Запрос от финансового контроля в банк. Helps!

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
Seredovich:
Хорошо. Вы пропустили по счетам ИП за 3 года пусть 10 млн рублей (просто абстрактное число) на УСН в 6%. За этот же период указали по декларациям полученный доход на 1 млн за 3 года и заплатили 6% налога = 60 т.р. За тот же период вы купили квартиру за 5 млн, участок земли за 3 млн и машину пусть за 2 млн.

Вы думаете не будет вопросов у налоговой ни каких? Заставят на УСН заплатить в итоге со всех 10 млн налог. Я вот к чему все время веду. Понятно нет закона что вы должны отчитываться за свои расходы. Но такие расходы при несоответствии указанных сумм в декларации и прошедших по счетам сумм + крупные покупки приведут к проверке и начислению налогов + штрафа. А штраф может достигнуть 40% от неуплаченных сокрытых налогов.

Эта система не работает в России. Может в Белоруссии работает.

Куча чинушей-взяточников с небольшой з\п строит себе замки, и они будут до последнего делать так, чтобы такой подход не работал.

F
На сайте с 24.11.2008
39
Куча чинушей-взяточников с небольшой з\п строит себе замки, и они будут до последнего делать так, чтобы такой подход не работал.

У кучи чинушей имеются нужные связи, а простого человека легко за жопу возьмут

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Masaco:
Потому, что возможно когда- нибудь ты забудешь это лабуду по продвижению и займешься серьезными делами в реальных секторах экономики и задумаешься, о том, а много ли народу с тобой будет работать, если ты будешь на УСН и кто платит в таком случае НДС........

О да. Зато они все с удовольствием будут работать с физическим лицом. :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Фома:
У меня регулярно налоговая (Люберцы) запрашивает о движениях по счёту (ИП). Точней не у меня, а у банка, а тот мне маякует.

А зачем это? Вы же декларацию сами подаете?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
acket
На сайте с 15.06.2012
72
AlMul:
О да. Зато они все с удовольствием будут работать с физическим лицом. :)

Та не, это было мнение, что "серьезные дела в реальных секторах экономики" делаются только на общей системе НО и с НДС. Тут весь вопрос в том, что считать серьезными делами. :)

Если работаешь с конечным потребителем, то НДС не нужен. Во многих случаях, когда работаешь с заказчиком, который работает с конечным потребителем, НДС тоже не нужен. А есть и целые цепочки от производства сырья до конечного потребителя, где НДС отсутствует на всех этапах.

Иногда встречаю мнение, что переход на общую и НДС может расширить круг заказчиков, увеличить оборот, прибыль и т.д. В теории так. А на практике эти заказчики-плательщики НДС могут создать такой геморрой, что ну их нафиг. Муниципальные заказчики - эти вообще кидают не хуже бандитов.

Есть и еще важный момент. Этот НДС от заказчиков надо куда-то девать. А если у меня затраты без НДС? Куда я дену НДС, чтобы возместить?

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Добрый вечер!

Немножко влезу в дискуссию касаемо "Лоялбанка" и приплетания его к оффшорам в том виде как его пытаются выставить в топике.

Екоин открывает виртуальный счёт "условному сотруднику" американской фирмы, я так понял зарегистрированной в "тихой гавани" в США. Далее они же и рассылают карты, в случае если Екоин захочет сделать ноги, вы свои "кровные" не заберёте. В прочем учитывая последние новости из России, в случае отзыва лицензии от банка в РФ, Вы свои кровные также не получите, даже если они на 1100% легальны и с них уплачены все налоги.

Офшор и офшорная юрисдикция это фирмы оформленные на лиц представителей (чаще студентов из стран вроде Индии) физически незнакомых с фактическим хозяином оффшора, но готовыми за условные единицы съездить в банк и оформить необходимые документы с открытой датой на любое лицо.

Настоящий оффшор подобен прокси серверу который не ведёт логов и готов в любой момент вас прикрыть от запросов властей.

К сожалению Екоин своими последними нововведениями деанонимизирует своих клиентов полностью подчиняясь законам РФ (см примечание при пополнение карты на странице мерчанта). Бойтесь не офшора или Лоялбанк, а той цепочки которая идёт до них.

Сейчас есть другие решения по спасению кровных денег, но, увы процент переваливает за 10%.

Касаемо законов РФ не знаю и знать не хочу, тк не проживаю в РФ более 3х лет, так что в этом в дискуссии поучаствовать не смогу.

С уважением, Владимир

Ваш DEVOPS
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kxk:
В прочем учитывая последние новости из России, в случае отзыва лицензии от банка в РФ, Вы свои кровные также не получите
не проживаю в РФ более 3х лет,

Ого как Вас за границей зомбируют 😂 Кровавая гэбня и все такое?:)

Не, нюансы конечно бывают, но у подавляющего числа клиентов банков в РФ проблем нет (при сумме до 700к в банке - лимит АСВ). Более того - все существующие проблемы легко решаются заявлением в АСВ с приложением оригиналов документов (кроме тех кто пытался перехитрить систему спасая превышение АСВ).

Сами лично без проблем получили с точностью до копейки компенсацию по МБ и БПФ, так что про "не получите" - давайте не будем тут про медведей в ушанках играющих на балалайках.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
H
На сайте с 17.10.2012
46
но у подавляющего числа клиентов банков в РФ проблем нет (при сумме до 700к в банке - лимит АСВ).

Я бы так не сказа. Далеко не у всех у кого есть 700к в банке, деньги лежат именно на депозите. Так же у многих >700.

в РФ проблем нет

Звучит классно, но из области фантастики )

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
kxk:
Добрый вечер!

Немножко влезу в дискуссию касаемо "Лоялбанка" и приплетания его к оффшорам в том виде как его пытаются выставить в топике.

Екоин открывает виртуальный счёт "условному сотруднику" американской фирмы, я так понял зарегистрированной в "тихой гавани" в США. Далее они же и рассылают карты, в случае если Екоин захочет сделать ноги, вы свои "кровные" не заберёте. В прочем учитывая последние новости из России, в случае отзыва лицензии от банка в РФ, Вы свои кровные также не получите, даже если они на 1100% легальны и с них уплачены все налоги.

С уважением, Владимир

Так там обычно на картах лойал банка деньги свои кровные и не хранят а просто налят в тот же день как закинули.

Карамба.
G
На сайте с 13.01.2009
73
Я бы так не сказа. Далеко не у всех у кого есть 700к в банке, деньги лежат именно на депозите. Так же у многих >700.

А зачем? Не положить в 2 банка? в 10 банков? В 20?

Ну это про многих и тд. Не думаю, что прямо так у многих людей больше 30млн налички свободной.

Другое дело юр лица...им да, может тяжко быть(

Ну тут изначально глупо иметь крупную компанию в 1 банке и помойке типо мастербанке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий