боролся Яндекс, пока не подсел на сцылки?
С дорами например. Но судя по активности раздела дорвейщиков Яндекс так и не поборол такой вид сайтов. Так что ссылки ему будут совсем не по зубам.
Если я продаю джинсы с наценкой в 150% я никого не обманываю,
Ой ли? Вы раскрываете %% наценки для своих покупателей?
Сомневаюсь.
А почему тогда такие "заказчики" пытаются считать %% сеошника?
Это как в старом анекдоте про телемастера:
- 20 коп. деталь. 100 руб. за то, что знаю что менять.
Все дело в том, что любой колхозник, научившийся продавать джинсы/семечки/колбасу с задранной наценкой. Начинает считать себя пупом земли, и начинает плевать на остальных и считать их быдлoм - на сисадмина, на официантку в ресторане (она хоть плюнуть в суп может), на пассажиров в самолете и экипаж..
Не принимайте это на свой счет. Это просто наблюдение.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 12:51 ----------
Так что ссылки ему будут совсем не по зубам.
Да не будет отмены ссылочного! Если отменят, то будет или бардак в выдаче или надо будет переходить на "ручное" ранжирование, они банально такой штат не вытянут.
Максимум что будет - "ручная" выдача в высоконкурентных тематиках, где можно слупить на контексте.
Да не будет отмены ссылочного! Если отменят, то будет или бардак в выдаче или надо будет переходить на "ручное" ранжирование, они банально такой штат не вытянут.
Максимум что будет - "ручная" выдача в высоконкурентных тематиках, где можно слупить на контексте.
По ВК запросам и так ссылки можно сказать не работают, все топы законсервированы, очень редко кто новый приходит.
По ВК запросам и так ссылки можно сказать не работают, все топы законсервированы, очень редко кто новый приходит.
Таки да. Но клиентов можно собрать и с НЧ и с СЧ..
Собственно если правильно сработать ядро, то можно в разы больше набрать целевых посетителей, чем с 10-15 ВК запросов.
И главное быстрее.
Только клиенту иногда бывает сложно объяснить, почему нельзя быстро получить ТОП "Окна ПВХ".
Уже накручивали, к чему это привело? Ботнет создавать? Что делать с уголовкой за это?
Если это будет определяющим фактором ранжирования - то всех не зафильтруют, накручивали единицы, поэтому это все легко вычислялась - будет более совершенная система.
Да идите вы все ...в Директ..
Смешно читать такие бредни..ну а зачем платишь тогда, если нет результата?
Я работал в медийной компании, там клиенты платят по ляму-два в месяц за баннерную рекламу (средние чеки)..вот где отжимают, так отжимают. При том конверсия с такой рекламы очень низкая, гораздо ниже seo, но клиенты все равно платят, так как нужно быть узнаваемым на рынке. И никто не кричит и не вопит, что их кинули.
А в сфере seo вас коммерсов разбаловали совсем такие недооптимизаторские конторы со своими "гарантиями". SEO это долгосрочные вложения, это не генерация бабла, как можно это не понимать. Закончились "золотые времена", все.
Тут согласен полностью, что платить нужное любом случае, а насчет конверсии 100% правы, да никто и не кричит, когда я вбиваю запрос и вижу себя в 1-3 строчке, а если я вбиваю и НЕ вижу себя, но за сео плачу вот тут вопросы!
Платить нужно по условиям, которые обговорены. Если условия и сроки не выполнены, за что платить?!
когда я вбиваю запрос и вижу себя в 1-3 строчке, а если я вбиваю и НЕ вижу себя, но за сео плачу вот тут вопросы!
В первом случае чаще всего вы платите за воздух (корпоративную выдумку стаи продвижев blog.lexa.ru/2007/12/14/beshenie_seoroboti.html + рожаемые вами же пустышки).
Во втором — сложно сказать, наверное за надежду. Но, скорее всего, ситуацию надо описывать не столь высокими словами.
Но у вас же в договоре нет чего-либо относящегося к реалиям... лишь то, что вам, по неопытности, кажется реальностью + хорошо укладывается в коллективном разуме тупых клиентов (и этот ваш/коллективный разум тоже выдуман продажниками seo /ru/forum/comment/11531435 ).
Давайте ближе к теме:
Во что будут верить массовые тупицы/клиенты, если вдруг Садовский сподобится слезть с иглы?
75 страниц практически чего угодно, только не по теме. Братцы, коллеги, друзья, может хотя бы в пределах темы будете писать?! То что сеошники последние уроды я это слышу постоянно и в инете, и в реале, зачем писать сто раз, а то возьму и поверю. :)
Сами мы неместные, хотелось бы узнать что творится с московской выдачей. А тут...