В начале 2014 года - Яндекс начинает ранжирование вообще без ссылочного - 4

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
zorro1979:
Конечно не интересен, т.к. не потенциальный заказчик)))

ладно, последний раз вам отвечу)

Вы не въехали. Я не ищу заказы, и не принимаю их.

ида, у вас и всего вашего магазина не хватит, что бы заказать мою работу)

september
На сайте с 11.09.2009
591
datot:
А таковых уже нет. А те кто есть, не берут новых. Надо или верить и платить, или самому.

Ой да ладно! Это все равно, что сказать, что перестали появляться новые сайты.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
324 79:
Не знаю уже что делать, видимо придется самому вечные брать, да директом справляться, а насчет хорошего исполнителя, ту вы правы его везде сложно найти, не только для продвижения сайтов!

Немножко от темы отклонюсь:
У нас в России вообще все гавно одно везде, никому ниче не нужно, всем насрать на все, это все понятно, как то работем и жрем друг друга, но вопрос, че дальше то будет? Куда мы скатимся?
Вообще в жопу)))) что ли?)))))

Надо брать все в свои руки и не отчаяваться☝

---------- Добавлено 06.02.2014 в 01:20 ----------

komdir:
ладно, последний раз вам отвечу)

Вы не въехали. Я не ищу заказы, и не принимаю их.
ида, у вас и всего вашего магазина не хватит, что бы заказать мою работу)

Вы кто вообще такой? Вы разработали какую нибудь соцсеть? Или придумали поисковик? Или можете похвастаться каким-нибудь известным ресурсом? если да, то покажите что вы создали в этой жизни? Если ничего нету в вашем портфолио, тогда вы просто блогер. Если есть, то с меня коньяк. И я извинюсь за свои высказывания в отношении вас. Подкрепите свои сообщения реальным делом.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
zorro1979:
писал что не доверяю, и доверять не хочу, т.к. большинство сеошников попросту мошенники-разводилы....

zorro1979, как я понял Вы, вероятно, владелец интернет магазина, где я как простой покупатель могу купить, например, джинсы.

Какая наценка на эти джинсы от закупочной цены в Вашем интернет магазине? 15% или может быть 150%.

Любой вменяемый владелец бизнеса платит за рекламу, если она приносит желаемый результат. Если не приносит - перестает платить.

Но кто больший мошенник - сеошник, который в какой то момент может схалтурить или чего то не знать или владелец бизнеса, который накручивает по 150% - вопрос скорее философский.

Как и Вы для себя я выбор сделал - джинсы покупаю за границей, где наценка на порядок меньше.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
_Ivan_:
zorro1979, как я понял Вы, вероятно, владелец интернет магазина, где я как простой покупатель могу купить, например, джинсы.
Какая наценка на эти джинсы от закупочной цены в Вашем интернет магазине? 15% или может быть 150%.

Любой вменяемый владелец бизнеса платит за рекламу, если она приносит желаемый результат. Если не приносит - перестает платить.

Но кто больший мошенник - сеошник, который в какой то момент может схалтурить или чего то не знать или владелец бизнеса, который накручивает по 150% - вопрос скорее философский.

Как и Вы для себя я выбор сделал - джинсы покупаю за границей, где наценка на порядок меньше.

Продавать с наценкой в 150% НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ...это немного разные вещи....

у меня наценка 20-30%

Вопрос в другом, криворукий сеошник может угробить сайт...может говорить что делает, а сам не делает и берет за это деньги

Если я продаю джинсы с наценкой в 150% я никого не обманываю, хочешь купи, хочешь не купит

Эти сравнения не корректны

Я джинсы покупаю в Москве, мне не важно какая цена, лишь бы по размеру были...а вот другие товары типа часы ремни сумки куртки я бы с удовольствием заказал за границей по инету..правда никак не получается пока, не до этого

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

А какие сейчас есть альтернативы ссылочному ранжированию? ПФ - бред, т.к. это практически исключает естественное попадение новых сайтов в ТОПы, анализ контента? А разве у Яндекса есть в этом подвижки? И как машина будет отличать хороший контент от очень хорошего? Тоже бред получается. Альтернатив пока нет, а если нет альтернатив, то никуда ссылки не денутся, даже из коммерческого сектора. Причем ссылки будут существовать так долго, пока не создадут что-то принципиально новое в плане обработки информации.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
zorro1979:

Вопрос в другом, криворукий сеошник может угробить сайт...может говорить что делает, а сам не делает и берет за это деньги

Некоторые владельцы интернет магазинов могут угробить здоровье покупателя, продавая, несертифицированную продукцию, вредную для здоровья, например, из за содержания токсичных красок и т.д. Могут испортить настроение покупателя и причинить ему материальный убыток, продавая поддельные товары, которые прослужат меньше оригинала.

zorro1979:

Если я продаю джинсы с наценкой в 150% я никого не обманываю, хочешь купи, хочешь не купит
Эти сравнения не корректны

Так же большинство оптимизаторов берут деньги не за "будет счастье", а за конкретную работу, как правило, обозначенную в договоре. Хочешь - заказывай работу, не хочешь - не заказывай.

Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Sci:
А какие сейчас есть альтернативы ссылочному ранжированию? ПФ - бред, т.к. это практически исключает естественное попадение новых сайтов в ТОПы, анализ контента? А разве у Яндекса есть в этом подвижки? И как машина будет отличать хороший контент от очень хорошего? Тоже бред получается. Альтернатив пока нет, а если нет альтернатив, то никуда ссылки не денутся, даже из коммерческого сектора. Причем ссылки будут существовать так долго, пока не создадут что-то принципиально новое в плане обработки информации.

выход один- Директ...если яндекс собирается подсадить всех на директ, он это сделает

---------- Добавлено 06.02.2014 в 02:17 ----------

_Ivan_:
Некоторые владельцы интернет магазинов могут угробить здоровье покупателя, продавая, несертифицированную продукцию, вредную для здоровья, например, из за содержания токсичных красок и т.д. Могут испортить настроение покупателя и причинить ему материальный убыток, продавая поддельные товары, которые прослужат меньше оригинала.

Так же большинство оптимизаторов берут деньги не за "будет счастье", а за конкретную работу, как правило, обозначенную в договоре. Хочешь - заказывай работу, не хочешь - не заказывай.

Вы честный оптимизатор?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zorro1979:
большинство сеошников попросту мошенники-разводилы

В большинстве случаев такие клиенты жмут каждый рубль, а потом удивляются, что попадают на мошенников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий